Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 все бы он понял я в беры а вы сюда че тут не понять то?
Мalena Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 да мы уж снимем.ладно)))) так-то есть жилье, но в новом районе.как он там. недалеко от восточного обхода.далековастенько до центра будет добираться
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 Однако,гроза надвигается! А где у нас Клён???
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Однако,гроза надвигается! а у нас нету))) но тучки плавают)
Мalena Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 гроза прошла стороной.у нас только чуток погремело
Мalena Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 В каком именно? да не помню я его название.на новом выезде с Садового на трассу
Dedushka Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Да там по новой дороге(обход Садовый-Стахановская)до центра рукой подать.тем более сейчас- в летние выходные по Перми передвигаться вполне комфортно.
Klen Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 А по русски?)))))))))))))) В "Зарницах" не участвовали что ли? :D
Мalena Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Да там по новой дороге(обход Садовый-Стахановская)до центра рукой подать.тем более сейчас- в летние выходные по Перми передвигаться вполне комфортно. я в курсе куда там и как)))) дети оч.быстро устанут и будут ныть
Klen Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 так-то есть жилье, но в новом районе.как он там. недалеко от восточного обхода.далековастенько до центра будет добираться Палатку на эспланаду - и баста!
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 В "Зарницах" не участвовали что ли? :D Неа!
Klen Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Неа! Значит, поваром были... :dada: Иль не застали сей чУдный вид спортивной подготовки? Изменено 5 июня, 2013 пользователем Klen
Мalena Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Палатку на эспланаду - и баста! точно.как-то сама не догадалась меня сегодня отравили тошнит безумно
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 Значит, поваром были... :dada: Иль не застали сей чУдный вид спортивной подготовки? Мне 38,уже не застала...Хотя-пионЭром была.
Klen Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 меня сегодня отравили тошнит безумно Ничего не путаете? Тут кто-то недавно в декрет собирался...
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 меня сегодня отравили Чем??? А я сама себе пакЫсть устроила-утром напилась кефиру,как порядочная,потом приготовила чечевицу с курицей,подала с маринованным огурцом. Значит, поваром были... :dada: Я повар в микродозах-только для семьи.
Мalena Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Ничего не путаете? Тут кто-то недавно в декрет собирался... ну не так же быстро)))
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 Ничего не путаете? Тут кто-то недавно в декрет собирался... ОООООООООООооооооооооооооооооооооооооооооооооо..................................
Klen Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Мне 38,уже не застала...Хотя-пионЭром была. Эхх... Где мои ...-цать лет? А мне довелось флажками помахать... К чему только нас готовили? #-o подозреваю что коклеткой Уголёк Вам в помощь.
Dedushka Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) подозреваю что коклеткой Какой клеткой ? Изменено 5 июня, 2013 пользователем TULUP
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти