Kersh Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 ... С работы... Иди голосуй давай ))) Да я проголосовал самый первый.
Мalena Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 че-то Лилек размечталась)))) я лучше машину помою,чем участвовать во всяких опросах
Мalena Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 ты думаешь я сама буду ее мыть?ха мы тоже купили автомойку.я ею не пользуюсь
Мalena Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Интересно, современная молодёжь хоть что-нибудь сама своими руками делать умеет? ) да какая ж я молодежь?
Kersh Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Пришла к подруге поплакаться на жизнь. Ржали до утра! )) © Я руками делаю.Окрошку. Обещают жару. Окрошка в жару - самое то!
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 Обещают жару. Окрошка в жару - самое то! Душно на улице.Дома мерзко.
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 Так и должно быть? По-моему,не должно...У меня сальцо во рту тает.
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 У нас холодно. Сплю под двумя одеялами. Холодно? Я сижу,с меня пот в 3 ручья хлещет. Чё теперь делать? На 300р куплено. Картошку на нём пожарь.
Kersh Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Керш, ты чего приуныл? Стал какой то постный? Куда делся твой вьюношеский задор? Всё будет нормально ) ... Да так. Много всякого одновременно. Самая наивреднейшая еда! Ни за что! Может перемолоть на мясорубке и дальше что...? Оно видимо не доготовилось. Или свинья старая. Нормальное сало должно таять во рту.
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 Самая наивреднейшая еда! Ни за что! Может перемолоть на мясорубке и дальше что...? А!Чеснок туда,перец чёрный молотый-будет закуска на хлеб мазать.
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 Или свинья старая. Муж так же говорит.Или в холодном хлеву держали.
Master Yoda Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Можно вечно жевать один кусок как жвачку. Так и должно быть? А кожуру отрезать не пробовали? ))))
Panterra-tera Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Самая наивреднейшая еда! Ни за что! Может перемолоть на мясорубке и дальше что...? + капуста и начинка для пел мешков готова! Тесто можно готовое купить.
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 - А в вашей семье есть доверчивый человек? - Да, есть, мой муж. На все праздники он регулярно дарит мне золотые украшения, но на поверку оказывается, что его обманули и подсунули подделку из медяшки. - Да, доверчивый человек в вашей семье действительно есть.
Panterra-tera Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Пельмешков так то написала, но опять планшет исправил.
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 Спасибо! И так сделаю! Вот и решилась ещё одна проблемка ) Сало за 300 рэ на пельмени...Меня начинает душить ЖАБА!
Kersh Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Всяко кому то ещё хуже. Нам преподы-писихи сказали, что взрослый человек плачет только от жалости к себе. Других причин не бывает. Если поразмышлять, то так оно и есть. Фигня все это. На форуме стало скучновато... куда-то делась та аура, что была еще год назад.
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 Фигня все это. На форуме стало скучновато... куда-то делась та аура, что была еще год назад. Да,скучно...Одни торгаши ,одно "Продам-Приму в дар". Согласна. Бывало придёшь в О, кричишь, песни поёшь. соловьём таки заливаешься ,удочки закидываешь и всё в пустоту... Надо песню спеть! -На поле танки грохотаааааали!
Мalena Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Может перемолоть на мясорубке и дальше что...? капиздочки туда.и вареники лепи)))
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 В доме кот оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха. Коли котофей послушен слову хозяйскому, разору в горнице не творит, горшков с печи не кидат, ночами не орет, благость в доме почиет. И покой. Окон терема своего без нужды не растворяй. А растворив сетьми да укрепи. Дабы кот птах вольных узрев с подоконника во двор не сверзиша, волей божию помре. Яств и пития коту давать в меру. "Китикатов" и "вискасов" заморских отринь. А дай лучше творогу сколько потребно, мяса ошпаренного от коровы или телка, но не рыбы морской и речной. И гадов ползучих. Лекарь коту потребен особый, дабы настоями пахучими умастил шкуру от паразитов разных. Опосля того раз в год в лапу заднюю скотину иглой целебною уязвил. А ежели отрок котиный суетен и егозлив еси, то брать его десницей за ворот. Да в зекалы нахальные глядючи шипи, слюнями в харю плюй, да перстами шуйцы по усам лупи. Егда пользы не возымеет - повтори. Покель пощады не запросит тонко и голосно. Смиловавшись отпусти! Узрев лужу кошачью на ковре персидском, аще ко сему и говны его смердящия, смирись. Скверны на животину не рцы, не лайся, рукам воли попусту не давай. Сердцем во гневе же укрепясь котяхи твердыя на лопату сбери и снеси в лоток кошачий, где им быть след. После взять лист бумаги белой, в луже зловонной обмочиши в лоток же помести. Кота же бить негоже. Не рвать ух егонных, лап и усов. Харей в говны совать такоже мало для дела пользительно. Как подрасташа кот кошки алкать почнет, лекаря призови вдругорядь. Дабы тот ножом преострым ятры евонныя усек. И благость в доме почиет. И покой. И благорастворение в воздусях. И помни до века. Кот лапы имат числом до четырех и хвост долгий. Поелику обид ему не чини, ибо росту он малого. (С)перто
Мalena Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 капиздочки туда.и вареники лепи))) о,не дочитала))) ща усну
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 ща усну Спи,зайко! Умоталась вся,бедолага!
Мalena Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Спи,зайко! Умоталась вся,бедолага! я б с радостью,да мне через час дальше ехать работать кому-то праздник,а кому-то сплошной гемор(((
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 С копчёным салом и квашеной капусткой,да под сметанку! Как давно я такой благодати не жрамши!!! я б с радостью,да мне через час дальше ехать работать кому-то праздник,а кому-то сплошной гемор((( Программку кто-то обешшал!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти