Klen Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 В этом доме и душ и туалет и система отопления и водопровод.все есть А огород? Огород-то есть?
Мalena Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 А огород? Огород-то есть? А что это такое?)))
Panterra-tera Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Нормально. Некоторые вон, влюбляться успевают с первого раза ) с первого взгляда надо было сказать ) Вот хоть убей, не помню, в кого я должна была влюбиться... И колобка не помню, и блондинку и ваще ничего, так как в 6.30 я обычно только встаю, а тут уже ехала даже, т.е. встала на час раньше и дико хотела спааать, но мне не давала соседка, т.к. сначала боялась высоты автобуса, а потом чего-то рассказывала и я ей в ответ тоже, что даже ни минуты не спали мы, вот!
Klen Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Вот хоть убей, не помню, в кого я должна была влюбиться... И колобка не помню, и блондинку и ваще ничего, так как в 6.30 я обычно только встаю, а тут уже ехала даже, т.е. встала на час раньше и дико хотела спааать, но мне не давала соседка, т.к. сначала боялась высоты автобуса, а потом чего-то рассказывала и я ей в ответ тоже, что даже ни минуты не спали мы, вот! Да-да. Было дело. Щебетали вы там вдвоём.
Dedushka Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 А что это такое?))) Ну типа забор вокруг дома.
GreyBeard Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Вот если бы кто в самолёте совпал, или в поезде, вот было бы что вспомнить... #-o
Мalena Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Да-да. Было дело. Щебетали вы там вдвоём. спать мешали?)))
Klen Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Вот если бы кто в самолёте совпал, или в поезде, вот было бы что вспомнить... #-o Я однажды встретила в Москве на ВДНХ знакомую, которую в родных Березниках не видела лет 10. Не, ну а чо? Москва-то ведь меньше... :D
Мalena Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Оооо... Это ПЕСНЯ... я таких песен на знаю Ну типа забор вокруг дома. забор есть.огород не видела)))
Klen Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 спать мешали?))) Да не, я почти не сплю никогда в автобусах... Мне больше в это время громко включенная музыка мешает. А бывает, что включают на всю катушку с утра пораньше.
Мalena Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Да не, я почти не сплю никогда в автобусах... Мне больше в это время громко включенная музыка мешает. А бывает, что включают на всю катушку с утра пораньше. те,кто сидят дальше,вообще не слышат тв или музыку.не продумано это дело
Klen Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 те,кто сидят дальше,вообще не слышат тв или музыку.не продумано это дело Самое противное то, что над местом нет рычажков, которыми можно было бы эту громкость хотя бы над собой уменьшить. А то орёт прямо над головой.
Мalena Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Самое противное то, что над местом нет рычажков, которыми можно было бы эту громкость хотя бы над собой уменьшить. А то орёт прямо над головой. телек разбить мона.ну или провода оборвать совершенно случайно
Klen Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Я дрыхну. Несколько раз будили меня. Один раз свою остановку проспала. Сильно. У меня так не получается. телек разбить мона.ну или провода оборвать совершенно случайно Нее. Бузить не люблю. Я водителя прошу потише сделать. Ну, ладно, девочки и мальчики. Пора и нам в кроватку. Всем спасибо за вечер. Начирикалась вдоволь. Спокойной ночи!
Panterra-tera Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Сильно. У меня так не получается. Нее. Бузить не люблю. Я водителя прошу потише сделать. Вы просто давно студенткой не были. А водитель-то ... внизу сидел, на 1 этаже, побежали бы к нему? Всё равно не помню ничего. Продолжаем расследование. Чего Клён делала 13 марта в Перми? Щас кофе попью и тоже спать. Всем пока! После кофе спать?
Klen Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Вы просто давно студенткой не были. Есть такое дело. Уж несколько десятков лет ... А водитель-то ... внизу сидел, на 1 этаже, побежали бы к нему? Легко! Продолжаем расследование. Чего Клён делала 13 марта в Перми? Не-не-не... Там мы с Вами точно не встречались... Усё. Я спать.
Panterra-tera Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Не-не-не... Там мы с Вами точно не встречались... Усё. Я спать. А я ведь вспомнила, что на семинаре познакомилась с блондинкой Еленой, она хорошо владеет английским, а Клен любит там завернуть про гуд морнинг и что-то в том же духе. Наверно, это была она... Вот ума то не хватило, спросить среди разговора: а Вы,случайно, не Клён с берфорума? А вполне могли бы ей быть! Изменено 12 мая, 2013 пользователем Panterra-tera
GreyBeard Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Я однажды встретила в Москве на ВДНХ знакомую, которую в родных Березниках не видела лет 10. Не, ну а чо? Москва-то ведь меньше... :D Было такое же (вернее подобное) в Перми и С-Пб. Всегда забавное ощущение. У Вас когда отпуск..?
Panterra-tera Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 У меня июль-август. 56 дней! Сооовсем скоро! Уже после 17 июня, когда студенты уйдут на сессию, почти начинается, отчёты сдать и усё! Потом немного за своих сопереживать и вауля! Солнце, море, тёплый песок и никаких русских!
GreyBeard Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 У меня июль-август. 56 дней! Сооовсем скоро! Уже после 17 июня, когда студенты уйдут на сессию, почти начинается, отчёты сдать и усё! Потом немного за своих сопереживать и вауля! Солнце, море, тёплый песок и никаких русских! У Вас-то да. Южный Юг. Таки не забудьте фото и видеоаппаратуру (ждём репортаж).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти