James Cash Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Да ладно, не обламывайтесь, все свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Да ладно, не обламывайтесь, все свои. Чё, на тебя нацарапать? Не обижайся, если чё. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Чё, на тебя нацарапать? Не обижайся, если чё. :wink: Кеша в Форуме живет. Раз--и в душу наплюет :zhal: Не со зла,а просто так. Вот такой уж он чудак А мы не обижаемся, и Кеше улыбаемся. :aj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Я надеюсь,никто не обидится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Я надеюсь,никто не обидится! Я тоже надеюсь... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 :draznilka: Ща жаловаца побегу!!! За переход на личности :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 :draznilka: Ща жаловаца побегу!!! За переход на личности :twisted: :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Доброе Утро,Ординаторская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Доброе Утро,Ординаторская! Доброе утро! Интересно, что за напиток в стакане у девушки? :-k Пойду с ребятенком прогуляюсь. К старому другу зайду, крестному евонному(ребятенка). :-~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Доброе утро! Интересно, что за напиток в стакане у девушки? :-k Морс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Конь по имени Блек пашет до утра,а полковая лошадь Копанька вернулась :lol: Готова к бою! Иго-го-ооооо! :be: С какой стороны Я и Вы похожи на этих животных? (По получке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 С какой стороны Я и Вы похожи на этих животных? (По получке?) Конь и лошадь получают так мало?Им,по-моему,вообще овсом платят... Извините... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Всем привет! Йеноооооооооот, дай обещанный топор :vinovat: Пойду с ребятенком прогуляюсь. К старому другу зайду, крестному евонному(ребятенка). :-~ ты как то определись-с ребятенком гулять или к другу :beer1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Конь и лошадь получают так мало? Им,по-моему,вообще овсом платят... Извините... Да, им задают овса. Им проще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 ты как то определись-с ребятенком гулять или к другу :beer1: Всё правильно-Агент под прикрытием! Я пошла в глубокую-глубокую депрессуху... Да, им задают овса. Им проще... Только за этот овёс они и пашут,как лошади! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Я пошла в глубокую-глубокую депрессуху... я из нее и не выходила :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Только за этот овёс они и пашут,как лошади! :oops: Отлично. Благодарю. Интересная мысль тоже. Надо понимать, что нам надо за этот овёс (который задают) пахать во много раз сильнее? Обдумаю в свете последней ночи (когда два совершенно пьяных субъекта вели себя нагло, вызывающе, грубо, [по-хамски] требуя излечения одного их них от последствий не первого в этом месяце крутого запоя, веселясь и глумясь вовсю над персоналом, который пытался что-то для них сделать...). И это не единичный случай, а серия... <Я думаю, думаю,... уже несколько месяцев насчёт своего овса..., (?) туго приходит решение...> Изменено 29 мая, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Отлично. Благодарю. Интересная мысль тоже. Надо понимать, что нам надо за этот овёс (который задают) пахать во много раз сильнее? Обдумаю в свете последней ночи (когда два совершенно пьяных субъекта вели себя нагло, вызывающе, грубо, [по-хамски] требуя излечения одного их них от последствий не превого в этом месяце крутого запоя, веселясь и глумясь вовсю над персоналом, который пытался что-то для них сделать...). И это не единичный случай, а серия... <Я думаю, думаю,... уже несколько месяцев насчёт своего овса..., (?) туго приходит решение...> Это был каламбур,не стоит принимать его на личный счёт.По поводу мизерных,унижающих достоинство врачей зарплат я озвучивала своё мнение уже не раз.Если Вас обидела-извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Морс. Клюквенный? Опять же маячок из прошлого. Клюквенный морс - это вам не бодяга нынешняя в киосках. :dada: ты как то определись-с ребятенком гулять или к другу :beer1: Не-не. Донт виски. Друг в глухой завязке. Мы с киндером мороженного, ему - кофию. Учитывая, что мы как бы родственники, посидели по-семейному. :dada: Отлично. Благодарю. Интересная мысль тоже. Надо понимать, что нам надо за этот овёс (который задают) пахать во много раз сильнее? Обдумаю в свете последней ночи (когда два совершенно пьяных субъекта вели себя нагло, вызывающе, грубо, [по-хамски] требуя излечения одного их них от последствий не первого в этом месяце крутого запоя, веселясь и глумясь вовсю над персоналом, который пытался что-то для них сделать...). И это не единичный случай, а серия... <Я думаю, думаю,... уже несколько месяцев насчёт своего овса..., (?) туго приходит решение...> Блэк есть Блэк. Давайте уже на светлую сторону Луны. :dada: Есть там у меня парочка гектаров в личном пользовании. Всё скромно очень, бунгало махонький (три спальни, гостиная, коктейльная,пара кухонь, детская, фитнесскомнатушка, пытошная, туалетов штук пять). В общем, будете у нас в кратере Герцшпрунга - милости просим. :dada: Глухомань. :( Нет никто. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Это был каламбур,не стоит принимать его на личный счёт.По поводу мизерных,унижающих достоинство врачей зарплат я озвучивала своё мнение уже не раз.Если Вас обидела-извините. Я сам себя обидел, представив лошадью. Разными животными представлял. Лошадью, вроде ещё нет. Забудем об этом. Хотя, если представить себя таким... или таким или вот или ещё или ещё вот , ну или таким то, кто его знает... Изменено 29 мая, 2011 пользователем BlackNess 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Конь по имени Блек пашет до утра,а полковая лошадь Копанька вернулась :lol: Готова к бою! Иго-го-ооооо! :be: Я сам себя обидел, представив лошадью. Разными животными представлял. Лошадью, вроде ещё нет. Забудем об этом. Хотя, если представить себя таким... Как-то оно... Нет,ну вы представьте "картину маслом":приходит больной в себя после операции,а тут такое наклоняется над ним и спрашивает:"Как Вы себя чувствуете?" :lol: А на шее-стетофонендоскоп.(По ночам-кипятильник) Изменено 28 июля, 2011 пользователем Melissa09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Полковая лошадь Копанька Пошутить чуть чуть пыталась Блек! Обидеть не хотела :ah: ............................. (Так позорно облажалась) Прости если сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Всем трям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Всем трям! Доброе утро всем! Что-то мало флуда развелось здесь... Прям почитать нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Как-то оно... Нет,ну вы представьте "картину маслом":приходит больной в себя после операции,а тут такое наклоняется над ним и спрашивает:"Как Вы себя чувствуете?" :lol: А на шее-стетофонендоскоп.(По ночам-кипятильник) Что-то я конкретно побаиваюсь завтра в 4 идти.Неизвестно,кто там на 2 этаже обитает... ...а тут такое наклоняется над ним... Ну, а если цветочек подарит? Правда , после смены может и так выглядеть, А потом проделает вот это, и настроение улучшится... Изменено 28 июля, 2011 пользователем Melissa09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти