MakOl Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 мелисса, открывай салон магии и предсказаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 мелисса, открывай салон магии и предсказаний с.какой.целью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 с.какой.целью? Тут тоже всё понятно:покажешь ты ему в понедельник сиське,или нет?Видишь,погадать хочет! А если серьёзно-Олег сегодня дежурит,а так как за бортом не стабильные метеоусловия,заодно магнитные бури,гипертоники и сердечники чувствуют себя крайне неуютно,что очень негативно отражается на дежурстве МакОла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Тут тоже всё понятно:покажешь ты ему в понедельник сиське,или нет?Видишь,погадать хочет! че.тут.гадать.пусть.меня.спросит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 спрашиваю конечно.не.покажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 я так и думал. Мелисса, предсказателем возьмёшь на работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 я так и думал. Мелисса, предсказателем возьмёшь на работу? Легко.А что ты умеешь делать?У тебя лицензия на работу есть?У нас глава Ночного Дозора строгий. http://berforum.ru/topic/11573-hronika-dejatelnosti-nochnogo-dozora-v-berez/page__view__findpost__p__207484 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 я так и думал еще.скажи,что.расстроился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 еще.скажи,что.расстроился есть малёхо. Мелисса шамань. Не могу уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 есть малёхо. Мелисса шамань. Не могу уже от.чего.не.можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 от болеющих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Лечи давай, а не на форуме сиди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 че-то.даже.страницу.дофлудить.не.можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Лечи давай, а не на форуме сиди. с какого перепуга я должен их лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 А куда торопится, времени ещё много впереди. Если конечно не верите в начало конца света с сегодняшнего дня :twisted: с какого перепуга я должен их лечить? Дежуришь - лечи. Ну или хотя бы температуру измерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 а ты кем работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Да. Я работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 А куда торопится, времени ещё много впереди. Если конечно не верите в начало конца света с сегодняшнего дня :twisted: в 6 вечера обещали начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Да. Я работаю. вот и копай землю дальше. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Сам копай, я в огороде уже отработал сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Сам копай, я в огороде уже отработал сегодня. мало работал. Иди продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Ну-ка не указывай, и вообще я тебя не посылаю. =; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Вы чего это оба два??? есть малёхо. Мелисса шамань. Не могу уже Шурум-бурум,больным всем СПАТЬ! Врача всю ночь не вызывать! Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Вы чего это оба два??? Наказать :dada: Жестоко :dada: Интеллигентные люди (по крайней мере енот)), а ведут себя как два самца, не поделившие самку. И когож они не поделили :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти