Мalena Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 ну все.ближайшую неделю никто не будет вас будить)))
Melissa777 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 ну все.ближайшую неделю никто не будет вас будить))) А в кого медтехник будет тапками кидать?За неделю меткость-то потеряет!))))))))))
Мalena Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 А в кого медтехник будет тапками кидать?За неделю меткость-то потеряет!)))))))))) да и пофиг)))
Panterra-tera Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Скуууушшшшннннаааааааааа! Сегодня приснилось, что у меня 74 место на самолёте. Прохожу зелёный коридор, иду по трапу, прохожу в салон, начинаю место искать с носа самолёта, проходя ряд за рядом. И тут выясняется, что места заканчиваются на цифре 73... При этом я всё время одна, а вокруг придурки какие-то.... Изменено 27 мая, 2013 пользователем Panterra-tera
Dedushka Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Скуууушшшшннннаааааааааа! Сегодня приснилось, что у меня 74 место на самолёте. Прохожу зелёный коридор, иду по трапу, прохожу в салон, начинаю место искать с носа самолёта, проходя ряд за рядом. И тут выясняется, что места заканчиваются на цифре 73... При этом я всё время одна, а вокруг придурки какие-то.... Нет в самолётах мест с такими номерами
GreyBeard Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Скуууушшшшннннаааааааааа! Сегодня приснилось, что у меня 74 место на самолёте. Прохожу зелёный коридор, иду по трапу, прохожу в салон, начинаю место искать с носа самолёта, проходя ряд за рядом. И тут выясняется, что места заканчиваются на цифре 73... При этом я всё время одна, а вокруг придурки какие-то.... Скукота, да. Закажите другой сон...
Panterra-tera Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Нет в самолётах мест с такими номерами Я знаю, что нет. Но бирка (даже не билет) с номером 74 в руке прямо была.
GreyBeard Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Я знаю, что нет. Но бирка (даже не билет) с номером 74 в руке прямо была. Всякие бывают самолёты...
Melissa777 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Нет в самолётах мест с такими номерами Это Боинг!
Panterra-tera Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Всякие бывают самолёты... Да нееее, там обычно номер ряда и место буквой английской обозначено. По 6 кресел в ряду, по 3, разделённые проходом. Это Боинг! Аха, у меня во сне летал))) у Боингов тоже места рядами, даже если Боинг 400, там 74 ряда не будет.
Dedushka Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 даже если Боинг 400 8 кресел в ряду и рядов 37-38
GreyBeard Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Да нееее, там обычно номер ряда и место буквой английской обозначено. По 6 кресел в ряду, по 3, разделённые проходом. Аха, у меня во сне летал))) у Боингов тоже места рядами, даже если Боинг 400, там 74 ряда не будет. Самолёт будущего...
Melissa777 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Все садятся в современный супер-самолет. Из динамиков раздается: - Уважаемые товарищи пассажиры! Наш самолет оборудован по последнему слову техники. Во время полета вам будет предложены услуги бара, кинотеатра, бассейна, сауны. Для желающих открыты библиотека, магазины, спортивный зал и другие заведения культурного отдыха. А теперь, приведите спинки кресел в вертикальное положение, пристегните ремни, и мы попробуем вместе со всей этой фигней взлететь! 1
GreyBeard Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Все садятся в современный супер-самолет. Из динамиков раздается: - Уважаемые товарищи пассажиры! Наш самолет оборудован по последнему слову техники. Во время полета вам будет предложены услуги бара, кинотеатра, бассейна, сауны. Для желающих открыты библиотека, магазины, спортивный зал и другие заведения культурного отдыха. А теперь, приведите спинки кресел в вертикальное положение, пристегните ремни, и мы попробуем вместе со всей этой фигней взлететь! Вот в нём точно 74 - е место есть. :dada: **************************************************** Ночь скорость набрала, но где-то рядом утро разбежалось... Изменено 27 мая, 2013 пользователем BlackNess
GreyBeard Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Да, да. забавный экстрасенсорикофил. Не ''твинк'' -ли..? ********** Скучно и быстро закончилось...
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 Да фстали,фстали! Мои мужчины на работу сегодня.
М.Т. Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Не работаешь - жить не на что ! Работаешь, мля - жить некогда!
Мalena Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 все-таки у меня самая добрая мама.знает что у меня отпуск,разбудила в 6,говорит ребенка в садик вести пора)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти