Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вчера над балконом лист железа(а он такой толстенный,как гофрированный) приподняло ветром,я думала точно улетит,прибьет кого-нибудь.А потом с такой силой обратно шваркнуло,что доча в соседней комнате проснулась.Страшновато.

Опубликовано

Слушайте, у меня одного ТВ нет (ни кабельного, ни через антенну)?

Не только

Опубликовано

выгорело чтоль че то после грозы?

Ну, допустим, кабельное Юлинк регулярно ломается. И вчерашняя гроза могла послужить причиной его отключения. А обычного-то, через антенну, почему нет?

Опубликовано (изменено)

Наверно готовятся к запуску цифры

Так то что-то показывает,мтв,домашний,тнт.

Изменено пользователем usolcev
Опубликовано

Я с завтрашнего дня в отпуске :er: :er: :er: :er: :er:

Наконец-то...

Наверно готовятся к запуску цифры

Или - к переселению..

Опубликовано (изменено)

Что за пессимизм?

Ну где же он..? :-k Это скорее - солнечный оптимизм (пессимизм был бы, если об этом никто не говорил, а все махнули бы на город рукой...) Только вчера в программе ''Центральное телевидиние'' (НТВ), в интервью с премьер-министром, (к нему обратился Дворкович) прозвучало: ''Надо лететь в Березники, на очередное заседание правительственной комиссии, необходимо выделить (как думается - на первом этапе) - 2 500 000 000 рублей''. Не смотрели..? (На ''Мотовилово'' - многовато, не правдо ли..? :wink: )

Тем более, что понимая невозможность продажи жилья здесь, для покупки хоть сколько-нибудь адекватного жилья например в Перми, мне уже где-то всё-равно... Горожане сидят тихо, и в плане спасения города или переселения - от них ничего не зависит. :dada:

Ну и нисколько не сомневаюсь, что Вы также следите и за этой темой... :?: :wink:

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

да нафига Вы все тут))))

нас и так много)

да и не вариант пермь, на заводах жекто то должен работать....

не из перми же возить)

Вот что делает областной центр с человеком!

Снимая квартиру в Перми и имея Березниковскую прописку,уже орёт дурниной"Понаехали тут!"

• Нравится 1
Опубликовано

Снимая квартиру в Перми и имея Березниковскую прописку,уже орёт дурниной"Понаехали тут!"

Магия большого города. :dada: О том же мне говорили ''новые петербуржцы'', Сидя в метро в день (постоянн.) регистрации в Петербурге, испытывали подобные же ощущения...

Опубликовано

ну дак столица края... испортила)

Опубликовано

Лотоша,у нас в Икаре,в бывшем Купце-отличнейшее сало,180 за кг,во рту тает!Муж взял кусочек,я не удержалась,отрезала себе крохотный,с чёрным хлебушком...Микродоза...Давно так не урчала!

Опубликовано

))) На последнюю фразу Мелиссы. Как-то отец нарезал сало продольными кусочками, чтоб потом помельче порезать поперёк. Вот, оставил один из них, что немного разморозился. Он привлёк кота, урчание его было в комнате слышно, не хотел отдавать добычу.

Опубликовано

))) На последнюю фразу Мелиссы. Как-то отец нарезал сало продольными кусочками, чтоб потом помельче порезать поперёк. Вот, оставил один из них, что немного разморозился. Он привлёк кота, урчание его было в комнате слышно, не хотел отдавать добычу.

У нас Буся смоется,а Плюха-ни за что не отдаст!Потом ещё будет смотреть с укоризной-"Как посмели отобрать?"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...