Dymdym Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 на солнышке растаяли :lol: Угм. Есть такая теория, что растаявшие на солнышке ординаторы превращаются в мятных енотов, копающихся в тёмной бездне. И прячутся. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ДимДим, тебя прет? :shock: тебе в тему "как полечить ДимДима" :lol: :lol: :lol: Чувствуется отсутствие цехового врача в Ординаторской...Копанька,где же Вы? Угм. Есть такая теория, что растаявшие на солнышке ординаторы превращаются в мятных енотов, копающихся в тёмной бездне. И прячутся. :lol: Копанька,срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 очень срочнооооооооооооо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Чувствуется отсутствие цехового врача в Ординаторской...Копанька,где же Вы? Копанька,срочно! А мне ничего уже не поможет. :be: :lol: :-~ :D/ :dz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А мне ничего уже не поможет. :be: :lol: :-~ :D/ :dz: а как же клизма? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 а как же клизма? :roll: Это которая на полведра скипидара с патефонными иголками? :-k Не, не мой уровень. :lol: Кружки Эсмарха - это для экзальтированных дамочек, мечтающих похудеть таким незамысловатым способом. Настоящие герои используют жидкости орально. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 и сколько в тебе Кизлярского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 и сколько в тебе Кизлярского? Ни грамма. Никак не доберусь. :( Ничего, он своё получит скоро. Ну и я, соответственно. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ни грамма. Никак не доберусь. :( :shock: с чего ж тебя так прет? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 :shock: с чего ж тебя так прет? :lol: :lol: :lol: Мишка косолапый по лесу идёт... Хоть в корзиночку, хоть в лоб...Всё одно прёт. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Чует моё сердце-тут уже Копанька не поможет...Посурьёзней робят звать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Мишка косолапый по лесу идёт... Хоть в корзиночку, хоть в лоб...Всё одно прёт. :wink: жжешь :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Чует моё сердце-тут уже Копанька не поможет...Посурьёзней робят звать надо. Сурьёзный робятёнок - моё второё имя! :dada: Так что звать никого не надо. Мы здесь уже. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Чует моё сердце-тут уже Копанька не поможет...Посурьёзней робят звать надо. Мелисса, опять в Ординаторской не проветрила? ДимДим надышался :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Мелисса, опять в Ординаторской не проветрила? ДимДим надышался :bj: Ага. Мяса с капустой? Так этим не дышут. Сегодня была грибовница урожая 2010. Не удержался, с чесночком и лучком. Мясокапусто отдыхают. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Сегодня была грибовница урожая 2010. Не удержался, с чесночком и лучком. видать это были грибочки-глюцики :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 видать это были грибочки-глюцики :lol: :lol: :lol: черт те что :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Сегодня была грибовница урожая 2010. Не удержался, с чесночком и лучком. Где взял? Тоже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 черт те что :shock: и сбоку бантик :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Где взял? Тоже хочу! Докладываю...Щас гляну в морозилке. :( Последний замес был. Обидно даже, хотел похвастаться и поделиться. Если чо, готов помочь в заготовке . Рецептики там подкинуть какие-нито. Например, жульен каждый раз на Новый год делаю изумительный. Ну, и "филе-миньон с грибами" ещё никто не отменял. :wink: видать это были грибочки-глюцики :lol: :lol: :lol: Прогнозируемо было. Но - мимо. Какая с глюциков грибовница? Да ваще никакая. :wink: черт те что :shock: Не к ночи КУерш помянут будет. Симпатичная опечатка? :wink: и сбоку бантик : :lol: Бантик-фантик - приз для Лели. У нас и так тыгдымкачели. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 У нас и так тыгдымкачели. :lol: слайды =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 слайды =D> Ишь, слайды ей. Я б тоже хотел со стороны глянуть. :wink: Не судьба... :( Непостижимым образом всё засвечивается. Так, на всякий случай. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Душа поэта не выдержала и ... ушла спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Душа поэта не выдержала и ... ушла спать? Все они такие. :( Обманщицы. :slezi: Хотелось бы на сон грядущий услышать начальника обратной стороны Луны, интродуцированного полосатого обитателя Америки, а также енотовидную подружку Болека...Не судьба... Хор им. Пятницкого исполняет "танец с саблями".Сабли и Пятницкий засыпают. И нам пора. :cr: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Все они такие. :( Обманщицы. :slezi: Ну вот, а то всё: Женюсь, женюсь... Какие могут быть игрушки? Теперь будешь знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти