Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 угу голодный, тока встал и на работу покушать некогда((( Почему жена не кормит?Выговор с занесением в личное дело! выкинула.воняет.ладно хоть мухи не летают Ну да...Большой плюс.
Мalena Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 уже целый час в больничке торчим,а толку 0
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 уже целый час в больничке торчим,а толку 0 С малышкой?
Мalena Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 С малышкой? ну.на прививку.садиковская врач задолбала со своей статистикой и отчетами Бирюковой ласты кто-то отдавил))))ступни перебинтованы и в специальной обуви на высоченной платформе.как каракатица
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Как по участку с такими ногами бегать-вот это пипееец.
Мalena Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 она прям вся убегалась,аха опу лишний раз не поднимет 1
Master Yoda Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) А я сщас пару крылышек дожариваю, пюре картофельное осталось на сковородку закинуть разогревать и пару ломтиков сыра на крылышки положить. И через пару минут можно завтракать... Гурман б...))) А по моему очень вкусно. Пару таблеток мезима заглотить и все ОК А без мезима слабо? Изменено 8 июля, 2013 пользователем Master Yoda
Leka Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 С добрым утром,О! У меня на завтрак свежесваренный кофе и кусочек черного хлебушка с маслом.Без мезима.
Master Yoda Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Йода вот сейчас придёт,будет ругаться нехорошими словами,после которых хлеб стыдно в руки брать! Да, от мучного полнеют))) ЭхЪ,я бы сейчас кабачка жареного навернула.... Пельменей с капустой и салом под сметанку... Кучеряво жить хотите, а как же ваш организьм?))) А что мне, на работу голодному идти? Да, он с голодухи от злости там всех покусает))) Надо о людях то думать :dont: С добрым утром,О! У меня на завтрак свежесваренный кофе и кусочек черного хлебушка с маслом.Без мезима. Витаминные пилюли, абрикосовые семечки и цикорий со Сгущёнкой. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Master Yoda
Panterra-tera Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 У нас скоро кабачочек дозреет, как раз к нашему отъезду!
Striж Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Вот это как раз для Мастера.Причём в сыром виде.
Master Yoda Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Вот это как раз для Мастера.Причём в сыром виде. Нееее, в сыром не вкусно.
ASтра Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Астра-то где у нас?В баньке уснула? Тута я и ничо не уснула, уснешь тут... Я уже с утра глотнула кофу и вперед в Пермь, щас уже включаюсь в работу.... :girl:
Panterra-tera Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Ииии, пошла вторая неделя отпуска((( Сегодня по плану уборка...
ASтра Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 вторая неделя отпуска((( Сегодня по плану уборка... Даааа, хорошо в отпуске-хочешь стираешь, хочешь прибираешься, а психанешь-можно в огород идти поработать.На работе так не отдохнешь... 2
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Да, от мучного полнеют))) Я хлеб не ем.Крайне редко. Кучеряво жить хотите, а как же ваш организьм?))) Мало ли что я хочу...Только не молчу...Молока хочу горячего с булочкой!Давно хочу.....Ну,или с печеньем,на крайний случай. Вот это как раз для Мастера.Причём в сыром виде. Как рыбалка прошла?
Master Yoda Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Как рыбалка прошла? Жарко, рыба не клюёт.
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Жарко, рыба не клюёт. У моего тоже вчера с рыбалкой облом случился.Нэ клэвало...
Мalena Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Я хлеб не ем.Крайне редко крайне редко не ем?))))
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Даааа, хорошо в отпуске-хочешь стираешь, хочешь прибираешься, а психанешь-можно в огород идти поработать.На работе так не отдохнешь... Пойду на кухню,развлекусь.
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) крайне редко не ем?)))) хыыыыыыыыыыыыы у меня руки трясутся от чего? кур воровала? Изменено 8 июля, 2013 пользователем Melissa777
Master Yoda Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Пойду на кухню,развлекусь. Я уже киселём на кухне развлёкся)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти