Мalena Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Как это? Первая на очередь встала и еле успела? Все личку аккупировали по-быстрому что-ли? работаешь завтра?
GreyBeard Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Привет,пантерик! Устали с дороги. И заняты разбором багажа (да ещё гости пришли...). ******************************** Пойти что ли, перекусить..., для похудания. :wink: Изменено 27 июля, 2013 пользователем BlackNess
GreyBeard Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Да.Как всегда. Как всегда, по воскресеньям... (Всё прям как унас...) 1
ASтра Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Доброе Утро,Товарищи! Спасибо, только еще не поняла в отпуске я или где...или как... Хотела куда-нибудь съездить, посчитала финансы...решила, что не устала... Изменено 27 июля, 2013 пользователем ASтра
Panterra-tera Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Спасибо, только еще не поняла в отпуске я или где...или как... Хотела куда-нибудь съездить, посчитала финансы...решила, что не устала... Так приезжайте к нам, в Березники отдыхать!
Leka Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Спасибо, только еще не поняла в отпуске я или где...или как... Хотела куда-нибудь съездить, посчитала финансы...решила, что не устала... На 10 дней тур по Европе всего 30 т. р.
Melissa777 Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Опубликовано 27 июля, 2013 Я,кажется,просыпаюсь.... Очень люблю зелёный горошек-сегодня на остановке купила у одной бабули -сижу и наслаждаюсь!
Melissa777 Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Опубликовано 27 июля, 2013 Подъём. Приди, съешь у меня его в огороде, а то вместо сорняков заполонил всё. Я с охотки набрала просто в подол футболки, классно. В прошлом году мы раньше уезжали отдыхать и приехали к жёлтому горошку. Таня,ради горошка ведь приду,не заржавеет.Кому как-а для меня наркотик! Мы сегодня вообше угулялись-ходили немного,но я очень долго сидела на лавочке в тенёчке за остановкой у Уни-2.Дети прыгали на батуте,а я сторожила пакеты.
Leka Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Таня,ради горошка ведь приду,не заржавеет.Кому как-а для меня наркотик! Ой,и мне,плиз,насобирай!Можно,Пантерка?
Master Yoda Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Кадр дня:Вот так наглость!)) http://planeta.moy.su/blog/kadr_dnja_vot_tak_naglost/2013-07-27-57504 Суббота:Давайте улыбаться вместе!)) http://planeta.moy.su/blog/subbota_davajte_ulybatsja_vmeste/2013-07-27-57483 ЗооСуббота)) http://planeta.moy.su/blog/zoosubbota/2013-07-27-57481 2
Panterra-tera Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Ладно, в понедельник собираю пакет-майку гороха, беру магниты (их 3 штуки, 2 забиты Мелиссой и Лекой) и иду в каком скажете направлении. 2
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) радуйтесь! кто заказывал магнитики тот ихполучит купил целую кучу красивых и разных! тока не известно когда привезу.... я отсюда сразу в озерск еду на месяц((((( Изменено 27 июля, 2013 пользователем Lucky ВовоЧка
Melissa777 Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Опубликовано 27 июля, 2013 Ладно, в понедельник собираю пакет-майку гороха, беру магниты (их 3 штуки, 2 забиты Мелиссой и Лекой) и иду в каком скажете направлении. Давай во вторник! Я в понедельник к Аквамаринчику еду в сад,на целый день. радуйтесь! кто заказывал магнитики тот ихполучит купил целую кучу красивых и разных! тока не известно когда привезу.... я отсюда сразу в озерск еду на месяц((((( Володя,мы ж целый месяц будем в радостном ожидании! А в озёрске есть магнитики???))))))))))) Ты л.с. прочитал?
Panterra-tera Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Давай во вторник! Я в понедельник к Аквамаринчику еду в сад,на целый день. Во вторник на 30 число у меня куча талончиков. Диспансеризацию в несколько заходов прохожу. Чё, с горохом ухи проверять переться? На ЭКГ скажут - поставьте сумочки на этот стульчик и как высыпется он! И поликлиника штука такая - придёшь вовремя, выйдешь не скоро.
Melissa777 Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Опубликовано 27 июля, 2013 Во вторник на 30 число у меня куча талончиков. Диспансеризацию в несколько заходов прохожу. Чё, с горохом ухи проверять переться? На ЭКГ скажут - поставьте сумочки на этот стульчик и как высыпется он! И поликлиника штука такая - придёшь вовремя, выйдешь не скоро. Ты в первую?
GreyBeard Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Во вторник на 30 число у меня куча талончиков. Диспансеризацию в несколько заходов прохожу. Чё, с горохом ухи проверять переться? На ЭКГ скажут - поставьте сумочки на этот стульчик и как высыпется он! И поликлиника штука такая - придёшь вовремя, выйдешь не скоро. Гороха отсыплете функционалистам и они будут рады... :wink:
Melissa777 Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Опубликовано 27 июля, 2013 Если в первую-можно там пересечься,мне на флг надо.
Panterra-tera Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Ты в первую? Ага. ЭКГ с 12-13, ЛОР с 13-14. С пакетом гороха заходить к ним не буду. Приду ближе к часу. Гороха отсыплете функционалистам и они будут рады... :wink: Блэээк! Говорите номер кабинета, отсыплю!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Володя,мы ж целый месяц будем в радостном ожидании! главное что бы к НГ домой вернуться... А в озёрске есть магнитики???))))))))))) это оборонный закрытый город куда пропуск делают пол года и прогоняют через ФСБ, сомневаюсь что там вообще что то есть личку читал, свою озадачу
GreyBeard Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Блэээк! Говорите номер кабинета, отсыплю! Спасибо. Я больше кукурузку... :dada:
Melissa777 Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Опубликовано 27 июля, 2013 Приду ближе к часу. Ты мне тилипончик свой в Одноклассы повтори,я к 12 поеду в больницу,как раз пересечёмся. А я сегодня кактус себе купила!Всегда они мне нравились,но однажды стала ставить его на шкаф,он перевернулся и мне на голову!Выкинула в окно,а сейчас купила маленький.
Melissa777 Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Опубликовано 27 июля, 2013 всем доброй ноченьки!!! Привет,Гення Сення! *** Не,толпа сидела,сидела и разбежались...
GreyBeard Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Всем доброй ноченьки!!! И Вам, и Вам. Не,толпа сидела,сидела и разбежались... И действительно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти