Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не работаешь - жить не на что !

Работаешь, мля - жить некогда!

У нас как говорят-кто работает,тот не ест.

все-таки у меня самая добрая мама.знает что у меня отпуск,разбудила в 6,говорит ребенка в садик вести пора)))

А что ты Ординаторскую не разбудила?Я в семь еле-еле встала...

• Ответов 153.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сашку 4-го июня забирают.Сижу в ступоре.

Так ведь это неизбежно было?А не как гром средь ясного неба?

Вчера тоже у подруги сына забрали...

Опубликовано

Так ведь это неизбежно было?А не как гром средь ясного неба?

Вчера тоже у подруги сына забрали...

Здрааааастиииии!

Он комиссован был.А из-за жёсткого недобора всех подметают...Поставили "ограниченно годен"...

Опубликовано

Здрааааастиииии!

Он комиссован был.А из-за жёсткого недобора всех подметают...Поставили "ограниченно годен"...

Нифига...И куда его с "ограниченно годен"?

Опубликовано

Здрааааастиииии!

У моего младшего брата недостаток веса 17 кг был, тромбоцитопения (не снятый диагноз) с 6 лет. Годен! У маминой подруги у сына обе руки сломаны и неправильно срослись. Годен! Наших студентов в 17 лет когда первый раз на комиссию идут, чего только не находят, в 18 лет все становятся годными и в 20 забирают, не дав доучиться....

Опубликовано

У моего младшего брата недостаток веса 17 кг был, тромбоцитопения (не снятый диагноз) с 6 лет. Годен! У маминой подруги у сына обе руки сломаны и неправильно срослись. Годен! Наших студентов в 17 лет когда первый раз на комиссию идут, чего только не находят, в 18 лет все становятся годными и в 20 забирают, не дав доучиться....

Да вообще офигели!Нормальным пацанам учится не дают!Кругом гомики и нарики-пусть их забирают.

Опубликовано

Это с этого года какие то изменения чтоли? Наркоманов, понятно, не берут, а вот поповоду тромбоцитопатиии и тромбоцитопении не слышала изменений. А доучиться не дают в техникуме? А в институтах? Блин, для меня это так актуально...

Опубликовано

Какое-то странное настроение... Хочется дарить цветы прохожим, но, в то же время, и хребет лопатой перебил бы кому-нибудь.

В садике для ребенка места нет, в школе тоже, а как в армию идти - так место всегда найдется.

— Но вы же принимали клятву Гиппократа в университете.

— Я много чего в университете принимал.

- девушка, можно с вами познакомиться?

- у тебя что, мало разочарований в жизни было?

Извини, я специально

Для женщины нет такой проблемы, которую нельзя было бы создать

- Ах ты шалава ментовская!

- Подсудимый, перестаньте оскорблять овчарку.

Ты научила меня главному!

— Никогда не сдаваться?

— Добавлять ложечку масла в макароны, чтобы не слипались.

Мальчик, который всё детство собирал пазлы, ненавидит синее море, зелёную травку и ясное небо.

Стих о жирных. ХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Конец.

Могу давать мастер-классы по лени: позы, способы, отмазки

Почему ты за собой не следишь?

- А я себя ни в чем не подозреваю.

Во мне постоянно борются Добро и Зло,

но всё время побеждает - Придурь

"Двое неизвестных ограбили детский сад". Это ж как надо хотеть творожной запеканки.

— Поцелуй меня в знак примирения!

— А где он у тебя?

На днях Владимир Жириновский посетил детский сад. Как он впоследствии заявил в прокуратуре, дети первыми начали драку.

Опубликовано (изменено)

Это с этого года какие то изменения чтоли? Наркоманов, понятно, не берут, а вот поповоду тромбоцитопатиии и тромбоцитопении не слышала изменений. А доучиться не дают в техникуме? А в институтах? Блин, для меня это так актуально...

Брату сейчас 22, у него до сих пор появляются синяки "просто так", кровь из носа иногда идёт без причины. В 18,5 лет его забрали. Детская карта была утеряна, анализы с низкими тромбоцитами и поход мамы в военкомат результатов не принесли. Когда он был маленьким, в детской больнице ещё была гематолог, но сейчас-то и когда его забирали не было. Признали годным!

В техникуме у нас отсрочка до 20 лет с условием, что поступают на бюджет после 9 классов. Если идут на 2 курс после 11 классов, никакой отсрочки нет. Некоторым 20 исполняется вначале 4 курса, их забирают, кому в конце учебного года - дают закончить и бывает, прямо на следующий день после защиты идут служить. Если забирают, не дав доучиться, редко кто потом заканчивает. Они приходят, восстанавливаются, но им в облом уже сидеть за партами, что-то учить или сдавать...

Изменено пользователем Panterra-tera
Опубликовано

Я поняла, что диагноз сняли за отсутствием гематолога? Насколько я знаю направляют на консультацию в Пермь в краевую, там пишут акт дла ГВК.

А учеба в ВУЗе это ведь отсрочка?

Опубликовано

Я поняла, что диагноз сняли за отсутствием гематолога? Насколько я знаю направляют на консультацию в Пермь в краевую, там пишут акт дла ГВК.

Смотря в каком ВУЗе.Могут и забрать.Мы так вообще не успеваем никуда поступить-нам уже 18 будет,сразу после экзаменов и призовут.Некоторым даже и аттестат получить не дают...Вот уроды.

Опубликовано (изменено)

У меня в том году сын закончил школу, 18 лет исполнилось в апреле, ходил в ГВК, дали время до осеннего призыва поступить. Поступил в Питер на бюджет, принесли справку в ГВК о зачислении. Вот и сижу как на пороховой бочке...с учетом, что у нас в России все может поменяться за один день...

Изменено пользователем ASтра
Опубликовано (изменено)

Диагноз у него не был снят. До 14 лет его гематолог наблюдала, потом он сказал, что больше ходить в больницу не будет. Когда на комиссию в ГВК пришёл и сказал, что было такое заболевание, его отправили искать карточку из городской детской поликлиники, но её не нашли даже по запросу в архиве. А отправлять на краевую комиссию не посчитали нужным. Мама надеялась, что его из Перми вернут (с распределительного пункта), но и там признали годным и в Новосибирск отправили!

Насчёт ВУЗов не в курсе. У нас говорили, что если у человека полное среднее образование (11 классов), то Родина ждёт героя, как только 18 исполняется.

Изменено пользователем Panterra-tera
Опубликовано (изменено)

У меня в том году сын закончил школу, 18 лет исполнилось в апреле, ходил в ГВК, дали время до осеннего призыва поступить. Поступил в Питер на бюджет, принесли справку в ГВК о зачислении. Вот и сижу как на пороховой бочке...с учетом, что у нас в России все может поменяться за один день...

А в военкомат после ЕГЭ ходил или сразу,как 18 исполнилось?Тоже надо идти тогда упрашивать об отсрочке...

Надейтесь на лучшее! Доучиться хоть бы давали...

Изменено пользователем Leka
Опубликовано

Слова ничего не стоят. Может, во время комиссии у него не предельно низкие тромбоциты были. А так, они с мамой даже в Пермском онкологическом центре лежали и ему пункцию спинного мозга делали.

Опубликовано (изменено)

А в военкомат после ЕГЭ ходил или сразу,как 18 исполнилось?Тоже надо идти тогда упрашивать об отсрочке...

Надейтесь на лучшее! Доучиться хоть бы давали...

В ГВК они ходят с 14 лет, после приписки. По моему есть такой закон, чтобы дать доучиться и поступить в ВУЗ, т.е. отсрочка до осеннего призыва, упрашивать не надо. Потом поступайте, даже с платного не забирают. Но повторяюсь, это было год назад, что нынче я не знаю.

Изменено пользователем ASтра
Опубликовано

Блин, для меня это так актуально...

Сейчас закончится призыв,сходите к военкому и всё уточните подробно,переговорите с ним с "глазу на глаз".

У меня Саня 1992гр,все помнят,что в эти года рожали мало,в садиках и школах был недобор,теперь недобор в Армии.Глупо.Такое ощущение,что вызвали всех подряд.Когда Саню в прошлый раз комиссовали,хирург ему сразу сказал-"В Армии с такими ластами делать нечего".Теперь,видимо,есть чего....Я вторые сутки реву и на таблетках...

Опубликовано

Вот этого и боюсь. У меня сын 1994г.р., тогда тоже мало рожали. И учеба в институте это вообще, наверно, ни о чем. А Вам повестка вот так ни с того ни с сего пришла? и за сколько дней до призыва?

Опубликовано

У меня сын паспорт менял,нужна была отметка из военкомата,тут-то и попал...Пришёл за отметкой-послали на комиссию.Внезапно,скажем так...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...