Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 Кто нибудь едет на фестиваль в Усолье? Я точно нет.не на чем,да и с малышом.
Klen Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Лиле клиенты мозг выносят со сранья Ну дак... Она, может, думала, что это только на форуме так. Поняла, поди, что хрен редьки не слаще. :wink: Лиля, возвращайся к нам! Кто нибудь едет на фестиваль в Усолье? Это на праздник комара-то? Так Лиля вроде же собиралась. Волею случая проезжала на автобусе мимо "Мелодии". Пришла в ужас от картинок, коими "украсили" остановку. Туда даже не хочется заходить, оттуда хочется бежать. 5 картинок, среди которых: - 2 существа, похожих на Мойдодыра, - один тип подозрительной наружности с закрытыми глазами и отсутствующими зубами с оставшимся одним целым зубом - и существо, напоминающее медведя, но какое-то мутировавшее. У него то ли на лбу вторая голова, то ли на подбородке. В общем, 4 глаза и 2 носа, а голова, вроде, одна. Не успела разглядеть, есть рот или нет. :insane: Остановка называется "Молодёжная". Это что? Художества нашей молодёжи? Или это герои каких-то новомодных детских мультиков, которые я не успела посмотреть? Может, зря ворчу? :vinovat: Изменено 20 июля, 2013 пользователем Klen
Мalena Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 я вот хожу мимо и даже внимания не обращаю чо там
Klen Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) я вот хожу мимо и даже внимания не обращаю чо там Мне кажется, что эта "красота" на днях появилась. Посмотрите, пожалуйста, когда мимо проходить будете. Може, я плохо вижу? :oops: Изменено 20 июля, 2013 пользователем Klen
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 Это не красота,это извращенство
Klen Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Это не красота,это извращенство Дак кавычки забыла поставить. Но Вы ЭТО тоже видели?
Мalena Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 по мне дак там просто узоры какие то это все равно не на долго.скоро все сначала баллончиками изрисуют,а потом разобьют все
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Кто нибудь едет на фестиваль в Усолье? че за праздник? когда будет?
Klen Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 по мне дак там просто узоры какие то :shock: Не пью, не курю, клей не нюхаю. :oops: Глюки таки не должны быть. :wink: Но вот вижу, правда, уже плоховато. Поэтому и хочется чьё-то мнение услышать. Ну, да ладно.
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 http://berforum.ru/topic/140254-festival-russkogo-komara/ сцыль на комара Но вот вижу, правда, уже плоховато. Где очки заказываете?
Klen Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Где очки заказываете? Дак в "Оптике" в Уни-2. Года 2 назад сделали очень хорошо. Но они сломались. А в этом году, весной, сделали так, что мне не нравится, не комфортно мне в них. То ли расстояние неправильно измерили, то ли что-то другое. Но когда я их на место пристраиваю, создаётся ощущение, что у меня косоглазие :cry: В общем, надо идти выяснять причину. Не дойду никак. 1
Мalena Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 родители вчера мультю купили.варим кашу.посмотрим че из этого получится
Klen Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 родители вчера мультю купили.варим кашу.посмотрим че из этого получится Из шашлыка?
Мalena Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Из шашлыка? из топора))) шашлыки уже съедены мы на пруду купались утром
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 мы на пруду купались утром Ты что!Там страшный-страшный зараз! варим кашу.посмотрим че из этого получится каша.
Мalena Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 какой зараз?как звать? мы и воду пили с синегойной палочкой,Луговую,и ниче))))
Klen Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Что-то день у меня сегодня не фэн-шуйный. Сначала эта остановка... Потом, когда зашла в магазин, купила попробовать Лаваш ("Покровский хлеб"). Кто-то из знакомых нахваливал: бездрожжевой... вкусный. Сначала удивилась, когда развернула. Это была портянка метра полтора длиной. Попробовала. Было ощущение, что ем подсоленную бумагу или просто тонко раскатанное и подсушенное тесто. Решила окончательно и бесповоротно, что эта еда не для меня. Никому даже и предлагать не стала. Может, его надо смочить? Или сварить? :D А я, деревня, ничего и не знаю... Пойду дрожжевого хлебушка откушаю... Так и быть. Фиг с ним, с весом... Изменено 20 июля, 2013 пользователем Klen
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) ты с мамо помирилась? Это я Лёлику. Изменено 20 июля, 2013 пользователем Melissa777
Klen Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Молчит. Видать, каша удалась. Наворачивает.
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 Молчит. Видать, каша удалась. Наворачивает. Тоже каши захотелось-рисовой,молочной,подслащеной,со сливочным масличком...
Мalena Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 ты с мамо помирилась? Это я Лёлику. нет.и даже не собираюсь
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 нет.и даже не собираюсь Как каша? Я таки рисовую поставила,хочется,аж слюни бегут!
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 фигня а не каша.беееееееее Какую варили?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти