Panterra-tera Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 ... Город - Авангард? O:) Ну, Венеция, млин!
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Ну, Венеция, млин! Пора заводить гондолы?
Panterra-tera Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Пора заводить гондолы? Не так слово прочитала)))
Мalena Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 А я своим манник сделала.Дынный. как руки поворачиваются таким хвастаться))) Вот-вот у кого-то нямы.а у кого-то ямы 8-[ а кто-то не завтракал, не обедал, да еще и не ужинал
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Не так слово прочитала))) Аааа... Бывает...
Leka Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 как руки поворачиваются таким хвастаться))) а кто-то не завтракал, не обедал, да еще и не ужинал Молодец!Ты еще очень толстая,держись,не ешь совсем!
Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Вспомнился старинный статус Лёлика:"Ем руку". Лёлик,руки кончились?
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Вспомнился старинный статус Лёлика:"Ем руку". Лёлик,руки кончились? И такой был..? (Метафора какая-то?)
Мalena Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Молодец!Ты еще очень толстая,держись,не ешь совсем! сколько не есть, чтоб стать нормальной?))) Вспомнился старинный статус Лёлика:"Ем руку". Лёлик,руки кончились? будет у меня новый статус-Ем ногу И такой был..? (Метафора какая-то?) это в аське. там картинка- зевающий колобок, рукой рот прикрывает.и я надпись сделала- Ем руку
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Это в аське. там картинка- зевающий колобок, рукой рот прикрывает.и я надпись сделала- Ем руку Ага. Забавно.
Мalena Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) че-то народ совсем с ума сошел. домишки в Орле вообще никакие предлагают. а цены как на квартиры в центре перми))) Изменено 6 мая, 2013 пользователем Мalena
Leka Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 че-то народ совсем с ума сошел. домишки в Орле вообще никакие предлагают. а цены как на квартиры в центре перми))) Вот что любоффффь-то делает!-сама в огороде морковку собралась садить...
Dedushka Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 хых!Курортная зона! "Рублёвка" по Березниковски
Мalena Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Вот что любоффффь-то делает!-сама в огороде морковку собралась садить... морковка-то тут при чем?огород нас не интересует.мы его заасфальтируем "Рублёвка" по Березниковски на рублевке хоть дома нормальные.а тут хибары какие-то
Klen Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Наше вам! а кто-то не завтракал, не обедал, да еще и не ужинал Это зря! Итак Вам на работе говорили, что подержаться не за что... :vinovat: Руль на пепелаце-то хватит сил удержать? от 2 и выше Самим строить не дешевле выйдет? Зато будет то, что надо. :dada:
Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 морковка-то тут при чем?огород нас не интересует.мы его заасфальтируем Лежала в стационаре с бабулькой из Орла,дак у неё постояльцы всё лето-и не скучно,и доход! Бабулька была глуховата,но-любительница пожрать.Ессно,диабетик.За день до её выписки приходит ко мне приятельница,и к бутылке минералки приносит:кучу яблок,апельсины,печенье со сгущёнкой,дамский журнальчик и...САЛО!Домашнего засола,всё в чесночке...зАпах....мммммм....отправляю сало ей обратно-не берёт.Ладно,думаю,мужу отдам,он любитель.под вечер ,думаю-дай понюхаю...Запах буквально свалил с ног всю палату!Ну,есть нельзя,дак хоть понюхаем дружно,всей палатой!Нюхали,исходили слюной и бросались к холодильнику-кто за винегретом,кто за салатиком,ибо такое издевательство над обонянием вынести трудно...Через 5 минут вся палата бодро поглощала какие-то овощи,и тут орлинская бабуля с бурей эмоций и смущения на лице спрашивает: -Наташа,а ты кожуру от сала кушать будешь? -Неа,мы её вообще выбрасываем! -Ты мне не отрежешь маааааленький кусочек шкурки,меня всё равно завтра выписывают! Киваю на холодильник,мол-самообслуживание!Прыжок пантеры...хлопок дверцы...второй прыжок!В сотую долю секунды развязывается пакетик,в руках появляется нож....и...запах!В глазах соседок-голодная печаль,,на лице у бабушки-предоргазмоидное состояние,и в этом состоянии она комментирует о мягкости кожуры и аромате чеснока,он тоже идёт,вприкуску и бонусом.Я сижу по-турецки на кровати,читаю журнальчик и чищу яблочко...и тут...та-да-да-даммм!Заходит медсестра,известная своим острым обонянием-ацетон без лаборатории ощущает.Бабуля резко прячет сало под подушку и замирает....М/с явно чует запах сала с чесноком,который гуляет по палате.Но-сала не видно!Взгляд меееедлеееннно обошёл всех женщин в палате...капуста,винегрет,салатик...яблочко....Сало явно никто не ест!Идёт к холодильнику-и тут сала НЕТ!Орлинская бабуля резко смывается в туалет,но на неё нет подозрений,степенная бабушка,любительница рассказов про еду Мелисса кушает яблочко... Сестра изрекает: Как у вас здесь салом пахнет!Вам сало нельзя!И смотрит на меня так выразительно...будто моё яблочко сорта "Хрюнделинское Чесночное".Уходит.Все хихикают,затыкая рты подушками. Картина маслом! Влетает орлинская бабуля,:"В сестринскую пошла"!!!!!!!!!!И лезет под подушку,дорезать шкурку!Палата взрывается от смеха!!!!!!!!!!!!! Занавес!
Мalena Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Самим строить не дешевле выйдет? Зато будет то, что надо. долго.хочется, чтоб купил, заехал и живи.ну косметический тихонечко делай под себя Лежала в стационаре с бабулькой из Орла, а морковка-то тут при чем?
Klen Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 долго.хочется, чтоб купил, заехал и живи.ну косметический тихонечко делай под себя Мне в Полазне зело домики на берегу Камы нравятся! Красотища какая! Из окон реку видно, воздух свежий... Эхххх...
Мalena Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Мне в Полазне зело домики на берегу Камы нравятся! Красотища какая! Из окон реку видно, воздух свежий... Эхххх... на работу в Берики слегка далековато
Dedushka Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 а морковка-то тут при чем? при Орле долго.хочется, чтоб купил, заехал и живи.ну косметический тихонечко делай под себя Вот молодость.хочется всего и сразу
Klen Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) на работу в Берики слегка далековато Да ну. Полтора-то часа? А от Орла сколько? Сто лет назад только на трамвайчике туда ездили. С тех пор и не были.. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Klen
Panterra-tera Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Немного в опозданием http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8//4038/4038496_705.swf
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти