Melissa777 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Чует моё сердце-спою я песню.О процентах.На личности не переходите черезчурно,флуд флудом,но оскорблять друг друга низзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ну... мы в меру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 :-k Судя по тишине-все ушли на фронт на обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Какой обед, полдник уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Какой обед, полдник уже. Какой полдник,ужин скоро. Джеймс,выставляйте аппетитные картинки с мяском,скоро Лёлик появится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Лелик здесь.и ему пофиг на еду.он персена поел :be: Кто-то не тихо,а кто-то и на работе нас читает. я, бывает, на улице или в автобусе читаю.ничего, еще не забрали в дурку :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 я, бывает, на улице или в автобусе читаю.ничего, еще не забрали в дурку :roll: Наверно,просто повезло.Или у тебя самурайская выдержка?Если честно,я иногда на всю квартиру ржу смеюсь,муж уже спрашивает-не является ли Ординаторская филиалом 6 корпуса? 3 человек читают эту тему 2 пользователей, 0 гостей, 1 скрытых пользователей Creator59, BlackNess Однако радует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 да почему самурайская? конечно ржу на весь автобус :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 да почему самурайская? конечно ржу на весь автобус :dada: И как народ с этому относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 а у меня новая подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 а у меня новая подпись ААА! Ты съела 8 кбайт моего трафика!!! И как народ с этому относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 И как народ с этому относится? как, как... конечно смотрят как на дуру.кто помоложе-те понимают че происходит а у меня новая подпись фигня какая то.детки и то баще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ЛЁЛИК,этот пост будешь читать строго в общественном транспорте! *** Если бы я была уверена, что в 2012 будет конец света, я бы завтра же бросила институт, ограбила банк и махнула бы в Вегас. *** Иду короче в школе по коридору, а там девчонка 8-9-классница идёт и по телефону: ты скучал без меня?... и тут хоп! у неё телефон, как зазвонит :D *** Хочу такого, чтоб не хотеть другого. *** Раньше служили 25лет.Если девушка дожидалась,то в честь нее отливали пушку,а если нет-то сажали дерево.Так выпъем же за нашу единственную царь-пушку и за наш русский лес:) *** Ненавижу когда в ужастиках человек один в квартире и спрашивает: "здесь кто нибудь есть?" как будто убийца ему ответит: "дааа я тут на кухне, хочешь бутерброд?" *** больше всего на свете люблю свою сестру, с ней мы живем душа в душу, кулак в глаз, нога в живот *** Два дебила - это сила, Три дебила - зашибись, Шесть дебилов - многовато, Семь дебилов - это Винкс! *** Овен: влюбился, пострадал от этого, но не разлюбил. Телец: в конце концов влюбился. Близнецы: влюбился, потом влюбился, потом влюбился... Рак: влюбился - женился. Лев: влюбился - не понравилось, больше не влюблялся. Дева: сделал вид что влюбился. Весы: подумал, подумал.. влюбился. Скорпион: влюбился - пострадал, влюбился - пострадал. Стрелец: влюбился - добился! Козерог: влюбился, и заставил в себя влюбиться. Водолей: долго выбирал, выбрал - влюбился. Рыбы: влюбился, бросил, пожалел.))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Вечер баянов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Вечер баянов? Выстави что-нибудь новенькое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Мелисса, не слушай Кешу, он тайно в тебя влюблен и как мальчег-первоклассник гадости говорит заместо того, что бы упасть на правое колено и признаться в высоком чувстве :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Што за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Што за бред? златого базана выпил баночку (0.5, темного). А чего ты до нее всегда докапываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ЛЁЛИК,этот пост будешь читать строго в общественном транспорте! *** Хочу такого, чтоб не хотеть другого. *** Овен: влюбился, пострадал от этого, но не разлюбил. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ну да... овны они такие мазохисты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Не надо про колено! Дочка в 1 класс идёт,в детском саду скоро выпускной,муж малышку весь вечер учил вальс танцевать. :roll: Проще собаку Павлова научить мяукать,чем Настю танцевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Не надо про колено! у Вас сегодня тоже грибы на ужин были? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 у Вас сегодня тоже грибы на ужин были? :lol: Неа!Кура с картошкой. Мелисса, не слушай Кешу, он тайно в тебя влюблен и как мальчег-первоклассник гадости говорит заместо того, что бы упасть на правое колено и признаться в высоком чувстве :dada: Так оно и быть,сводник! Кеша,завтра у меня уроки заканчиваются в 12-15,встретишь у 7 школы,так и быть,портфель понести дам.Шоколад не носи,лучше капусту с мясом.Правда,я уже в 3 классе учусь,но если тебе нравятся старушки... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Из всего трудового коллектива на заводе работал только факс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Да какой он сводник. Дочку до пенсии замуж выдавать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти