Leka Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Вчера над балконом лист железа(а он такой толстенный,как гофрированный) приподняло ветром,я думала точно улетит,прибьет кого-нибудь.А потом с такой силой обратно шваркнуло,что доча в соседней комнате проснулась.Страшновато.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 ехал в пермь, как прошел романово дак солшынко ляпота. А над берами тучи пипец черные были.....
Melissa777 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 У нас тоже теперь солнышко! Сделала капустные оладьи.Со сметаной и хреном-няма!
Внук капитана Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Слушайте, у меня одного ТВ нет (ни кабельного, ни через антенну)?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Слушайте, у меня одного ТВ нет (ни кабельного, ни через антенну)? выгорело чтоль че то после грозы?
Striж Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Слушайте, у меня одного ТВ нет (ни кабельного, ни через антенну)? Не только
Внук капитана Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 выгорело чтоль че то после грозы? Ну, допустим, кабельное Юлинк регулярно ломается. И вчерашняя гроза могла послужить причиной его отключения. А обычного-то, через антенну, почему нет?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 может в башню нашу молния шандарахнула и выгорело че нить) а может везунчик ты)
Striж Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Наверно готовятся к запуску цифры Так то что-то показывает,мтв,домашний,тнт. Изменено 27 мая, 2013 пользователем usolcev
GreyBeard Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Я с завтрашнего дня в отпуске :er: :er: Наконец-то... Наверно готовятся к запуску цифры Или - к переселению..
Panterra-tera Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Или - к переселению.. Что за пессимизм?
GreyBeard Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Что за пессимизм? Ну где же он..? :-k Это скорее - солнечный оптимизм (пессимизм был бы, если об этом никто не говорил, а все махнули бы на город рукой...) Только вчера в программе ''Центральное телевидиние'' (НТВ), в интервью с премьер-министром, (к нему обратился Дворкович) прозвучало: ''Надо лететь в Березники, на очередное заседание правительственной комиссии, необходимо выделить (как думается - на первом этапе) - 2 500 000 000 рублей''. Не смотрели..? (На ''Мотовилово'' - многовато, не правдо ли..? :wink: ) Тем более, что понимая невозможность продажи жилья здесь, для покупки хоть сколько-нибудь адекватного жилья например в Перми, мне уже где-то всё-равно... Горожане сидят тихо, и в плане спасения города или переселения - от них ничего не зависит. :dada: Ну и нисколько не сомневаюсь, что Вы также следите и за этой темой... :?: :wink: Изменено 27 мая, 2013 пользователем BlackNess
Melissa777 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Нет чтоб в Перми для переселенцев строили!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 да нафига Вы все тут)))) нас и так много) да и не вариант пермь, на заводах жекто то должен работать.... не из перми же возить)
Melissa777 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 да нафига Вы все тут)))) нас и так много) да и не вариант пермь, на заводах жекто то должен работать.... не из перми же возить) Вот что делает областной центр с человеком! Снимая квартиру в Перми и имея Березниковскую прописку,уже орёт дурниной"Понаехали тут!" 1
GreyBeard Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Вот что делает областной центр с человеком! Снимая квартиру в Перми и имея Березниковскую прописку,уже орёт дурниной"Понаехали тут!" Магия большого города. :dada: О том же мне говорили ''новые петербуржцы'', Сидя в метро в день (постоянн.) регистрации в Петербурге, испытывали подобные же ощущения...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Вот что делает областной центр с человеком! Снимая квартиру в Перми и имея Березниковскую прописку,уже орёт дурниной"Понаехали тут!" ну дак столица края... испортила)
Master Yoda Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Кадр дня: Удачно приземлился! http://planeta.moy.su/blog/kadr_dnja_letchik/2013-05-27-52881 1
Melissa777 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Лотоша,у нас в Икаре,в бывшем Купце-отличнейшее сало,180 за кг,во рту тает!Муж взял кусочек,я не удержалась,отрезала себе крохотный,с чёрным хлебушком...Микродоза...Давно так не урчала!
Panterra-tera Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 ))) На последнюю фразу Мелиссы. Как-то отец нарезал сало продольными кусочками, чтоб потом помельче порезать поперёк. Вот, оставил один из них, что немного разморозился. Он привлёк кота, урчание его было в комнате слышно, не хотел отдавать добычу.
Master Yoda Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Большой ЗооПозитивНый понедельник)) http://planeta.moy.su/blog/bolshoj_zoopozitivnyj_ponedelnik/2013-05-27-52866 КотоПонедельник)) http://planeta.moy.su/blog/kotoponedelnik/2013-05-27-52863 1
Melissa777 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 ))) На последнюю фразу Мелиссы. Как-то отец нарезал сало продольными кусочками, чтоб потом помельче порезать поперёк. Вот, оставил один из них, что немного разморозился. Он привлёк кота, урчание его было в комнате слышно, не хотел отдавать добычу. У нас Буся смоется,а Плюха-ни за что не отдаст!Потом ещё будет смотреть с укоризной-"Как посмели отобрать?"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти