Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 мне бы более твердую валюту: франки,фунты, евро, доллары... ну на крайняк рубли)))) но и от картошки в виде бонуса не откажусь)
ASтра Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Да уж, губа не дура, наш человек-договоримся... Но как то все равно конкретики хочется, вдруг валюты не хватит, дак ведь за машиной придется бежать...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 ниче... я и машину возьму) время вот точное пока не могу сказать как учебу закончу так с пнипу и поеду)
ASтра Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 А как я узнаю?я то с коробками... Вы как из города выезжать будете, по какой дороге?
GreyBeard Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Нет настроения,не до флуда.Определили сына в мотострелковые войска,Забайкальский военный округ,г.Борзя.... Ну, хоть какая-то определённость. :-k
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 а долго он тут в перми будет? может че передать ему? гостинец занести? До 6-го в Перми будет.Государство мудро и экономно-если из Красных Казарм есть кому забрать призывника на ночь-приходят с паспортом и забирают.Типабывшаясноха вчера его забрала,до 8-и утра.Если только шмот какой с квартиры забрать,узнаю с утра... Пасибки за предложение!
Мalena Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Использование звукового сигнала помимо предупреждения аварийной ситуации есть нарушение ПДД. Подними правила, там штраф сколько? спроси у автоветочников,которые приветствуют друг друга также,а потом корчат из себя порядочных я хоть созналась,что дура)))
Leka Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Доброе утро,О!Что за затишье? Все проспали на работу?
Мalena Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Доброе утро,О!Что за затишье? Все проспали на работу? я уже на ней
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 а я тока встал но формально уже на учебе) и вообще учеба плохо сказывается на здоровье... вчера сдал экзамен и курсовой, отметил, а сегодня голова болит( вывод: нельзя стока учится)
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 Столько пить нельзя!)))))))))))))))
Мalena Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 надо снять квартиру в Перми в центре на пару дней.есть у кого-нибудь контакты?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 звони по любой обьяве что найдешь в инете, если по суточно то почти все свободны если не выходные ну и выбирай по адресу
Мalena Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 звони по любой обьяве что найдешь в инете, если по суточно то почти все свободны если не выходные ну и выбирай по адресу спасибо мне как раз на выхоные надо.с пятницы по воскр
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 это сложнее, можешь за ранее договориться но не факт что будут ждать или достанется та которую ты видела в инете фотки. ты лучше щас найди обьяв штук 10 и по приезду сюда все обзванивай глядишь повезет) Ну и по цене, чем дороже тем меньше шансов что снимут
Мalena Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 мы всей семьей едем.и надо, чтобы приехали и сразу заселились.фантастика, да?)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 снимать то чего будешь 2х 3х? или однушку? нееее не фантастика, снять то можно) тока побегаешь...... точнее в пробках настоишься)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 с ними проще чуток, их меньше снимают выбирай обьявы по фоткам тока запомни что фото и реальная хата могут отличаться) проверено на себе))) ну и звони договаривайся глядишь забронируют для тебя (когда катаешься по командировкам так и делаем)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 со смайлами аккуратнее, а то вдруг и в реале захочу) зюыю я бы мог и к себе на выходные пустить, но вы все в 1комнатную не влезете(
Мalena Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 я бы мог и к себе на выходные пустить гыыыы мой МЧ не понял бы этого))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти