Master Yoda Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Это жЫррррр! Семки тоже обожаю! Это не жир - это лецитин.
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 я уже тоже хочу...дрыхнуть. Это не жир - это лецитин. Калораж дикий и в жиры откладывается.
Master Yoda Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Калораж дикий и в жиры откладывается. O:) Калории калориям рознь, биологический организм - это не топка паровоза.)))
Leka Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 А мы тоже поехали пока не знаю куда. Доброе утречко!
Мalena Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 уже другое.то вчера было приговорено к духовке
Master Yoda Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 А я-мяску пошла мариновать... Отказ от мяса продлевает годы жизни "Вегетарианство вполне естественно для человечества. Однако, сколько бы ни высказывалось доводов и аргументов «за» и «против» вегетарианства, последнее слово всё-таки за сравнительными исследованиями. А их вердикт пока однозначен: вегетарианство позволяет жить дольше и болеть реже. Недавнее исследование также заверяет нас в пользе вегетарианства. ... " http://planeta.moy.su/blog/otkaz_ot_mjasa_prodlevaet_gody_zhizni/2013-07-07-55488
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 Йода,я-хищник,тигра,мясоед.Учитывая мою анемию,без мяса я не могу.Гречу я уже начинаю тихо ненавидеть.Организм сам выбирает то,что ему надо.Хочу мясо-ем мясо,хочу яйца-ем яйца.Мясоед я,убеждённый. А мы на круглый рудник поехали... Рассказывай.
MakOl Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Отказ от мяса продлевает годы жизни Мастер, что за маниакальная страсть у вегов пропагандировать свою неполноценность? Жуйте травку втихомолку. 1
Master Yoda Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Йода,я-хищник,тигра,мясоед.Учитывая мою анемию,без мяса я не могу.Гречу я уже начинаю тихо ненавидеть.Организм сам выбирает то,что ему надо.Хочу мясо-ем мясо,хочу яйца-ем яйца.Мясоед я,убеждённый. У вас может пищеварение нарушено, вот и железо не усваивается. А хищники живут мало. Мастер, что за маниакальная страсть у вегов пропагандировать свою неполноценность? Жуйте травку втихомолку. Я не маньяк))) Я говорю о том, что мясо надо есть реже, не надо и нельзя его столько много есть.
MakOl Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 А хищники живут мало. Я лучше проживу недолгую полноценную жизнь, чем буду всю жизнь себе шлагбаумы ставить. Каждому свое.
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 Я лучше проживу недолгую полноценную жизнь, чем буду всю жизнь себе шлагбаумы ставить. Каждому свое. Вот!Золотые слова! У вас может пищеварение нарушено, вот и железо не усваивается. А хищники живут мало. Я не маньяк))) Я говорю о том, что мясо надо есть реже, не надо и нельзя его столько много есть. Сколько много? Точнее,много,по-вашему,это сколько?
Master Yoda Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Сколько много? Точнее,много,по-вашему,это сколько? Взрослому человеку достаточно 48-52 гр. белка в сутки (в зависимости от комплекции). Вот!Золотые слова! "Не всё то золото, что блестит"(с) ))) Я лучше проживу недолгую полноценную жизнь, чем буду всю жизнь себе шлагбаумы ставить. Каждому свое. Ваша полноценность жизни заключается в поедании плоти?
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 Всё-таки мы-северные жители,и травкой в стужу не согреешься.Ну,смотря какой травкой.)))))))))))))
MakOl Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Ваша полноценность жизни заключается в поедании плоти? Да я получаю удовольствие от поедания мяса (плоти, трупа животного - как хотите). Я не ставлю себе в этом шлагбаум. Поэтому для меня это один из компонентов полноценной жизни. А 52 грамма белка для меня мало. Точнее для моих целей.
Master Yoda Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Всё-таки мы-северные жители,и травкой в стужу не согреешься.Ну,смотря какой травкой.))))))))))))) А я не против сала O:) А 52 грамма белка для меня мало. Точнее для моих целей. Какие же у Вас громадные цели O:) Изменено 7 июля, 2013 пользователем Master Yoda
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 Сало я люблю.Но-употребляю очень-очень редко.И мало.
Master Yoda Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Поэтому для меня это один из компонентов полноценной жизни. Хорошо, что это один из компонентов, а не основное, и это радует.))) Всё-таки мы-северные жители,и травкой в стужу не согреешься.Ну,смотря какой травкой.))))))))))))) Кстати, мясоеды часто мёрзнут, сосуды плохие, недостаточная циркуляция крови...
ASтра Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 А мы тоже сегодня едем купаться, жарить мясо.....со всеми вытекающими.......а потом банька....
MakOl Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Кстати, мясоеды часто мёрзнут, сосуды плохие, недостаточная циркуляция крови... ухаха Какие же у Вас громадные цели O:) а то.... Изменено 7 июля, 2013 пользователем MakOl
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 Кстати, мясоеды часто мёрзнут, сосуды плохие, недостаточная циркуляция крови... Кто сказал?Оленевод из Хатанги?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти