Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Да вот нифига! Я вчера целый день на одних фруктах,утром только одну вьюшечку заточила...Сейчас вот кашкой овсяной пробавлюсь.Можно подумать,Йодушка у нас одни экологиццки чистые продукты употребляет...
Master Yoda Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Можно подумать,Йодушка у нас одни экологиццки чистые продукты употребляет... Откуда экологическим то взяться-коль всю планету засрали :dont:
Panterra-tera Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 А мы кашкой с котлеткой побаловались. Вкусно было! Мороженку захотелось. Поехали мы за ней... А лучше, за двумя!
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 А мне-мясных трубочек захотелось,фаршик вот сподобила,сейчас настоится немного-и начну готовить!
Мalena Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Master Yoda Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 А мне-мясных трубочек захотелось,фаршик вот сподобила,сейчас настоится немного-и начну готовить! Опять обжираловка)))
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Опять обжираловка))) А вы,пардон,на обед что поклевать планируете? Мороженку захотелось. У меня магазин с мороженым внизу.
Master Yoda Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 А вы,пардон,на обед что поклевать планируете? Уже отобедал)))
ASтра Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Сейчас вот кашкой овсяной пробавлюс Эххх, а я еле успела тост поджарить, кофу на ходу попить и вперед, за великими делами.... А обеда ваще не предвидется... траванулась я вчера Лактофильтрум на такие случаи всегда у меня под рукой.
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Уже отобедал))) Однако скрытный! Но-межгалактического шила в мешке не утаишь,мы знаем всё! http://www.videosostav.ru/video/d4f1fc959bf27618f73c97ed2873d0b9/ Эххх, а я еле успела тост поджарить, кофу на ходу попить и вперед, за великими делами.... А обеда ваще не предвидется... Тосты же вредные...
ASтра Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Тосты же вредные... Даааа? А я всегда ими завтракаю....Вот и думаю-и чо я такая вредная становлюсь...Срочно пересмотрю рацион. Зато как удобно-закинул в тостницу, пока кофе варишь и они уже готовы. Нда...
ASтра Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 в моем меню сегодня одни таблетки Бывает, не во вред бы...
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Даааа? А я всегда ими завтракаю....Вот и думаю-и чо я такая вредная становлюсь...Срочно пересмотрю рацион. Зато как удобно-закинул в тостницу, пока кофе варишь и они уже готовы. Нда... фкуууусно.....
ASтра Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) фкуууусно..... :dada: Изменено 5 июля, 2013 пользователем ASтра
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Я давно хотела тостер купить-муж разворчался,мол,жареное-подпаленное,канцерогены и прочая...На завтрак предпочитает хлеб с маслом...
Panterra-tera Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 У меня магазин с мороженым внизу. Ты предлагаешь до твоего дома из Абрамава пилить??? Мы уже купили в ближайшем магазине и съели даже!
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Ты предлагаешь до твоего дома из Абрамава пилить??? Мы уже купили в ближайшем магазине и съели даже! Нет,я похвасталась.
ASтра Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Я давно хотела тостер купить-муж разворчался,мол,жареное-подпаленное,канцерогены и прочая...На завтрак предпочитает хлеб с маслом... Они же не жаренные на масле, а подсушенные, причем без масла. Очень удобно утром,поджаривать можно до разной степени и потом хоть что ложи или мажь, что душе угодно. Можно и без всего-вкусно. А если на горячий тост сырик положить, он так вкуснеько растает. Я сейчас даже хлеб подсушиваю, так полезней. Я давно хотела тостер купить-муж разворчался,мол,жареное-подпаленное,канцерогены и прочая...На завтрак предпочитает хлеб с маслом...
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Только вот хлеба я почти не ем...
GreyBeard Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Мороженку захотелось. Поехали мы за ней... А лучше, за двумя! Точно, пошёл за ними (в холодильничек..). :dada:
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Я попала в лапы дочери,теперь она-парикмахер,а я-манекен с кучей непонятных хвостиков и заколочек.
GreyBeard Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Я попала в лапы дочери,теперь она-парикмахер,а я-манекен с кучей непонятных хвостиков и заколочек. Ещё одна вероятная будущая профессия. Пусть тренируется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти