Мalena Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Так это хорошо же, что жара. Лето уже ощущается. я.вот.не.люблю.жару.ребенок.у.меня.тоже Изменено 27 мая, 2011 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Енот появился и исчез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ну и жараааа...Еле до дому дошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 прикол.идем щас с ребенком домой.подходим к подъезду, на ступеньках сидит дедок лет 70, бухает.меня спрашивает не к нему ли я.парни обещали ему девушку.очень уж ему хочется. просил чтоб нашла ему, раз сама не соглашаюсь. куда катится мир :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Видала этого товарища...его тоже замуж выдавали жонили слишком долго. Воть он в молодости :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 он мне еще сказал типа че строишь из себя такую порядочную :bj: :bj: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 И какой был ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 да никакой.точнее послала его...спать :lol: че с ним разговаривать, он все равно не поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 День сонный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 У кого как. У меня - день отвратительный, как и большинство последних дней. Просвета не предвидится. Так что писать буду, скорее всего, редко. Извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Да за что извинять? Сама такая... :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 У кого как. У меня - день отвратительный, как и большинство последних дней. Просвета не предвидится. Так что писать буду, скорее всего, редко. Извиняйте. Держись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 у.меня.вечер.удался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 у.меня.вечер.удался))) Таки с дедом познакомилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ой,насмешили!не,он.уснул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Пермь,Петропавловская,45-как добраться от автовокзала?Муж завтра на МРТ едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 на.трамвае,идущем.на.пермь2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 на.трамвае,идущем.на.пермь2 Сусанин ты, Лелик. В другую сторону советуешь ехать. Напрямую, по-моему, никак, но могу ошибаться. На фото отмечены три варианта (красными линиями), но на счет общественного транспорта - не знаю. Мужу твоему надо в "Медлайф" - это один квартал от ЦУМа в сторону Камы. Пешком - минут 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Пасиба!Пешком добежит,он у меня быстробегающий. Доброе Утро,Страна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Пасиба!Пешком добежит,он у меня быстробегающий. Доброе Утро,Страна! Пожалуйста! Доброе утро! А можно мне картинки с зайчихами тоже выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Пожалуйста! Доброе утро! А можно мне картинки с зайчихами тоже выложить? ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ,МакОл,а зайчихи одеты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 всем.привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 всем.привет! Ну,привет,Сусанина! :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Лелик случаем не вражеский диверсант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 у.меня.вечер.удался))) Лелик случаем не вражеский диверсант? Нет,у неё просто вечер удался.Ну,спутала немножко,МакОл отправил в нужную сторону,ведь так? Лёлик,расскажи,как вечерок-вечерочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти