Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Солнечный будильник O:) Ааааа,супруга в 6 утра подходит и говорит:"Йодушка,солнышко,вставай"!
Master Yoda Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Ааааа,супруга в 6 утра подходит и говорит:"Йодушка,солнышко,вставай"! Нет, звезда по имени Солнце :dont:
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Нет, звезда по имени Солнце :dont: И Цоя на катушечном магнитофоне включает?
Master Yoda Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 И Цоя на катушечном магнитофоне включает? Я сам от Солнца включаюсь [-(
Panterra-tera Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Мы тоже встали. Мой ребёнок вспомнил про недоеденный чупа-чупс((( Срочно он ему в 7.30 понадобился. Будильник в отключке 3й день у меня... Изменено 3 июля, 2013 пользователем Panterra-tera
Мalena Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Правильно,у вас встроенный. Удобно с таким девайсом,да? я тоже такой хочу.два
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Я сам от Солнца включаюсь [-( А если тучи на небе?
Panterra-tera Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 А если тучи на небе? Тогда Йода становится Аллегровой! И разводит их руками.
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Мы тоже встали. Мой ребёнок вспомнил про недоеденный чупа-чупс((( Срочно он ему в 7.30 понадобился. Будильник в отключке 3й день у меня... Чупа-чупс-это святое! Мой младший сегодня пожелал с собой в садик взять яйцо отварное,вот никак ему без яичка в садик нельзя! Тогда Йода становится Аллегровой! И разводит их руками. Представила....А если ЙодАллегрова окажется в Заполярье,зимой,где полгода солнца нет?Что ему руками в 6 утра разводить?
Master Yoda Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 А если тучи на небе? Солнце встаёт независимо от туч.
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Солнце встаёт независимо от туч. А я-то думала,вы на солнечных батареях...
Master Yoda Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Чупа-чупс-это святое! Мой младший сегодня пожелал с собой в садик взять яйцо отварное,вот никак ему без яичка в садик нельзя! Представила....А если ЙодАллегрова окажется в Заполярье,зимой,где полгода солнца нет? Не [-X , я в тундру не поеду, мне там делать нечего.
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Не [-X , я в тундру не поеду, мне там делать нечего. Почему? Там олени,они лучше!
Master Yoda Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 А я-то думала,вы на солнечных батареях... Днём на Солнечных, а ночью в горизонтальном положении на Земноядерных батареях(витонное излучение Солнца и внутреннего ядра Земли, как в прочем всё живое на этой планете) Почему? Там олени,они лучше! НЕ..., там оленина, струганина, из ботвы только ягель.
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Днём на Солнечных, а ночью в горизонтальном положении на Земноядерных батареях(витонное излучение Солнца и внутреннего ядра Земли, как в прочем всё живое на этой планете) НЕ..., там оленина, струганина, из ботвы только ягель. Вам-то,с вашими способностями и так убиваться!Вжжжжж пальцем на оленину-шашлык,вжжжж-рыба жареная,вжжж-морс из клюквы,вжжж-геолог,спички...Хотя нет,спички вам зачем?
Master Yoda Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Вам-то,с вашими способностями и так убиваться!Вжжжжж пальцем на оленину-шашлык,вжжжж-рыба жареная,вжжж-морс из клюквы,вжжж-геолог,спички...Хотя нет,спички вам зачем? Неее , я геологами не питаюсь. Это не гуманно :dont:
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Неее , я геологами не питаюсь. Это не гуманно :dont: Ну да,геологи сродни звёздным первопроходцам..... Своих жрать нельзя!
ASтра Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) я тоже такой хочу.два Каждому... мы одни с вами на работку Самые работящщщие (тонкий намёк)... Я в 7 по будильнику встаю! Эх, в 7 уже работа вовсю работается у меня... Изменено 3 июля, 2013 пользователем ASтра
Master Yoda Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Вам-то,с вашими способностями и так убиваться!Вжжжжж пальцем на оленину-шашлык,вжжжж-рыба жареная,вжжж-морс из клюквы,вжжж-геолог,спички...Хотя нет,спички вам зачем? Таити, Таити, нас и здесь не плохо кормят(с) Эх, в 7 уже работа вовсю работается у меня... Так рано смена?
ASтра Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Дык люди то круглосуточно болеют, у них нет такого-с 8 до 17 болею, потом-нормально...Вот и работаем...
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Я сейчас вздёрнусь!Дочери 9 лет,изъявила желание,чтобы ей ноги побрили!Она же женщина,ей волоски мешаются!
ASтра Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Прынцесса.....нет королевна... А вы как отреагировали?
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Прынцесса.....нет королевна... А вы как отреагировали? Хых....как...сказала,что девочкам ноги не бреют,иначе будут кривые и волосатые,как у обезьяны. Хватит с меня того,что почти все крема и лаки отжали,принцесса у нас любительница бижутерии,лаков для ногтей,косметики и сумок.
Master Yoda Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Йооодааааа!Йооодааааа! Ворчите: Это будущий жир)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти