Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Права при себе?! :eq:

да.где им еще быть

а еще у нас Лиза ездит без кресла.гаишник даже не сказал ниче.только проверил пристегнута она или нет

• Ответов 153.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне однажды на весь коридор поликлиники хотелось поздороваться с ним, но хорошо, что не сделала этого, возможно не он был.

А, доброе утро второго выходного дня! Мы отчалим скоро.

Опубликовано

Здрасте, Блэк! Вы попались! Я только увидела Вас, сразу подумала - Это Блэк!...

Здрасте, здрасте... В джинсах..? :-k С блондинкой..? #-o Ну что Вы..? Какие в моём возрасте джинсы..? (Я уж не говорю о блондинках... :vinovat: :oops: ) Толстого лысого дедушку-то Вы и не заметили... Охо-хо. :wink:

А со мной, вчера, утром, почти рядом..., ещё трое мужчин снимали, практически тоже самое и только один делал кадры с ребёнком.

Мне однажды на весь коридор поликлиники хотелось поздороваться с ним, но хорошо, что не сделала этого, возможно не он был.

Точно, точно. :dada: По Вашему описанию, тот седовласый - был просто красавец. Не чета мне... :wink:

...Мы отчалим скоро.

Надолго..?

Опубликовано

Всем тряяяяяям!

Девочки-мальчики,все ЭТО ВИДЕЛИ?

ВНИМАНИЕ! Есть возможность купить сроковую пасту (срок годности до июня включительно) Вайт Гло, травяная, 150 гр - 45 рублей; Вайт Гло, 2 в 1, 150гр - 48 рублей, но их надо заказывать кратно 48 шт. (вносите в форму с кодом срок)

Стоковые пасты собирать надо быстро, поэтому по ним стоп по ним максимум через 3 дня (т.е. 11 утром), если не соберем, то в дальнейшем закупка будет в обычном режиме до набора минималки по основному ассортименту!

http://berforum.ru/topic/140680-dlja-zubov-i-zubikov-6/

Паста идёт со щёткой ,и,вроде-зубочистками!

Паста просто отличная,зубки от неё балдеют,собираемся-закупаемся!

Опубликовано

Нет, не видели. Мне по 1 штуке каждого вида. можешь на себя? Я хоть сегодня деньги отдам, хоть завтра, короче, когда скажешь.

Главное-собрать!Ща отпишу в теме там.

Кому ещё под меня заказать????????????

Стесняетесь здесь-пишите в личку!

Опубликовано

Нет. Не было рядом никого! [-X Ладно, проехали. вот ещё раз попадётесь, я ужо не поскромничаю :D Кстати, будете оглядываться, не ориентируйтесь на чёрное. Есть ещё пара не привлекающих внимание одежд )))

Идёт. :dada:

Буду ходить в шляпе (надвинутой) и постоянно оглядываться по сторонам, ориентироваться на серо-голубое и тёмно-коричневое.

Опубликовано

Это уже другой раз был. Я тоже наберусь смелости и у подозреваемого лица спрошу: это Вы форумский Блэк?????

Мы до воскресенья!

Опубликовано

А если он признаётся, что это он, чего дальше делать?

Опубликовано

Пытать, наверное )

Малышку надо позвать. Она вообще "клуб любителей Малышки - ЛМ" организовывает под председательством Блэка.

А-яй... :netnet:

Что-то я не помню: что такое ЛМ:

Лютой Малышки?

Левой Малышки?

Ласковой Малышки?

Или какой - другой..?

Опубликовано

О-ёй.. 8-[

Аааа... :oops: :roll: :dada:

Поняла! И то, и другое! Сам захотел.

Опубликовано

Поняла! И то, и другое! Сам захотел.

Неколлективное бессознательное.. :wink:

Что за "не хочу"? Надо!

ЛМ - это любители Малышки. Вас всего трое пока там: Вы, Сеа Соул и Керш. Правда и Керш пока не в курсе. Но он то как узнает так сразу сильно-пресильно обрадуется ))

Вот всегда так...

Ага. Любителей, значит. Ясно. А Керш-то, да. Наверняка.

Опубликовано

:D

Сегодня можно работать?

Вот были бы дни, когда еду готовить женщине нельзя. А лучше месяц нельзя )))

А лучше,когда муж-повар!

Опубликовано

А лучше,когда муж-повар!

А ещё лучше - фокусник (покусник). Ррраз и стол - накрыт.

:D

Сегодня можно работать?

Конечно. Практически праздник ещё ведь.

Опубликовано

Давайте поделимся идеалами мужа. Мой идеал - повар, руки откуда надо растут, щедрый, не бл*ун, делает всё, что я скажу, а не выпендривается )))

Ну, тогда пойду поработаю. А я так надеялась, что нельзя сегодня работать и можно будет весь день профиговничать в интернете.

Нууу про идеал вы загнули. Таки фантастика в другой теме...

Да уж идите, поработайте, может пройдет...

Опубликовано

Давайте поделимся идеалами мужа. Мой идеал - повар, руки откуда надо растут, щедрый, не бл*ун, делает всё, что я скажу, а не выпендривается )))

Это Джинн-раб Лампы!

Опубликовано

Нууу, про идеал жены, наверное многие (тоже) бы понаписали бы с удовольствием... :wink:

Напишите, а мы подумаем)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...