Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 я их стока уже переслушал... и почти всегда спал на них на инструкторшах?то бишь стюардессах?ну ты крууут!
Мalena Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 это не страшно это скучно я их стока уже переслушал... и почти всегда спал на них поверю на слово я их тоже много переслушала.но этот какой-то особенный.как в последний раз гыы)))) ржу как дура А какие могут быть несчастные случаи с самолётом??? Правильно,обратно аккуратно едь,ты ведь магнитики нам повезёшь!) а вдруг поезд с рельс сойдет
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 ржу как дура погодите,не расходитесь,я ща вернусь!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 а вдруг поезд с рельс сойдет на высоте 10 тыс метров.....
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 а вдруг поезд с рельс сойдет Тогда магнитики могут сломаться или потеряться.Тоже плохо.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Тогда магнитики могут сломаться или потеряться.Тоже плохо. то что я помру пофиг главное магнитики.... вот вы да какие..... магнитики ток подавай
Мalena Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 на высоте 10 тыс метров..... пля я щас ребенка разбужу своим хохотом ты обратно собрался поездом...лететь)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 ты обратно собрался поездом...лететь))) а что так можно? че курить надо что бы поезда летали?
Мalena Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Тогда магнитики могут сломаться или потеряться.Тоже плохо. так на поездах тоже есть страховка.новые магнитики потом закажем а что так можно? че курить надо что бы поезда летали? так у тебя надо спросить.ты начал про поезд
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 У меня уже живот от хохота болит.Сделала себе салатик из 3 помидорок.Надеюсь,не подавлюсь. то что я помру пофиг главное магнитики.... вот вы да какие..... магнитики ток подавай А кто тебе сказал,что ты помрёшь?
Мalena Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Ну вас тут плющило... Доброе утро! надо было присоединиться
Master Yoda Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 подъем Давно вскочили, морковь точим)))
Мalena Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Давно вскочили, морковь точим))) кролики шо ли))))
Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 подъем Спасибо,Будильничек! Ну вас тут плющило... Доброе утро! Доброе! Давно вскочили, морковь точим))) о как!Ловил рыбу,а точит морковь.... Доброе Утро,Йода!
Master Yoda Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 о как!Ловил рыбу,а точит морковь.... Доброе Утро,Йода! Здрасти Вам))) А рыбу уже съели(((
Klen Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Дочитала... Ох, не слабы, братцы, ох, не слабы (с) :ap:
Klen Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 хде листочек? Спешиал фо Лёлик! Зашла на Гисметео погоду посмотреть. Утро: малооблачно. Как только за бортом загромыхало - добавилась надпись: гроза. Понаблюдаю, может, когда дождь пойдёт, появится надпись "дождь"? Теперь я знаю, как составить прогноз погоды! :D 1
Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Здрасти Вам))) А рыбу уже съели((( Молодцы какие! А мой меня так лещом и не порадует...Придётся в магазине мороженных наловить... Ох, не слабы, братцы, ох, не слабы (с) :ap: И сестры!)))))))))))
Master Yoda Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 А мой меня так лещом и не порадует... У нас тоже лещи не ловились((( , ели щучек.))) Зашла на Гисметео погоду посмотреть. Утро: малооблачно. Как только за бортом загромыхало - добавилась надпись: гроза. Понаблюдаю, может, когда дождь пойдёт, появится надпись "дождь"? Теперь я знаю, как составить прогноз погоды! :D Должно быть тепло с кратковременными дождями - http://rp5.ru/Погода_в_Березниках,_Березники
Klen Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 У нас тоже лещи не ловились((( , ели щучек.))) Рыба - не мясо? Рыбу-то можно, что ли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти