Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тырнет только что появился у меня. Похоже пятница пролетает. Лотоша только что звонила - спрашивала из чего можно крылья сделать у комара: мастерит комара, похоже из ракушек.

Кстати, передавала всем приветы. За время пока она в завязке выучила ПДД, прорешала 3 раза билеты, помыла холодильник, пришила кучу поговичек, прибралась на самых дальних полках, постирала, прибралась и выспалась так как никогда за последние 2 года. Говорит, что такая жизнь ей понравилась и 10 днями она решила не ограничиваться.

Здорово. :ac: Сколько всего можно сделать, отазавшись от Сети..? :ab:

А я не сплююю... думаю, как мы главе семейства скажем, что задумали поездку. Он до сих пор не в курсе... "Обрадуется"...

Это за четыре-то дня? :unsure: (Прячьте паспорта...)

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Почему 4? Мы 15 вылетаем. Ещё 10 дней. Просто мозг вынесет до самого основания!

Опубликовано

Надо следовать ее примеру...

Ага, точно. Я прямо сейчас начну - глаза все равно слипаются. Удачной поездки в Лысьву!

Опубликовано

Удачной поездки в Лысьву!

Лотоше уже сказала-всё перенесли на следующую неделю...Все планы мы с ней поменяли...Чо не сказала штоле?

Опубликовано

Лотоше уже сказала-всё перенесли на следующую неделю...Все планы мы с ней поменяли...Чо не сказала штоле?

Неа, не сказала. Иногда она бывает поразительно немногословна.

Опубликовано

Почему 4? Мы 15 вылетаем. Ещё 10 дней. Просто мозг вынесет до самого основания!

Куда летите-то? В Туркестан что ли? Пообещай отцу виски из дьюти-фри привезти - он тебя благословит.

Доброй ночи всем неспящим!

Приветик!

Опубликовано

Слыхали как вчера тут у нас в город какой-то полпред президента приезжал? На соде всех на уши подняли, в 3 часа всех из управы там выгнали, в столовой без конца пропуска проверяли, говорят. Над городом вертолеты носились, а по дорогам - сирены, мигалки, эскорты. Дороги перекрывали. Я думаю: а чего бы городским властям было не выселить в леса вообще всех жителей на день? Ему-бы понравилось это, полпреду этому.

Кстати,Лотоша добровольно от инета отказалась?

У неё финансовый кризис. Помощь принимать не желает ни от кого. У неё планы наполеоновские - к концу лета уже летать на авто как Шумахер. А ПДД она уже давно забыла, ездить боится. Когда садится за руль кто-то должен сидеть рядом и суфлировать правила. Так что у нее одно с другим совпало. Понимает просто, что свободное время появится только если тырнет отрубить.

Опубликовано

Ты будешь за суфлера, а она за водителя?

Не,она рядом поедет на своей машине,а третьим рядом поеду я!И вся эта процессия поедет по городу!

• Нравится 1
Опубликовано

!И вся эта процессия поедет по городу!

Класс, движение так то надо будет перекрывать, ну если мы втроем то сразу...

Опубликовано

Не,она рядом поедет на своей машине,а третьим рядом поеду я!И вся эта процессия поедет по городу!

Слушайте, куда-бы мне то пристроиться? Сесть что-ли с Лотошей? Я то еще не очень давно с инструкторами ездила - кое-что помню еще из их повадок.

Опубликовано

Класс, движение так то надо будет перекрывать, ну если мы втроем то сразу...

Сами разбегутся-разъедутся от страха.

Опубликовано

А у меня есть цель: научиться водить и купить машину. Все, полгода прошло. Я Живууу!

У тебя же есть машина-то. Ехай на ней.

Опубликовано

Слушайте, куда-бы мне то пристроиться? Сесть что-ли с Лотошей? Я то еще не очень давно с инструкторами ездила - кое-что помню еще из их повадок.

Надо только с Вашей стороны дыру в днище сделать,чтоб ногой тормозить в экстренных случаях.

Опубликовано

Нам похоже, девочки, не купание надо организовывать, а автосходку. Все на стеллу!

Хотя... Для здоровье-то лучше бы было не лисапедах ездить. У кого велики есть? У меня Урал. Скрипит немного. Но это фигня.

Опубликовано

научиться водить и купить машину

А я машину купила, водить не научилась. Хожу вокруг машинки-радуюсь, што она есть у меня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...