Panterra-tera Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Фигассе :shock: Меня охрана быстренько скрутит и пойду я по этапу. Дак ты же с Лёликом будешь! Объясните ситуацию, что мол это для бедной малой родины... тем более перевозка со стороны одногорожан уже организована.
MakOl Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Дак ты же с Лёликом будешь! :-k Лелик обладает каким-то магическим воздействием на охрану? Не, ну если там декольте будет как на аватарке у нее, тогда, возможно... Объясните ситуацию, что мол это для бедной малой родины... дык им по-барабану на мою малую родину. 10 лямов государственных средств вынести из больницы не дадут. тем более перевозка со стороны одногорожан уже организована. Это для охраны точно не аргумент. Вы чего, хотите, чтобы я почти миллионный город оставил без одного из немногих достойных ультразвуковых аппаратов?
Panterra-tera Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 :-k Лелик обладает каким-то магическим воздействием на охрану? Не, ну если там декольте будет как на аватарке у нее, тогда, возможно... Она поможет уговорить :dada: У неё сила уговора есть. дык им по-барабану на мою малую родину. 10 лямов государственных средств вынести из больницы не дадут. 9 вынеси... Это для охраны точно не аргумент. Вы чего, хотите, чтобы я почти миллионный город оставил без одного из немногих достойных ультразвуковых аппаратов? А мы? Мы что хуже, пускай пермяки ездят в Березники.
MakOl Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Она поможет уговорить :dada: У неё сила уговора есть. какой процент этой силы составляет декольте с содержимым? :roll: 9 вынеси... Без монитора чо ли? А как смотреть? пускай пермяки ездят в Березники. И будут березниковцы ворчать "Понаехали тут" :lol:
Melissa777 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Доброго Утра!Доброго субботнего Утра,Ординаторская!
MakOl Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Какое же оно доброе? Мне сегодня на суточное дежурство выходить.
Melissa777 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Тогда спокойного дежурства! :vinovat: Хотя,учитывая такие перепады погоды...
Melissa777 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Упс...Чует моё сердце-не спокойная смена будет.
Мalena Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 какой процент этой силы составляет декольте с содержимым? :roll: что.тебе.мое.декольте.с.содержимым.покоя.не.дает?)))
Melissa777 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 что.тебе.мое.декольте.с.содержимым.покоя.не.дает?))) Ой Лёёёлииик...слайды ведь запросит!Содержимого... =D>
Мalena Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Ой Лёёёлииик...слайды ведь запросит!Содержимого... =D> дак уже просил, зайду к нему в понедельник ,покажу))) :lol: Изменено 21 мая, 2011 пользователем Melissa09 пробелы по просьбе
Melissa777 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 дак уже просил, зайду к нему в понедельник ,покажу))) :lol: У Енотов будет сиськопонедельник?
Мalena Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 У Енотов будет сиськопонедельник? зачем.всем.то.рассказываете
Melissa777 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Я не рассказываю,я итог подвожу! дак уже просил, зайду к нему в понедельник ,покажу))) :lol: воть доказательства!
Kersh Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Ирэн, так как раз скоро Карпо-Тиче пати... кто мешает/не пускает?
Kersh Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 погода фиговая,неохота ехать) а я бы поехал, если-бы не работа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти