Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Улыбнуло:

Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась - никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить - всё равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина - ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются... Думаю, вот дура! Надо было вылить нафиг этот ананасовый сок!!!

Изменено пользователем Kersh
  • Нравится 4
Опубликовано

Дождь только набирает обороты, не дал нам лук досадить.

Опубликовано

у них вип шатры))))

Да уж кому-то шатры.а кому-то шары...

во во капец погода(((

и нафига я сюда вообще приехал

так же мог бы в перми сидеть

Какая разница где сидеть :di:
Опубликовано

Дождь только набирает обороты, не дал нам лук досадить.

(ВС-Д) :-k Так всю неделю дальше: облачно, временами дождь, малооблачно, переменная облачность, и всего два раза - ясно...

Неужто много народу пойдёт сегодня ''праздничать'' на площадь..?

Опубликовано

как бы не какой

но что бы тут посидеть надо 3 часа ехать)

Зато с котом повидался))) Веня рад?

Опубликовано

как бы не какой

но что бы тут посидеть надо 3 часа ехать)

Ну ещё и 3 часа обратно.Вот некоторые люди едут 3суток на наш Юг поездом и ещё столько же обратно.а там дожди на неделю-вот это засада.А сейчас нормально-пусть город помоет.
Опубликовано (изменено)

Ну ещё и 3 часа обратно.Вот некоторые люди едут 3суток на наш Юг поездом и ещё столько же обратно.а там дожди на неделю-вот это засада.А сейчас нормально-пусть город помоет.

И морковь с картошкой польёт!

Изменено пользователем Panterra-tera
Опубликовано

на площади никого.музяка еле играет

ваще кто то сказал, что после обеда дождь кончится ))

таки я еще не обедала

Опубликовано

Торт удался,пошла есть гречку!)))))))))))))))))))))))

Я так думаю, единственный шанс похудеть с помощью зелено-го чая - лазить в горы собирать его…

Главное разочарование детства. Встаёшь рано утром, бежишь к телевизору в ожидании мультфильмов Диснея, включаешь его, а там "Слово пастыря".

Интервью русской журналистки с Чаком Норисом:

- Вы каратист? Мастер спорта?

- Ну да..

- А какой нужен пояс чтобы суметь отнять у вас деньги?

- Черный.. с черными чулками и мини юбкой...

Не обижайте тех, кто вас любит - их и так уже угораздило...

Увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду. .

- Ой, а кто это такое просыпается? Ой, а чьи это глазки открываются? Ночью прыгало, скакало, людям спать не давало..

- Не подкалывай.. Просто дай мне минералки.

- Водку будешь?

- Нет.

Смотрите в кинотеатрах "Железный человек-3"!

Малыш и Карлсон. Винни-Пух и Кролик. Их пример лишний раз доказывает: дружба будет гораздо прочнее, если хотя бы у одного есть что пожрать.

))))))))))))))))

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...