Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 а прикинь молния в самолет бахнет ты че специально??? ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа у меня уже паника...
Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 как не поверю-сама такая же))) Все мы такие....
Klen Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Вот не поверишь! Ни за что! На ровном месте просто так! А если просто извиниться, сказать, что была не права и т.д.... Не прокатит?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Самолёт приснился? не помню помню Газель (машина такая) искал а потом как бахнет над головой гроза и проснулся
Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 ты че специально??? ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа у меня уже паника... Йода тебя на тарелке сопровождать будет,не плакай! не помню помню Газель (машина такая) искал а потом как бахнет над головой гроза и проснулся это к переезду.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Йода тебя на тарелке сопровождать будет у йода тарелка есть? дак может он и отвезет.... своим то я больше доверяю.... не плакай! да и не плакал я, а просто тихонько в истерике бьюсь)
Мalena Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 А если просто извиниться, сказать, что была не права и т.д.... Не прокатит? у меня это уже не прокатывает да и не плакал я, а просто тихонько в истерике бьюсь) пацталом 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 у меня это уже не прокатывает у меня тоже, но делаю вид что простил) пацталом рад что понравилось)))) смейтесь продлевайте себе жизнь)
Klen Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Что это было-то? Дождь с грозой что ли? У нас и громыхало не сильно, и дождь - не дождь, а одно название. За окном - солнце Пойду за хлебушком что ли... А то у меня тоже самолётофобия, даже читать, что вы пишете, страшно.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 А то у меня тоже самолётофобия, даже читать, что вы пишете, страшно. собрат))))) полетаю потом расскажу как это
Klen Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Йода тебя на тарелке сопровождать будет,не плакай! Так, может, и доставит на тарелке-то? Хотя... голодом уморит. Мяса не даст, травой кормить будет... Изменено 21 июля, 2013 пользователем Klen
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Так, может, и доставит на тарелке-то? Хотя... голодом уморит. Мяса не даст, травой кормить будет... дак лететь то всего 2 часа.... потерплю)
Мalena Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 собрат))))) полетаю потом расскажу как это если заикаться не начнешь))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 если заикаться не начнешь)))) да че ты меня пугаешь то все время....
Мalena Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 да че ты меня пугаешь то все время.... ты такой прикольный
Klen Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 да че ты меня пугаешь то все время.... Правда жизни... :-~
Мalena Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 О! Сейчас позвонил из гаража, куда смотался пока я ещё спала - разговаривает уже нормально. Оттаял, значит ) Святой человек мой муж! Я бы месяц после такого обижалась. Всё, можно уже и разговоры не разговаривать, а просто сварить вкусные рожки с солью и маслом, порезать колбасы - в семье восстановился мир. Всем спасибо! Проблема как то разрешилась сама собой ) вкусные рожки? может нам придти к тебе и помочь приготовить че-нибудь?
Klen Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Всё, можно уже и разговоры не разговаривать, а просто сварить вкусные рожки с солью и маслом, порезать колбасы - в семье восстановился мир. Всем спасибо! Проблема как то разрешилась сама собой ) Какие рожкииии??? Какая колбаса???? Святому-то человеку. Торт надо шикарный. И побооольше!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 а просто сварить вкусные рожки с солью и маслом, порезать колбасы это вкусный обед в знак примерения? ты такой прикольный для вас стараюсь Какие рожкииии??? Какая колбаса???? Святому-то человеку. Торт надо шикарный. И побооольше! и нас позвать на торт)))
Мalena Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Какие рожкииии??? Какая колбаса???? Святому-то человеку. Торт надо шикарный. И побооольше! и мне кусочек Изменено 21 июля, 2013 пользователем Мalena
Klen Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Все убежали кораблики пускать? Ну, и мы туда же. :D
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 и мне кусочек тебе нельзя ты на диете) я твой кусочек скушаю и расскажу как вкусно было
Master Yoda Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 пипец ща бахнуло я аж проснулся и чуть заикой не остался.... ну печатать то без заиканий сможешь?)))
Мalena Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 тебе нельзя ты на диете) я твой кусочек скушаю и расскажу как вкусно было с чего вдруг я на диете? свой кусок сама съем ну печатать то без заиканий сможешь?))) а вдруг руки трястись будут?
Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Хотя... голодом уморит. Мяса не даст, травой кормить будет... Силосом! собрат))))) полетаю потом расскажу как это сосестра! Слайды! ты такой прикольный Прикольный,ты жив?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти