Klen Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 А у меня-кефирррррррррррр! Опять с маринованным огурцом???
Panterra-tera Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 А у меня шпинат..... А у нас сегодня суп из щавеля... Травоядные, млин
Panterra-tera Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 а у меня нету ничего( Есть повод высунуть нос из норки - сгонять до магазина!
Panterra-tera Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Осталось только яблоко Ещё один! А мясо?
Dedushka Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 А у нас сегодня суп из щавеля... Травоядные, млин Вегетарианцы по неволе
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 Опять с маринованным огурцом??? Неа!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Есть повод высунуть нос из норки - сгонять до магазина! есть повод усерднее учиться к завтрашнему экзамену.... как сдать то что вообще не понимаешь?
Klen Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 А у меня перфекционизм. ((( В чём проявляется-то?
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 У меня есть ещё много интересного и вкусного-сосиски,сыр,огурцы,помидоры и редиска,минералка и ананас.
Klen Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Погуглила. У меня тоже, похоже, этот перфекционизм есть. Пока не поняла, хорошо это или плохо. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Klen
Panterra-tera Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 есть повод усерднее учиться к завтрашнему экзамену.... как сдать то что вообще не понимаешь? Главное, чтоб препод не понял, что ты не понимаешь. С умным видом гони пургу по теме, сдавай в середине, человеком 15-17, когда уже препод уставший и бреда наслушавшийся.
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 Вегетарианцы по неволе Селёдочки хочется...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Главное, чтоб препод не понял, что ты не понимаешь. С умным видом гони пургу по теме, сдавай в середине, человеком 15-17, когда уже препод уставший и бреда наслушавшийся. он доктор наук и кандидат чего то не прокатит такое.... сразу понимает что знаешь ты а что нет
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 О! Я уже про еду читать не могу. Чего то неинтересно становится в Ординаторской. Одна еда (( Про секс в соседней теме!)))))))))
Dedushka Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 А если темы объединить-ведь то и другое всегда необходимы и должны доставлять удовольствие 1
Panterra-tera Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 он доктор наук и кандидат чего то не прокатит такое.... сразу понимает что знаешь ты а что нет Но и у профессора есть способность уставать! А если темы объединить-ведь то и другое всегда необходимы и должны доставлять удовольствие Не надо сюда секс! Пусть будет, где есть. Это интимная сторона жизни - личное дело каждого. Нафиг его сюда то?
Klen Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Что-то Лиля сегодня в каком-то не Лилином настроении.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Но и у профессора есть способность уставать! быстрее группа кончится чем он устанет) у него больше 100 челов с потока в должниках ходит
Dedushka Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Нафиг его сюда то? Логично-ординаторская это ведь как бы на работе.
Panterra-tera Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Ага, тут людей много, групповуха получится)))
Klen Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Да я похулиганить хочу, а тут всё так пресно ((( Давайте буянить! Тут спокойно. :dada: А буянить я, например, не умею. Опять не знаю, хорошо это или плохо. :oops:
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 давайте побуяним когда сессию сдам!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти