GreyBeard Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 на диванчике.вместо семечек-ноутбук.мы современные бабки :be: НРБ, НРД - новые русские девчонки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ''Эээх !!! Нормальных девчонок совсем не осталось, ёлки-палки...''. Все в Америку уехали :lol: нормальных девчонок как раз очень много... И где ты их в последний раз видела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Все в Америку уехали :lol: И этот вариант не исключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 И где ты их в последний раз видела? одну из них в зеркале по несколько раз в день вижу :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 одну из них в зеркале по несколько раз в день вижу :vinovat: Как увидишь от меня привет передай :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Как увидишь от меня привет передай :wink: обязательно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) нормальных девчонок как раз очень много... С этого места поподробнее. С фотками. А раз сегодня вторник, то топлесс. :dada: Изменено 17 мая, 2011 пользователем MakOl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 С этого места поподробнее. С фотками. А раз сегодня вторник, то топлесс. :dada: я смотрю тут кто-то размечтался :lol: о доме думай [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 я смотрю тут кто-то размечтался :lol: о доме думай [-X Одно другому не мешает. :lol: А слова фактами подтвердить надо :dada: Времена нонче такие, что наслово верить нельзя :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Одно другому не мешает. :lol: А слова фактами подтвердить надо :dada: Времена нонче такие, что наслово верить нельзя :netnet: сильно интересно-ВКонтакте позырь :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 сильно интересно-ВКонтакте позырь :dada: А где там искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А где там искать? лови там сообщение :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 лови там сообщение :vinovat: Поймал. Ответку отправил. Вторничных фоток не нашел. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Поймал. Ответку отправил. Вторничных фоток не нашел. :-k приличные девушки таким не увлекаются :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Всем вечерний трям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Всем вечерний трям! Добрый вечер! вяло сегодня тут у вас.придется идти спать :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Добрый вечер! вяло сегодня тут у вас.придется идти спать :roll: Вчера вообще никого не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 приличные девушки таким не увлекаются :lol: А чем они увлекаются? Всем вечерний трям Привет-привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Копанька в Вишенке,Блэк в Рекламе,а тут у нас одна молодёжь развлекается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 У меня только что ноут умер.пойду повешусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 С этого места поподробнее. С фотками. А раз сегодня вторник, то топлесс. :dada: На просторах тырнета столько этих фоток нарыть можно или у тебя "Родительский контроль" стоИт? У меня только что ноут умер.пойду повешусь Ты же в ординаторской, здесь столько врачей, щас реанимируют! Опиши проблему поподробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ты же в ординаторской, здесь столько врачей, щас реанимируют! Опиши проблему поподробнее... он.оставил.прощальное.письмо.я.даже.сфоткала.срочно.в.реанимацию.его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 он.оставил.прощальное.письмо.я.даже.сфоткала.срочно.в.реанимацию.его Сам попросился в реанимацию путём письма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 У меня только что ноут умер. Когда похороны? Кисель будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Когда похороны? Кисель будет? Завтра скажут что с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти