Melissa777 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Ещё какие условия? Туалет!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
Leka Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Вот давайте вместе искать место общения. Это должно быть в городе, чтобы можно было всем более-менее удобно добираться транспортом, так как не у всех есть машины. Это должно быть летом на улице, а в остальное время в помещении. Далее - это должно быть рядом с едой, так как пожевать то мы любим. Это должно быть удобно мамам, так как у многих несовершеннолетние дети. Ещё какие условия? Очень удобно в треуг. сквере: деткам поиграть можно,кругом зелень,в уютном малопроглядном уголочке можно костерок развести,шашлычки пожарить!(шутка)
Melissa777 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Ага. Ещё какие условия? Я не прихотлива по натуре своей...Море,песок,топчан,массажист,охлаждённые коктейли,шашлык... А если надо будет переместиться в помещение, то рядом есть что? 1 г.б. рядом!
ASтра Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 А если на набережной 1 пруда? не вариант?
Melissa777 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Да!А там-столовая! и реанимация...
Leka Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) А если на набережной 1 пруда? не вариант? А если дождь? А,у Лотоши же машина есть!И у Малены!Все,идем на пруд! Изменено 25 июля, 2013 пользователем Leka
Dedushka Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 А если на набережной 1 пруда? не вариант? И кусты тем кому туалет нужен имеются А если дождь? Зонтики..
ASтра Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Сидеть опять же не на чем... Надо найти место, что бы мы там в любой момент могли встретиться, на жизнь поплакаться, а оттуда потом куда душа пожелает. Будет наша Медведковская стелла. А у меня,а у меня-то ЮБИЛЕЙ! 4000!Ура! Наливай, опять же повод...
Melissa777 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Ааааааааа,я же вчера кровь из пальца сдавала,а Блэк меня так и не сфоткаааааалллл! А чего? Тогда вы пить будете, а я? Мне же тоже охота ) Я не пью.
Melissa777 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Вот тебя и за руль! Тогда действительно проще в Треугольный-травма рядом.
Leka Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Может на территории 1 ГБ соберемся уже?Очень удобно,рядом ВСЕ! 1
ASтра Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Может на территории 1 ГБ соберемся уже?Очень удобно,рядом ВСЕ! Аха, сразу на крыльце травмпункта, чо мелочиться-медведка же...
ASтра Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Мне больше нравится сквер на Первострое, пусть там будет место сходки, а дальше по ситуации. Можно ведь там собираться просто поболтать...
GreyBeard Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Вот давайте вместе искать место общения. Это должно быть в городе, чтобы можно было всем более-менее удобно добираться транспортом, так как не у всех есть машины. Это должно быть летом на улице, а в остальное время в помещении. Далее - это должно быть рядом с едой, так как пожевать то мы любим. Это должно быть удобно мамам, так как у многих несовершеннолетние дети.... :vinovat: :vinovat: :vinovat: Пермь. ''Колизей''. Фудкорт. Или - около... (Чисто по характеристикам... :oops: ) ...Самое то главное забыли. Надо такое место найти, чтобы Блэк мог незаметно подкрасться и сфотать. А то мы его всё время видим за этим занятием, а он нас - нет... Точно, точно... Незаметно должен буду - подкрасться... :wink: :dada: Мне больше нравится сквер на Первострое, пусть там будет место сходки, а дальше по ситуации. Можно ведь там собираться просто поболтать... Так там мест с едой, вроде - нет..?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 писец вы пишете .. с телефона читать нереально...... я тут вообще застрял((((( еще неделя точно(((
Melissa777 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Я - за. Как остальные? Поддерживаю. Точно, точно... Незаметно должен буду - подкрасться... :wink: :dada: Будем Вас очень-очень ждать! Так там мест с едой, вроде - нет..? Найдём.Всё можно найти и организовать при желании. Мелисса,личку посмотри. Глянула! писец вы пишете .. с телефона читать нереально...... я тут вообще застрял((((( еще неделя точно((( Мы-писцы! Вовка,держись!Мы мысленно с тобой и угощаем тебя блинчиками со сгущёнкой!
Master Yoda Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Кадр дня:Как в цирке!)) http://planeta.moy.su/blog/kadr_dnja_kak_v_cirke/2013-07-25-57284 Звери спят...)) http://planeta.moy.su/blog/zveri_spjat/2013-07-25-57256 2
Melissa777 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Дорогой Йода,Вы в Ординаторской почти не появляетесь,инопланетяне активизировались,судя по оживлению в сооветствующей теме? Как Ваше похудание?
Мalena Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Ну все,все готовы к сбору.Ждем Малену.Ждем хозяйку сада и идем. я то тут при чем? писец вы пишете .. с телефона читать нереально...... я тут вообще застрял((((( еще неделя точно((( я почти всегда с телефона.все норм.и читаю,и чепятаю
GreyBeard Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Кадр дня:Как в цирке!)) http://planeta.moy.s...013-07-25-57284 Звери спят...)) http://planeta.moy.s...013-07-25-57256 Классное упражнение делает сиамец. :dada: А тут ''Сервер временно не может отобразить запрошенную страницу''. :-k
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти