ASтра Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Сейчас бы слопать чего-нибудь такого...существенного... Вот-вот, я вчера ела овощо-фрукты, а вечером пошла и мяса налопалась-вот такая она, диета...
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 А потом как мЯса наж... наедимся))) Нет.Овсянки.Мясо мясу рознь.Можно отварить куриную грудку с капусткой-и вкусно,и желудку весело,и чувство голода хорошо притупляется. Надо сбрасывать жЫр,все болезни от него. Я гулять хочу! 87-88кг.Из-за брюха плохо видно. Вот дойду до 80 и нажрусь пельменей!С хлебом.))))))))))))))))))))И майонезом. Вот-вот, я вчера ела овощо-фрукты, а вечером пошла и мяса налопалась-вот такая она, диета... И Вы худеете????????
ASтра Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 И Вы худеете???????? Пытаюсь....плохо получается....
Master Yoda Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Нет.Овсянки.Мясо мясу рознь.Можно отварить куриную грудку с капусткой-и вкусно,и желудку весело,и чувство голода хорошо притупляется. Ну-ну)) Надо сбрасывать жЫр,все болезни от него. Канечна :dada:
Мalena Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Вот ведь воистину-кто как работает, тот так и отдыхает... я плохо работаю? или наоборот хорошо?
Master Yoda Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Вот дойду до 80 и нажрусь пельменей!С хлебом.))))))))))))))))))))И майонезом. Вот-вот и начнём всё сначала)))
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 Ну-ну)) что ну-ну?пробовали? Вот-вот и начнём всё сначала))) Да.До 70.
Мalena Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 я забросила все диеты с моей работой и так хорошо худеется
ASтра Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 я плохо работаю? или наоборот хорошо? Дык только мы с вами ни свет, ни заря уже на работке... А как в отпуск-неееет, производство без нас встанет.... 1
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 я забросила все диеты с моей работой и так хорошо худеется а я дома сижу,больше бы гуляла-худелось бы лучше....
Master Yoda Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 что ну-ну?пробовали? "сало как сало и что его пробовать?"(с) ))) Мясо лучше заменить молочными продуктами и бобовыми(растительный белок). а я дома сижу,больше бы гуляла-худелось бы лучше.... Да основные затраты по энергетике, исключая мозг, в мышцах.
ASтра Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 ) Мясо лучше заменить молочными продуктами и бобовыми(растительный белок). Вы, случайно, не диетолог???
Master Yoda Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Вы, случайно, не диетолог??? Нет, но пытаюсь быть в теме. купаться хочу А я вчера купательный сезон только открыл.
Мalena Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 А я вчера купательный сезон только открыл че так поздно?уж скоро закрывать его))))
Master Yoda Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 че так поздно?уж скоро закрывать его)))) Так получилось :bk:
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 Мясо лучше заменить молочными продуктами и бобовыми(растительный белок) Не-не,я без мяса не могу. купаться хочу Тоже хоцца... че так поздно?уж скоро закрывать его)))) Ты что!Ещё настоящей жары не было,только игрушечная.
Panterra-tera Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 В бочке побывала. Хорошо!!! Детство вспомнила...
Master Yoda Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Не-не,я без мяса не могу. Мясо - это трупный яд! :dont: Кадр дня:Танцор ДИСКО!)) http://planeta.moy.su/blog/kadr_dnja_tancor_disko/2013-07-04-55263 1
Master Yoda Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Молоко не яд? Нет, для русского человека не яд.
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 А когда это мясо для русского человека ядом стало?
Master Yoda Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 А когда это мясо для русского человека ядом стало? Для любого человека мясо - это яд.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти