Melissa777 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 :bj: :bj: :bj: Блэк,вы просто супер!Давно так не смеялась! Ну, а если цветочек подарит? Ладно,если больная-женщина,пересчитает с перепугу-чтобы четное количество было,а если -мужчина? :roll: :ap: А вы часто пациентам цветы дарите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Пух дастааал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ладно,если больная-женщина,пересчитает с перепугу-чтобы четное количество было,а если -мужчина? :roll: :ap: А вы часто пациентам цветы дарите? Пару раз, дамам... Давайте уже на светлую сторону Луны. :dada: Оказывается можно попробовать. на светлую. Встречается вот такое: Светлая сторона Луны в ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Пару раз, дамам... Бог троицу любит!Завтра буду!(шутка) Какие чудесные яблони в больничном городке!Шла сегодня,и глаз не могла отвести.Красота! Оказывается можно попробовать. на светлую. Встречается вот такое: Светлая сторона Луны в ... А как посчитать,в каком знаке Луна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Пух дастааал! На АВИСМе - во всех углах! Откуда он там берется? :-k Всем - здравствуйте. :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 На АВИСМе - во всех углах! Откуда он там берется? :-k Всем - здравствуйте. :bt: Вечер добрый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Вечер добрый! А вот и я! Пришла с огорода. Ку-ку! ординаторы :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 У меня такое предложение:давайте создадим справочник нужных телефонов отделений,поликлиник и т.д.Думаю,информация очень нужная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 На АВИСМе - во всех углах! Откуда он там берется? :-k Осина цветёт, ещё неделю точно летать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 всем.привет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 У меня такое предложение: давайте создадим справочник нужных телефонов отделений, поликлиник и т.д. Думаю,информация очень нужная. Сейчас не имеет смысла. По действующему Российскому законодательству медицинские работники теперь не имеют права передавать по телефону никакую информацию. Н и к а к у ю . Только в личной беседе - ограниченную, и органам дознания по письменноиу запросу через главного врача. Внимание! Даже - находится ли такой-то пациент в стационаре или нет. Я - не шучу. В ГБ №1, например, в январе - феврале все сотрудники расписывались за уголовную ответственность при разглашении. В сети можно поискать материалы по подставам (проверкам) органов [Прокуратуры. МВД.]. Пример: звонит мать девушки 16 лет, в гинекологии ли находится её дочка по поводу образио (выскабливание, медицинский аборт). Поднявшая трубку медсестра говорит ''да''. Далее - документ из ''органов''(милиции, прокуратуры). Заведующцю снимают, угрожают сроком л.с., хоть и условным, скорее всего, но приятного мало, даже если ''ограничиваются административными''. Это не всегда и не везде, но периодически (по команде) происходит. Так, что - лучше не надо. Справочные службы сокращены, а грамотные люди, в приёмнике или отделениях, никакой информации не дадут (не имеют права). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 а.причем.тут.инфа.кто.где.лежит?я.так.поняла.этот.справочник.нужен,чтоб.позвонить.и.узнать.куда.и.как.попасть.со.своими.болячками.или.это.тоже.секретная.инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ммдя...Не знала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 привет!хде.фсе?ку-ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 привет!хде.фсе?ку-ку А кто его знает? Дождем смыло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Доброе утро,ординаторская! Да здравствует Лето!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ага,1 июня,вот такое хреновое лето(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 с.днем.защиты.детей!а.нас.на.2.недели.закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 скучно.очень((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А кому сейчас легко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 И мне скучно и грустно....Ещё с погодой полная фигня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А ещё совсем недавно в Ординаторской было примерно так: http://www.youtube.com/watch?v=ag43VgqtHbA&NR=1 все себя узнали,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 в.ординаторской.эпидемия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 в.ординаторской.эпидемия чего эпидемия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 тоски.и.депрессухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти