Kersh Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Улыбнуло: Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась - никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить - всё равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина - ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются... Думаю, вот дура! Надо было вылить нафиг этот ананасовый сок!!! Изменено 25 мая, 2013 пользователем Kersh 4
Dedushka Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 купила.респект Мелиссе Это будешь теперь дождевиками ВИПов накрывать что ли?
Ирэн Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 пофик на погоду,у меня есть огроменный зонт, все равно пойду на рябцева смотреть))
Мalena Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Это будешь теперь дождевиками ВИПов накрывать что ли? у них вип шатры))))
Panterra-tera Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Дождь только набирает обороты, не дал нам лук досадить.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Дождь только набирает обороты, не дал нам лук досадить. во во капец погода((( и нафига я сюда вообще приехал так же мог бы в перми сидеть
Dedushka Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 у них вип шатры)))) Да уж кому-то шатры.а кому-то шары... во во капец погода((( и нафига я сюда вообще приехал так же мог бы в перми сидеть Какая разница где сидеть :di:
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Какая разница где сидеть как бы не какой но что бы тут посидеть надо 3 часа ехать)
GreyBeard Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Дождь только набирает обороты, не дал нам лук досадить. (ВС-Д) :-k Так всю неделю дальше: облачно, временами дождь, малооблачно, переменная облачность, и всего два раза - ясно... Неужто много народу пойдёт сегодня ''праздничать'' на площадь..?
Panterra-tera Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 как бы не какой но что бы тут посидеть надо 3 часа ехать) Зато с котом повидался))) Веня рад?
Dedushka Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 как бы не какой но что бы тут посидеть надо 3 часа ехать) Ну ещё и 3 часа обратно.Вот некоторые люди едут 3суток на наш Юг поездом и ещё столько же обратно.а там дожди на неделю-вот это засада.А сейчас нормально-пусть город помоет.
Melissa777 Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 Неужто много народу пойдёт сегодня ''праздничать'' на площадь..? Это ж повод набухаться!
Panterra-tera Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Ну ещё и 3 часа обратно.Вот некоторые люди едут 3суток на наш Юг поездом и ещё столько же обратно.а там дожди на неделю-вот это засада.А сейчас нормально-пусть город помоет. И морковь с картошкой польёт! Изменено 25 мая, 2013 пользователем Panterra-tera
Dedushka Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 И морковь с картошкой польёт! Вот-вот у нас как раз газон взошёл.
GreyBeard Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Это ж повод набухаться! Не учёл. Так и е сть. (Да ещё какой...)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Зато с котом повидался))) Веня рад? нет не видел его, решил не травмировать кота своим визитом на сутки(((
Melissa777 Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 Раз никуда не идём,испекла детям шоколадный тортик,в качестве утешения...
Ирэн Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 ваще кто то сказал, что после обеда дождь кончится ))
Мalena Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 на площади никого.музяка еле играет ваще кто то сказал, что после обеда дождь кончится )) таки я еще не обедала
Dedushka Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 мне водку не продали.паспорт попросили ВИПам уже водки захотелось?
Melissa777 Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 Торт удался,пошла есть гречку!))))))))))))))))))))))) Я так думаю, единственный шанс похудеть с помощью зелено-го чая - лазить в горы собирать его… Главное разочарование детства. Встаёшь рано утром, бежишь к телевизору в ожидании мультфильмов Диснея, включаешь его, а там "Слово пастыря". Интервью русской журналистки с Чаком Норисом: - Вы каратист? Мастер спорта? - Ну да.. - А какой нужен пояс чтобы суметь отнять у вас деньги? - Черный.. с черными чулками и мини юбкой... Не обижайте тех, кто вас любит - их и так уже угораздило... Увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду. . - Ой, а кто это такое просыпается? Ой, а чьи это глазки открываются? Ночью прыгало, скакало, людям спать не давало.. - Не подкалывай.. Просто дай мне минералки. - Водку будешь? - Нет. Смотрите в кинотеатрах "Железный человек-3"! Малыш и Карлсон. Винни-Пух и Кролик. Их пример лишний раз доказывает: дружба будет гораздо прочнее, если хотя бы у одного есть что пожрать. )))))))))))))))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти