Melissa777 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 :bj: :bj: :bj: Блэк,вы просто супер!Давно так не смеялась! Ну, а если цветочек подарит? Ладно,если больная-женщина,пересчитает с перепугу-чтобы четное количество было,а если -мужчина? :roll: :ap: А вы часто пациентам цветы дарите?
GreyBeard Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Ладно,если больная-женщина,пересчитает с перепугу-чтобы четное количество было,а если -мужчина? :roll: :ap: А вы часто пациентам цветы дарите? Пару раз, дамам... Давайте уже на светлую сторону Луны. :dada: Оказывается можно попробовать. на светлую. Встречается вот такое: Светлая сторона Луны в ...
Melissa777 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Пару раз, дамам... Бог троицу любит!Завтра буду!(шутка) Какие чудесные яблони в больничном городке!Шла сегодня,и глаз не могла отвести.Красота! Оказывается можно попробовать. на светлую. Встречается вот такое: Светлая сторона Луны в ... А как посчитать,в каком знаке Луна?
Dymdym Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Пух дастааал! На АВИСМе - во всех углах! Откуда он там берется? :-k Всем - здравствуйте. :bt:
Melissa777 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 На АВИСМе - во всех углах! Откуда он там берется? :-k Всем - здравствуйте. :bt: Вечер добрый!
Копанька Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Вечер добрый! А вот и я! Пришла с огорода. Ку-ку! ординаторы :roll:
Melissa777 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 У меня такое предложение:давайте создадим справочник нужных телефонов отделений,поликлиник и т.д.Думаю,информация очень нужная.
James Cash Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 На АВИСМе - во всех углах! Откуда он там берется? :-k Осина цветёт, ещё неделю точно летать будет.
GreyBeard Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 У меня такое предложение: давайте создадим справочник нужных телефонов отделений, поликлиник и т.д. Думаю,информация очень нужная. Сейчас не имеет смысла. По действующему Российскому законодательству медицинские работники теперь не имеют права передавать по телефону никакую информацию. Н и к а к у ю . Только в личной беседе - ограниченную, и органам дознания по письменноиу запросу через главного врача. Внимание! Даже - находится ли такой-то пациент в стационаре или нет. Я - не шучу. В ГБ №1, например, в январе - феврале все сотрудники расписывались за уголовную ответственность при разглашении. В сети можно поискать материалы по подставам (проверкам) органов [Прокуратуры. МВД.]. Пример: звонит мать девушки 16 лет, в гинекологии ли находится её дочка по поводу образио (выскабливание, медицинский аборт). Поднявшая трубку медсестра говорит ''да''. Далее - документ из ''органов''(милиции, прокуратуры). Заведующцю снимают, угрожают сроком л.с., хоть и условным, скорее всего, но приятного мало, даже если ''ограничиваются административными''. Это не всегда и не везде, но периодически (по команде) происходит. Так, что - лучше не надо. Справочные службы сокращены, а грамотные люди, в приёмнике или отделениях, никакой информации не дадут (не имеют права).
Мalena Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 а.причем.тут.инфа.кто.где.лежит?я.так.поняла.этот.справочник.нужен,чтоб.позвонить.и.узнать.куда.и.как.попасть.со.своими.болячками.или.это.тоже.секретная.инфа?
Копанька Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 привет!хде.фсе?ку-ку А кто его знает? Дождем смыло....
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Доброе утро,ординаторская! Да здравствует Лето!!!
Мalena Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 с.днем.защиты.детей!а.нас.на.2.недели.закрыли
Panterra-tera Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 И мне скучно и грустно....Ещё с погодой полная фигня!
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 А ещё совсем недавно в Ординаторской было примерно так: http://www.youtube.com/watch?v=ag43VgqtHbA&NR=1 все себя узнали,да?
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 в.ординаторской.эпидемия чего эпидемия?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти