Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 чип тупанул вот и все если терпит то на след неделе приеду помогу или в теме некач. товары есть beaver15 юрист с корочками можно к нему обратиться)
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 юрист с корочками можно к нему обратиться) ога!я богата,чтобы к юристам обращаться. чип тупанул вот и все мне от этого не легче. Даже корвалол не вставил.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 ога!я богата,чтобы к юристам обращаться. ну грит халява помощь) почитайте интересно)))) Даже корвалол не вставил. а что раньше вставлял? тоже что ли попробовать)
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 Потом мы пошептались и теперь довольны друг другом! У меня извращенец. С ним и м.т. шептался,и муж,и я,и мастер в магазе,и в там там над ним била-нифига! Остаётся одно-хренов навтыкать,дабы он удовлетворился и начал печатать а что раньше вставлял? тоже что ли попробовать) Попробуй,вставь!)))))))))))))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Попробуй,вставь!))))))))))))))) утром накапаю, от радости) моя на машине укатила.....
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 утром накапаю, от радости) моя на машине укатила..... мдяяяяяя.....во сколько быть обещала?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 мдяяяяяя.....во сколько быть обещала? дык скоро сижу жду звонков в панике не было надеюсь на лучшее) Тут про всё можно? (даже про принтер) ТУТ МОЖНО ВСЕ)
Малышка Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Лаки, раньше я Вас часто наблюдала в автоветке... Сейчас пешком?
Panterra-tera Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 вот почему лазерники хороши с ними нету такой мороки) У нас лазерники ВСЕ!
Kersh Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) У нас лазерники ВСЕ! Мелкие МФУ почти у всех производителей специально сконструированы так, чтоб при больших объемах печати высасывать деньги у хозяина. Картридж, который в комплекте идет - у него меньше бункер для тонера. Ну и соответственно количество копий он пропечатает меньше. Дешевые струйные принтеры и МФУ почти что одноразовые, лучше сразу на них ставить СНЧП. И сразу выкидывать как СНЧП свое отпашет. Прочитал пост Мелиссы в соответствующей теме. Пусть те ребята либо до ума доводят принтак и СНЧП либо деньги обратно. Изменено 14 июля, 2013 пользователем Kersh 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Лаки, раньше я Вас часто наблюдала в автоветке... Сейчас пешком? на колесах, дык никто не приглашает вот и не иду) У нас лазерники ВСЕ! значит неправильные принтаки)
Melissa777 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 Прочитал пост Мелиссы в соответствующей теме. Пусть те ребята либо до ума доводят принтак и СНЧП либо деньги обратно. Да блин,матов не хватает. Мне надо доки Сашкины печатать,в госпиталь и начштаба отправлять,а тут такой облом,плин. Я уже не на грани истерики,я на пике истерики. Всё через *опу,как говорится. Написала в той теме-некачественный товар.
Panterra-tera Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 значит неправильные принтаки) Когда заправили их 2 раз, они как положено, 1000 страниц отпечатали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти