Dymdym Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 на солнышке растаяли :lol: Угм. Есть такая теория, что растаявшие на солнышке ординаторы превращаются в мятных енотов, копающихся в тёмной бездне. И прячутся. :lol:
Melissa777 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 ДимДим, тебя прет? :shock: тебе в тему "как полечить ДимДима" :lol: :lol: :lol: Чувствуется отсутствие цехового врача в Ординаторской...Копанька,где же Вы? Угм. Есть такая теория, что растаявшие на солнышке ординаторы превращаются в мятных енотов, копающихся в тёмной бездне. И прячутся. :lol: Копанька,срочно!
Dymdym Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Чувствуется отсутствие цехового врача в Ординаторской...Копанька,где же Вы? Копанька,срочно! А мне ничего уже не поможет. :be: :lol: :-~ :D/ :dz:
Мalena Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 А мне ничего уже не поможет. :be: :lol: :-~ :D/ :dz: а как же клизма? :roll:
Dymdym Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 а как же клизма? :roll: Это которая на полведра скипидара с патефонными иголками? :-k Не, не мой уровень. :lol: Кружки Эсмарха - это для экзальтированных дамочек, мечтающих похудеть таким незамысловатым способом. Настоящие герои используют жидкости орально. :wink:
Dymdym Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 и сколько в тебе Кизлярского? Ни грамма. Никак не доберусь. :( Ничего, он своё получит скоро. Ну и я, соответственно. :wink:
Мalena Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Ни грамма. Никак не доберусь. :( :shock: с чего ж тебя так прет? :lol: :lol: :lol:
Dymdym Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 :shock: с чего ж тебя так прет? :lol: :lol: :lol: Мишка косолапый по лесу идёт... Хоть в корзиночку, хоть в лоб...Всё одно прёт. :wink:
Melissa777 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Чует моё сердце-тут уже Копанька не поможет...Посурьёзней робят звать надо.
Мalena Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Мишка косолапый по лесу идёт... Хоть в корзиночку, хоть в лоб...Всё одно прёт. :wink: жжешь :lol: :lol: :lol:
Dymdym Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Чует моё сердце-тут уже Копанька не поможет...Посурьёзней робят звать надо. Сурьёзный робятёнок - моё второё имя! :dada: Так что звать никого не надо. Мы здесь уже. :wink:
Мalena Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Чует моё сердце-тут уже Копанька не поможет...Посурьёзней робят звать надо. Мелисса, опять в Ординаторской не проветрила? ДимДим надышался :bj:
Dymdym Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Мелисса, опять в Ординаторской не проветрила? ДимДим надышался :bj: Ага. Мяса с капустой? Так этим не дышут. Сегодня была грибовница урожая 2010. Не удержался, с чесночком и лучком. Мясокапусто отдыхают. :dada:
Мalena Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Сегодня была грибовница урожая 2010. Не удержался, с чесночком и лучком. видать это были грибочки-глюцики :lol: :lol: :lol:
Kersh Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 видать это были грибочки-глюцики :lol: :lol: :lol: черт те что :shock:
James Cash Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Сегодня была грибовница урожая 2010. Не удержался, с чесночком и лучком. Где взял? Тоже хочу!
Мalena Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 черт те что :shock: и сбоку бантик :lol: :lol: :lol:
Dymdym Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Где взял? Тоже хочу! Докладываю...Щас гляну в морозилке. :( Последний замес был. Обидно даже, хотел похвастаться и поделиться. Если чо, готов помочь в заготовке . Рецептики там подкинуть какие-нито. Например, жульен каждый раз на Новый год делаю изумительный. Ну, и "филе-миньон с грибами" ещё никто не отменял. :wink: видать это были грибочки-глюцики :lol: :lol: :lol: Прогнозируемо было. Но - мимо. Какая с глюциков грибовница? Да ваще никакая. :wink: черт те что :shock: Не к ночи КУерш помянут будет. Симпатичная опечатка? :wink: и сбоку бантик : :lol: Бантик-фантик - приз для Лели. У нас и так тыгдымкачели. :lol:
Мalena Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 У нас и так тыгдымкачели. :lol: слайды =D>
Dymdym Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 слайды =D> Ишь, слайды ей. Я б тоже хотел со стороны глянуть. :wink: Не судьба... :( Непостижимым образом всё засвечивается. Так, на всякий случай. :shock:
James Cash Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Душа поэта не выдержала и ... ушла спать?
Dymdym Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Душа поэта не выдержала и ... ушла спать? Все они такие. :( Обманщицы. :slezi: Хотелось бы на сон грядущий услышать начальника обратной стороны Луны, интродуцированного полосатого обитателя Америки, а также енотовидную подружку Болека...Не судьба... Хор им. Пятницкого исполняет "танец с саблями".Сабли и Пятницкий засыпают. И нам пора. :cr:
James Cash Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Все они такие. :( Обманщицы. :slezi: Ну вот, а то всё: Женюсь, женюсь... Какие могут быть игрушки? Теперь будешь знать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти