Panterra-tera Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ж*пошники! Хоть и грубовато, но совершенно правильное слово! :dada: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Я консерваториев не заканчивал, не знаю как по-другому. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А мне снова на работу. :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Вопрос достойный ординаторской... Пришла из огорода,дай думаю пофлудю...облом.... :zhal: Мы вчера с семейством на шашлыкорыбалку выезжали,свежим воздухом немного подышать.Приехали измученные,объетые и довольные! Всем доброго утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Все после трудовых выходных еле-еле живые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 какая чудесная компания :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Я почти живая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Я почти живая! Почему "почти"? Вопрос ко всем: на какие 2 вопроса нельзя ответить "да"? Правильный вариант напишу после 23.00, т.к. в гости мы пошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Почему "почти"? Вопрос ко всем: на какие 2 вопроса нельзя ответить "да"? Правильный вариант напишу после 23.00, т.к. в гости мы пошли... Устаю сильно в последние дни.1 вопрос:ты спишь? Второй-не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Клево =D> =D> =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Как здорово!Ирен,где такую ляпотень нарыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 в инете,на яплакале,там много такого где фотки с шашлыка,наташ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Вообще то это была шашлыкорыбалка.Съездили на 3 часа,отдохнули.Муж с утра дежурил,приехал домой в 2 дня,мы оделись и поехали.Было это примерно так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Стаканчики фигня, электризуются и бьют статикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 второй вопрос: вы умерли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creator59 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Тогда спокойного дежурства! А мне врачи говорили, что не надо им спокойного дежурства желать. Потому как эффект, обычно, прямо противоположный получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Потому как эффект, обычно, прямо противоположный получается. Раз Мелиса сказала спокойного, значит оно так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 в этот раз не прокатило, хотя и не сказать, чтобы совсем напряжно было. Чуть больше среднего. Чет лёлишну сегодня в перми не встретил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Чет лёлишну сегодня в перми не встретил. Эх! Жаль, а то бы результаты замера рассказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 она же сказала, что замерять не даст. А я, как джентльмен, не могу насилие применять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 У тебя глазомер не развит что ли? Приблизительно, зачем точность, не ракетный же двигатель создаём. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Устаю сильно в последние дни.1 вопрос:ты спишь? Второй-не знаю. :dada: :dada: :dada: Мелиссе 5 баллов! второй вопрос: вы умерли? :dada: :dada: :dada: И Вишенке тоже 5!!! Вопросик простой был... А зубов у комара сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 :oops: Как у акулы,в 6 рядов!Шутю. Стаканчики фигня, электризуются и бьют статикой. Смотря что из них пить! в этот раз не прокатило, хотя и не сказать, чтобы совсем напряжно было. Чуть больше среднего. Чет лёлишну сегодня в перми не встретил. Ей с малявкой там в стационар положили. Доброе Утро,Ординаторская! Доброго вторничного Утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 в этот раз не прокатило, хотя и не сказать, чтобы совсем напряжно было. Чуть больше среднего. Чет лёлишну сегодня в перми не встретил. привет!мы.будем.там.числа.до.6.заходи.в.гости Эх! Жаль, а то бы результаты замера рассказал. для.тех,кому.сильно.интересно-2размер,одежда-46,обувь-36,рост-158.еще.вопросы.будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти