Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 не енот,а свинтус какой-то.из лап все сыпется))) чтобы было,чем заняться потом!
Мalena Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 чтобы было,чем заняться потом! енот потом будет пылесосить?
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 енот потом будет пылесосить? Всё может быть в этом мире.Может и диван выстирать!
Panterra-tera Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Как вспомню енотиков из сгоревшего соликамского зоопарка, так грустно становится((( итак им не сладко было, так ещё и погибли так нелепо((( В одноклассника серия приколов есть, где енот с котом ищут общий язык, не могу с планшета ссыль дать.
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 А я сегодня загорала... Мясо-то с сыром было? Скукотищщеееее..... Даёшь Дискотеку 90-х! http://www.youtube.com/watch?v=kdaDHYGxCb0
Мalena Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 мне вставать через 6 часов.а сна ни в одном глазу
Panterra-tera Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 А я сегодня загорала... прямо в купальнике? Как успехи?
Leka Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Возьмите кто-нибудь на себя половину моих завтрашних проблем,а? :roll:
Panterra-tera Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Возьмите кто-нибудь на себя половину моих завтрашних проблем,а? :roll: Меняемся? Проведёшь за меня завтра 8 уроков? У меня даже планы есть... И копии технических текстов. Там даже инет рабочий есть!
Leka Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Меняемся? Проведёшь за меня завтра 8 уроков? У меня даже планы есть... И копии технических текстов. Там даже инет рабочий есть! Я только на русском могу.Идет?
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 Неужели - Ню..? И сразу мысли сексуально-эротического содержания..... Копанька просила передать,что она уже ню и с постели вставать не будет!Завтра ответит.
Мalena Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Возьмите кто-нибудь на себя половину моих завтрашних проблем,а? :roll: не работаешь что ли завтра?
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 И сразу мысли сексуально-эротического содержания..... Копанька просила передать,что она уже ню и с постели вставать не будет!Завтра ответит. Наоборот: художественно-эстетического. #-o А вот теперь - разные мысли. Уже ню..., :-k ню-ню... Возьмите кто-нибудь на себя половину моих завтрашних проблем,а? :roll: Страшно. :| И - лень...
Leka Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Дзыыыыыыыыынь! Изменено 6 мая, 2013 пользователем Leka 1
Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 гы я в очереди на проходной Что дают? Дзыыыыыыыыынь! Чпок!
Panterra-tera Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Я только на русском могу.Идет? Да, можно и на русском, они переведут на английский))) Через 50 минут первый звонок и тем более я же рядом буду! Дзыыыыыыыыынь! Ты чо? Рано ещё... Не тошнит после таких полётов???
Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Не тошнит после таких полётов??? У меня стаж!)))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти