Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну все.ближайшую неделю никто не будет вас будить)))

А в кого медтехник будет тапками кидать?За неделю меткость-то потеряет!))))))))))

Опубликовано

А в кого медтехник будет тапками кидать?За неделю меткость-то потеряет!))))))))))

да и пофиг)))

Опубликовано (изменено)

Скуууушшшшннннаааааааааа!

Сегодня приснилось, что у меня 74 место на самолёте. Прохожу зелёный коридор, иду по трапу, прохожу в салон, начинаю место искать с носа самолёта, проходя ряд за рядом. И тут выясняется, что места заканчиваются на цифре 73... При этом я всё время одна, а вокруг придурки какие-то....

Изменено пользователем Panterra-tera
Опубликовано

Сегодня приснилось, что у меня 74 место на самолёте. Прохожу зелёный коридор, иду по трапу, прохожу в салон, начинаю место искать с носа самолёта, проходя ряд за рядом. И тут выясняется, что места заканчиваются на цифре 73... При этом я всё время одна, а вокруг придурки какие-то....

Нет в самолётах мест с такими номерами
Опубликовано

Скукота, да.

Закажите другой сон...

Опубликовано

Нет в самолётах мест с такими номерами

Я знаю, что нет. Но бирка (даже не билет) с номером 74 в руке прямо была.

Опубликовано

Я знаю, что нет. Но бирка (даже не билет) с номером 74 в руке прямо была.

Всякие бывают самолёты...

Опубликовано

Всякие бывают самолёты...

Да нееее, там обычно номер ряда и место буквой английской обозначено. По 6 кресел в ряду, по 3, разделённые проходом.

Это Боинг!

Аха, у меня во сне летал))) у Боингов тоже места рядами, даже если Боинг 400, там 74 ряда не будет.

Опубликовано

Да нееее, там обычно номер ряда и место буквой английской обозначено. По 6 кресел в ряду, по 3, разделённые проходом.

Аха, у меня во сне летал))) у Боингов тоже места рядами, даже если Боинг 400, там 74 ряда не будет.

Самолёт будущего...

Опубликовано

Все садятся в современный супер-самолет.

Из динамиков раздается:

- Уважаемые товарищи пассажиры! Наш самолет оборудован по последнему слову техники. Во время полета вам будет предложены услуги бара, кинотеатра, бассейна, сауны. Для желающих открыты библиотека, магазины, спортивный зал и другие заведения культурного отдыха.

А теперь, приведите спинки кресел в вертикальное положение, пристегните ремни, и мы попробуем вместе со всей этой фигней взлететь!

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Все садятся в современный супер-самолет.

Из динамиков раздается:

- Уважаемые товарищи пассажиры! Наш самолет оборудован по последнему слову техники. Во время полета вам будет предложены услуги бара, кинотеатра, бассейна, сауны. Для желающих открыты библиотека, магазины, спортивный зал и другие заведения культурного отдыха.

А теперь, приведите спинки кресел в вертикальное положение, пристегните ремни, и мы попробуем вместе со всей этой фигней взлететь!

Вот в нём точно 74 - е место есть. :dada:

Ночь скорость набрала, но где-то рядом утро разбежалось...

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

Да, да. забавный экстрасенсорикофил. Не ''твинк'' -ли..?

Скучно и быстро закончилось...

Опубликовано

все-таки у меня самая добрая мама.знает что у меня отпуск,разбудила в 6,говорит ребенка в садик вести пора)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...