Мalena Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А всё потому,что нас Блэк бросил. Енот работает. Грустно без них. че прям безвозвратно бросил? :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 то, что укусило ДимДима. Вот он, звериный оскал форумного монстра! Стрела, заботливо смазанная ядом кураре, пронзила моё бедное сердце. :( Я ль тебя не любил? Я ль тебя не лелеял? Коварный Макбет! Не пиши мне больше...И не звони. СМС-ка - максимум, что ты можешь себе позволить. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Вот он, звериный оскал форумного монстра! Стрела, заботливо смазанная ядом кураре, пронзила моё бедное сердце. :( Я ль тебя не любил? Я ль тебя не лелеял? Коварный Макбет! Не пиши мне больше...И не звони. СМС-ка - максимум, что ты можешь себе позволить. :dada: Началось.Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок. :lol: Сдаётся мне,что это вирусная инфекция,передаётся через экран монитора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Пора объявлять карантин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Началось.Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок. :lol: Сдаётся мне,что это вирусная инфекция,передаётся через экран монитора. Естественно. Не забывайте, в какое время живем. :dada: Кстати, игрушками и горшками мы с Кершем не обменивались. И забирать нечего, и писать некуда. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Пора объявлять карантин. и дезинфекцию надо провести :beer1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Пора объявлять карантин. А смысл? :-k Заболевание неопасное, где-то даже полезное. Типа, неординарная форма вакцинации? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Dymdym, веди себя культурней. А то стоило Вишне написать про короткое платье, в тебя как бесы вселились. бери пример с Кеши - спокоен как северный олень в середине февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 бери пример с Кеши - спокоен как северный олень в середине февраля. представила :bj: :bj: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 и дезинфекцию надо провести :beer1: Присутствует опасность убить при этом редкие штаммы. Как бы с водой не выплеснуть... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Представьте картину маслом:взрослые люди сидят перед компами,от души стебаются,тихо ржут в монитор и при этом заявляют,что Ординаторскую необходимо закрыть на мойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) тихо ржут в монитор почему тихо? очень даже не тихо :vinovat: :vinovat: :vinovat: Изменено 26 мая, 2011 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Dymdym, веди себя культурней. А то стоило Вишне написать про короткое платье, в тебя как бесы вселились. бери пример с Кеши - спокоен как северный олень в середине февраля. А видел ли ты северных оленей, как видел их я? :wink: Бесы вселяются и в черезвычайно культурных людей. Пересмотри "Каприччос" Гойя. "Сон разума порождает чудовищ" - моя любимая. :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 почему тихо? очень даже не тихо :vinovat: :vinovat: :vinovat: Кто-то не тихо,а кто-то и на работе нас читает. http://www.youtube.com/watch?v=4dhoS00Oql0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 У Dymdym'a приступы волнами что ли накатывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 У Dymdym'a приступы волнами что ли накатывают? А ты, типа, в постоянном приступе? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Dymdym, веди себя культурней. А то стоило Вишне написать про короткое платье, в тебя как бесы вселились. А ты отвратительная зеленая рожа не мешай человеку. А то ишь ставку на парахода с кунаками сделал и доволен что приданого можно не давать. Но тут другой замечательный конкурент появился в лице джигит-рифмоплет и приданое опять под вопросом.. А ты, типа, в постоянном приступе? :shock: ага. и заметь без грибов и других веществ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ага. и заметь без грибов и других веществ. Врожденное что-то? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Врожденное что-то? :-k у кого врожденное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 у кого врожденное? Уже нечего сказать? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А ты отвратительная зеленая рожа ... Чего сразу же оскорбляешь? Я же просто сравнил твое состояние, а не имел в виду что ты то самое парнокопытное. Мне что, надо было написать: Солнце село за солеотвалы чтоб под утро вновь взойти Идет йогин Кеша на кладбище отсекать привязанности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Мне что, надо было написать ммм... Тоже грибовницу ел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ммм... Тоже грибовницу ел? не-а, пил кофе. Это у Гребенщикова я переделал, в оригинале: Солнце село за Гималаи чтоб под утро вновь взойти Идет йогин на кладбище отсекать привязанности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Господа,а без агрессии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Уже нечего сказать? :( а не спеть ли мне песню о грибах? как грибовницу ел наш Дымдым после этого в теме про Вишню, всё в стихах излагал, да на разные темы, говорил и смеялся всё один... Господа,а без агрессии? Спокойно, Маша, я - Дубровский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти