GreyBeard Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Тырнет только что появился у меня. Похоже пятница пролетает. Лотоша только что звонила - спрашивала из чего можно крылья сделать у комара: мастерит комара, похоже из ракушек. Кстати, передавала всем приветы. За время пока она в завязке выучила ПДД, прорешала 3 раза билеты, помыла холодильник, пришила кучу поговичек, прибралась на самых дальних полках, постирала, прибралась и выспалась так как никогда за последние 2 года. Говорит, что такая жизнь ей понравилась и 10 днями она решила не ограничиваться. Здорово. :ac: Сколько всего можно сделать, отазавшись от Сети..? :ab: А я не сплююю... думаю, как мы главе семейства скажем, что задумали поездку. Он до сих пор не в курсе... "Обрадуется"... Это за четыре-то дня? :unsure: (Прячьте паспорта...)
Panterra-tera Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Почему 4? Мы 15 вылетаем. Ещё 10 дней. Просто мозг вынесет до самого основания!
ASтра Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 что такая жизнь ей понравилась и 10 днями она решила не ограничиваться. Надо следовать ее примеру...
Калямаляка Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Надо следовать ее примеру... Ага, точно. Я прямо сейчас начну - глаза все равно слипаются. Удачной поездки в Лысьву!
ASтра Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Удачной поездки в Лысьву! Лотоше уже сказала-всё перенесли на следующую неделю...Все планы мы с ней поменяли...Чо не сказала штоле?
Калямаляка Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Лотоше уже сказала-всё перенесли на следующую неделю...Все планы мы с ней поменяли...Чо не сказала штоле? Неа, не сказала. Иногда она бывает поразительно немногословна.
ASтра Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Привет-привет. Я думала, я одна тут полуночничаю...
Калямаляка Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Почему 4? Мы 15 вылетаем. Ещё 10 дней. Просто мозг вынесет до самого основания! Куда летите-то? В Туркестан что ли? Пообещай отцу виски из дьюти-фри привезти - он тебя благословит. Доброй ночи всем неспящим! Приветик!
Leka Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Кстати,Лотоша добровольно от инета отказалась?
Калямаляка Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Слыхали как вчера тут у нас в город какой-то полпред президента приезжал? На соде всех на уши подняли, в 3 часа всех из управы там выгнали, в столовой без конца пропуска проверяли, говорят. Над городом вертолеты носились, а по дорогам - сирены, мигалки, эскорты. Дороги перекрывали. Я думаю: а чего бы городским властям было не выселить в леса вообще всех жителей на день? Ему-бы понравилось это, полпреду этому. Кстати,Лотоша добровольно от инета отказалась? У неё финансовый кризис. Помощь принимать не желает ни от кого. У неё планы наполеоновские - к концу лета уже летать на авто как Шумахер. А ПДД она уже давно забыла, ездить боится. Когда садится за руль кто-то должен сидеть рядом и суфлировать правила. Так что у нее одно с другим совпало. Понимает просто, что свободное время появится только если тырнет отрубить.
ASтра Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 кто-то должен сидеть рядом и суфлировать Через неделю я буду рядом, эх покатаемся...
Калямаляка Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Через неделю я буду рядом, эх покатаемся... Ты будешь за суфлера, а она за водителя?
Leka Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Ты будешь за суфлера, а она за водителя? Не,она рядом поедет на своей машине,а третьим рядом поеду я!И вся эта процессия поедет по городу! 1
ASтра Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 !И вся эта процессия поедет по городу! Класс, движение так то надо будет перекрывать, ну если мы втроем то сразу...
Ирэн Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 А у меня есть цель: научиться водить и купить машину. Все, полгода прошло. Я Живууу!
Калямаляка Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Не,она рядом поедет на своей машине,а третьим рядом поеду я!И вся эта процессия поедет по городу! Слушайте, куда-бы мне то пристроиться? Сесть что-ли с Лотошей? Я то еще не очень давно с инструкторами ездила - кое-что помню еще из их повадок.
Leka Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Класс, движение так то надо будет перекрывать, ну если мы втроем то сразу... Сами разбегутся-разъедутся от страха.
Калямаляка Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 А у меня есть цель: научиться водить и купить машину. Все, полгода прошло. Я Живууу! У тебя же есть машина-то. Ехай на ней.
Ирэн Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Я отказалась от всего,у меня ничего нет. Фамилия и фсе!
Leka Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Слушайте, куда-бы мне то пристроиться? Сесть что-ли с Лотошей? Я то еще не очень давно с инструкторами ездила - кое-что помню еще из их повадок. Надо только с Вашей стороны дыру в днище сделать,чтоб ногой тормозить в экстренных случаях.
Калямаляка Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Нам похоже, девочки, не купание надо организовывать, а автосходку. Все на стеллу! Хотя... Для здоровье-то лучше бы было не лисапедах ездить. У кого велики есть? У меня Урал. Скрипит немного. Но это фигня.
ASтра Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 научиться водить и купить машину А я машину купила, водить не научилась. Хожу вокруг машинки-радуюсь, што она есть у меня.
Калямаляка Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Я отказалась от всего,у меня ничего нет. Фамилия и фсе! Ну ты даешь! Отказалась от всего.
ASтра Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 . У кого велики есть? У меня самокат есть, можно я на самокате???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти