Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 Не работаешь - жить не на что ! Работаешь, мля - жить некогда! У нас как говорят-кто работает,тот не ест. все-таки у меня самая добрая мама.знает что у меня отпуск,разбудила в 6,говорит ребенка в садик вести пора))) А что ты Ординаторскую не разбудила?Я в семь еле-еле встала...
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 Кабздец,у меня Сашку в армию забирают.Я в этом,как его...
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 Сашку 4-го июня забирают.Сижу в ступоре.
Leka Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Сашку 4-го июня забирают.Сижу в ступоре. Так ведь это неизбежно было?А не как гром средь ясного неба? Вчера тоже у подруги сына забрали...
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 Так ведь это неизбежно было?А не как гром средь ясного неба? Вчера тоже у подруги сына забрали... Здрааааастиииии! Он комиссован был.А из-за жёсткого недобора всех подметают...Поставили "ограниченно годен"...
Master Yoda Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Кадр дня:В лобовую...)) http://planeta.moy.su/blog/kadr_dnja_v_lobovuju/2013-05-28-52969 Немного ЗооСмешариков)) http://planeta.moy.su/blog/nemnogo_zoosmesharikov/2013-05-28-52949
Leka Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Здрааааастиииии! Он комиссован был.А из-за жёсткого недобора всех подметают...Поставили "ограниченно годен"... Нифига...И куда его с "ограниченно годен"?
Panterra-tera Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Здрааааастиииии! Он комиссован был.А из-за жёсткого недобора всех подметают...Поставили "ограниченно годен"... У моего младшего брата недостаток веса 17 кг был, тромбоцитопения (не снятый диагноз) с 6 лет. Годен! У маминой подруги у сына обе руки сломаны и неправильно срослись. Годен! Наших студентов в 17 лет когда первый раз на комиссию идут, чего только не находят, в 18 лет все становятся годными и в 20 забирают, не дав доучиться....
Leka Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 У моего младшего брата недостаток веса 17 кг был, тромбоцитопения (не снятый диагноз) с 6 лет. Годен! У маминой подруги у сына обе руки сломаны и неправильно срослись. Годен! Наших студентов в 17 лет когда первый раз на комиссию идут, чего только не находят, в 18 лет все становятся годными и в 20 забирают, не дав доучиться.... Да вообще офигели!Нормальным пацанам учится не дают!Кругом гомики и нарики-пусть их забирают.
ASтра Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Это с этого года какие то изменения чтоли? Наркоманов, понятно, не берут, а вот поповоду тромбоцитопатиии и тромбоцитопении не слышала изменений. А доучиться не дают в техникуме? А в институтах? Блин, для меня это так актуально...
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 Какое-то странное настроение... Хочется дарить цветы прохожим, но, в то же время, и хребет лопатой перебил бы кому-нибудь. В садике для ребенка места нет, в школе тоже, а как в армию идти - так место всегда найдется. — Но вы же принимали клятву Гиппократа в университете. — Я много чего в университете принимал. - девушка, можно с вами познакомиться? - у тебя что, мало разочарований в жизни было? Извини, я специально Для женщины нет такой проблемы, которую нельзя было бы создать - Ах ты шалава ментовская! - Подсудимый, перестаньте оскорблять овчарку. Ты научила меня главному! — Никогда не сдаваться? — Добавлять ложечку масла в макароны, чтобы не слипались. Мальчик, который всё детство собирал пазлы, ненавидит синее море, зелёную травку и ясное небо. Стих о жирных. ХАХАХАХАХАХАХАХАХА Конец. Могу давать мастер-классы по лени: позы, способы, отмазки Почему ты за собой не следишь? - А я себя ни в чем не подозреваю. Во мне постоянно борются Добро и Зло, но всё время побеждает - Придурь "Двое неизвестных ограбили детский сад". Это ж как надо хотеть творожной запеканки. — Поцелуй меня в знак примирения! — А где он у тебя? На днях Владимир Жириновский посетил детский сад. Как он впоследствии заявил в прокуратуре, дети первыми начали драку.
Panterra-tera Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Это с этого года какие то изменения чтоли? Наркоманов, понятно, не берут, а вот поповоду тромбоцитопатиии и тромбоцитопении не слышала изменений. А доучиться не дают в техникуме? А в институтах? Блин, для меня это так актуально... Брату сейчас 22, у него до сих пор появляются синяки "просто так", кровь из носа иногда идёт без причины. В 18,5 лет его забрали. Детская карта была утеряна, анализы с низкими тромбоцитами и поход мамы в военкомат результатов не принесли. Когда он был маленьким, в детской больнице ещё была гематолог, но сейчас-то и когда его забирали не было. Признали годным! В техникуме у нас отсрочка до 20 лет с условием, что поступают на бюджет после 9 классов. Если идут на 2 курс после 11 классов, никакой отсрочки нет. Некоторым 20 исполняется вначале 4 курса, их забирают, кому в конце учебного года - дают закончить и бывает, прямо на следующий день после защиты идут служить. Если забирают, не дав доучиться, редко кто потом заканчивает. Они приходят, восстанавливаются, но им в облом уже сидеть за партами, что-то учить или сдавать... Изменено 29 мая, 2013 пользователем Panterra-tera
ASтра Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Я поняла, что диагноз сняли за отсутствием гематолога? Насколько я знаю направляют на консультацию в Пермь в краевую, там пишут акт дла ГВК. А учеба в ВУЗе это ведь отсрочка?
Leka Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Я поняла, что диагноз сняли за отсутствием гематолога? Насколько я знаю направляют на консультацию в Пермь в краевую, там пишут акт дла ГВК. А учеба в ВУЗе это ведь отсрочка? Смотря в каком ВУЗе.Могут и забрать.Мы так вообще не успеваем никуда поступить-нам уже 18 будет,сразу после экзаменов и призовут.Некоторым даже и аттестат получить не дают...Вот уроды.
ASтра Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) У меня в том году сын закончил школу, 18 лет исполнилось в апреле, ходил в ГВК, дали время до осеннего призыва поступить. Поступил в Питер на бюджет, принесли справку в ГВК о зачислении. Вот и сижу как на пороховой бочке...с учетом, что у нас в России все может поменяться за один день... Изменено 29 мая, 2013 пользователем ASтра
Panterra-tera Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Я поняла, что диагноз сняли за отсутствием гематолога? Насколько я знаю направляют на консультацию в Пермь в краевую, там пишут акт дла ГВК. А учеба в ВУЗе это ведь отсрочка? Диагноз у него не был снят. До 14 лет его гематолог наблюдала, потом он сказал, что больше ходить в больницу не будет. Когда на комиссию в ГВК пришёл и сказал, что было такое заболевание, его отправили искать карточку из городской детской поликлиники, но её не нашли даже по запросу в архиве. А отправлять на краевую комиссию не посчитали нужным. Мама надеялась, что его из Перми вернут (с распределительного пункта), но и там признали годным и в Новосибирск отправили! Насчёт ВУЗов не в курсе. У нас говорили, что если у человека полное среднее образование (11 классов), то Родина ждёт героя, как только 18 исполняется. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Panterra-tera
Leka Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) У меня в том году сын закончил школу, 18 лет исполнилось в апреле, ходил в ГВК, дали время до осеннего призыва поступить. Поступил в Питер на бюджет, принесли справку в ГВК о зачислении. Вот и сижу как на пороховой бочке...с учетом, что у нас в России все может поменяться за один день... А в военкомат после ЕГЭ ходил или сразу,как 18 исполнилось?Тоже надо идти тогда упрашивать об отсрочке... Надейтесь на лучшее! Доучиться хоть бы давали... Изменено 29 мая, 2013 пользователем Leka
Panterra-tera Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Слова ничего не стоят. Может, во время комиссии у него не предельно низкие тромбоциты были. А так, они с мамой даже в Пермском онкологическом центре лежали и ему пункцию спинного мозга делали.
ASтра Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) А в военкомат после ЕГЭ ходил или сразу,как 18 исполнилось?Тоже надо идти тогда упрашивать об отсрочке... Надейтесь на лучшее! Доучиться хоть бы давали... В ГВК они ходят с 14 лет, после приписки. По моему есть такой закон, чтобы дать доучиться и поступить в ВУЗ, т.е. отсрочка до осеннего призыва, упрашивать не надо. Потом поступайте, даже с платного не забирают. Но повторяюсь, это было год назад, что нынче я не знаю. Изменено 29 мая, 2013 пользователем ASтра
Melissa777 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 Блин, для меня это так актуально... Сейчас закончится призыв,сходите к военкому и всё уточните подробно,переговорите с ним с "глазу на глаз". У меня Саня 1992гр,все помнят,что в эти года рожали мало,в садиках и школах был недобор,теперь недобор в Армии.Глупо.Такое ощущение,что вызвали всех подряд.Когда Саню в прошлый раз комиссовали,хирург ему сразу сказал-"В Армии с такими ластами делать нечего".Теперь,видимо,есть чего....Я вторые сутки реву и на таблетках...
ASтра Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Вот этого и боюсь. У меня сын 1994г.р., тогда тоже мало рожали. И учеба в институте это вообще, наверно, ни о чем. А Вам повестка вот так ни с того ни с сего пришла? и за сколько дней до призыва?
Melissa777 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 У меня сын паспорт менял,нужна была отметка из военкомата,тут-то и попал...Пришёл за отметкой-послали на комиссию.Внезапно,скажем так...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти