GreyBeard Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Жду фото... Гружусь на сайт - ''носитель''. (Да там немного, издалека и темновато уже было.) Скоро. ...Ммм. Медленно грузится... Но продолжаю. Изменено 25 мая, 2013 пользователем BlackNess
Panterra-tera Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 А салют? У нас обычно видно, сегодня не видно и не слышно...
GreyBeard Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) А салют? У нас обычно видно, сегодня не видно и не слышно... мы ушли раньше. Даже не знаем, был ли..? Как только ''погнал'' какой-то ''ди джей'' (прости меня Господи, за такое слово.., в данном контексте...), мы пошли, пошли, пошли. Ну вот, немного. «День химика» 2013.05.25. #-o В общем простенько: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Изменено 25 мая, 2013 пользователем BlackNess 3
GreyBeard Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 *************************** 03:50. Доброе воскресное утро. Птички уже.., того. Поют.
Melissa777 Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 *************************** 03:50. Доброе воскресное утро. Птички уже.., того. Поют. И алкаши по домам расходятся,орут на улице и отношения выясняют.
Dedushka Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 И комары начали спать не давать.пришлось ночью искать фумигатор
GreyBeard Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 И алкаши по домам расходятся,орут на улице и отношения выясняют. О да! Конкуренты птичек! И комары начали спать не давать.пришлось ночью искать фумигатор То ли ещё будет (при условии проявления настоящего лета...). :wink:
Melissa777 Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 И комары начали спать не давать.пришлось ночью искать фумигатор Надо сетку антимоскитную на балкон ставить,у меня на фумигаторы аллергия жуткая... То ли ещё будет (при условии проявления настоящего лета...). :wink: Кондей достану,балкон перекрою. Предупреждения Отправлено 9 минут назад Просмотр сообщенияMelissa777 (26.05.2013, 04:31) писал: И алкаши по домам расходятся,орут на улице и отношения выясняют. О да! Конкуренты птичек! Табун конкурентов под окнами пасётся... Птички лучше....
GreyBeard Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Табун конкурентов под окнами пасётся... Птички лучше.... Это - да... :wink: О чём спич?! Намного! :dada: Надо сетку антимоскитную на балкон ставить,у меня на фумигаторы аллергия жуткая... Так поди..., на работке он..? #-o :-k
Panterra-tera Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 А мы встали и поедем щас на Чкалово!
Melissa777 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Опубликовано 26 мая, 2013 Всем Доброе! Это - да... :wink: О чём спич?! Намного! :dada: И, выбросив в утиль язык Эзопа, Я вам скажу: не будет никогда Универсальней термина, чем ЖОПА! Пусть не нашлось ей места в словарях, - Она висит под поясницей гoрдо! Все говорят о сердце, о мозгах... Оставьте! Жопа - самый главный орган! Терпения, усидчивости символ, В ней - боль и радость, тайна бытия, И, чтобы не надрали вашу сильно, Лизать чужую учат не тая. Грамматики законам не подвластна- (Не ею, а на ней, иль в ней сидим) - Она, как Родина - настолько, брат, прекрасна, Что выбиратьcя из нее мы не хотим! Как верная жена - всегда с тобою, Она - совсем как русская душа, Попробуйте сказать-ка нам иное - Мы возразим: "Нет, наша хороша"! Дух приключений,что царит в Oтчизне, Находит воплощенье в ней свое: У русских жопа - это образ жизни, И делается все - через нее! Всё жопой чувствуем, всех в жопу посылаем, Все через жопу делаем дела. Как банный лист мы к жопе прилипаем, Пока нас жизнь за жопу не взяла
Мalena Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 утро добрым не бывает. башка квадратная и гудит у кока-колы сегодня странный вкус)))
ASтра Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 утро добрым не бывает. башка квадратная и гудит у кока-колы сегодня странный вкус))) Доброе утро, О!, для кого то не очень... Вот ведь как, злая голова не только у Вас болит...чтоб такого сьесть то...
Melissa777 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Опубликовано 26 мая, 2013 чтоб такого сьесть то... меня либо анальгин,либо миг спасают...
Melissa777 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Опубликовано 26 мая, 2013 Миг выпила, лежу жду результата... И как? Ваши пасты отложила.
ASтра Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Вроде полегчало...Сейчас поеду в сад, поработаю, вообще, наверно, захорошеет... Пасты заберу через неделю, приеду в Березники в пятницу, буду до понедельника. Сейчас тоже в Б., но не успею к Вам заехать, через неделю-нормально?
Melissa777 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Опубликовано 26 мая, 2013 Вроде полегчало...Сейчас поеду в сад, поработаю, вообще, наверно, захорошеет... Пасты заберу через неделю, приеду в Березники в пятницу, буду до понедельника. Сейчас тоже в Б., но не успею к Вам заехать, через неделю-нормально? Да нормально,они лежат,есть-пить не просят!)))))))))))))) Мне и щётка,и пасты понравились.Удачно нарвались,называется.Сразу вспомнилось ужасное слово "дефицит"...)))))))))))))
ASтра Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Может вечером где-нибудь пересечься, в районе ЦУМа, никуда не планируете?
Melissa777 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Опубликовано 26 мая, 2013 пока никуда не планирую.тем более,не выздоровела ещё...
GreyBeard Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 утро добрым не бывает. башка квадратная и гудит у кока-колы сегодня странный вкус))) Так праздник... Вкус лета..? :wink:
ASтра Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 пока никуда не планирую.тем более,не выздоровела ещё... Выздоравливайте! Тогда в пятницу созвонимся, только мои пасты никому не отдавайте...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти