GreyBeard Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Это ваши? Мммм..., ... ммм..., в смысле производства самого продукта - нет (куриные), :wink: а в смысле художественного оформления - да. Только что...
GreyBeard Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Ой....пардон,не так выразилась! Да нет. Всё нормально... :dada: Изменено 4 мая, 2013 пользователем BlackNess
GreyBeard Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 )))))))))))))) Ага... ()))))))))))))))))))))))))) драсьте Драствуйте, драствуйте. Как жизнь..?
Panterra-tera Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Мммм..., ... ммм..., в смысле производства самого продукта - нет (куриные), :wink: а в смысле художественного оформления - да. Только что... Молодчага, Блэк! А мне уже лень с фотиком на кухню ползти... У нас не такие красииивые...
Мalena Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Драствуйте, драствуйте. Как жизнь..? отлично.только скучно
GreyBeard Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) отлично.только скучно Ну что ж. Главное Вы живы и здоровы. Это уже хорошо. А скука, это привычное сотояние многих соотечественников. Изменено 4 мая, 2013 пользователем BlackNess
GreyBeard Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 живы, но не здоровы((( Ааа. Это жаль. Лечение идёт, значит.
Мalena Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 ну.40-градусное.или сколько там в коньяке :bs:
GreyBeard Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 ну.40-градусное.или сколько там в коньяке :bs: Главное, чтобы - эффективное.
Мalena Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 И в нем тоже!Что-то я нынче без куличика и без остальных атрибутов... такая же фигня Главное, чтобы - эффективное. завтра узнаем
GreyBeard Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 0_0 Скока-скока? Скока-скока? Наверное , будете раздавать? Место и время обозначьте, я приду за одним. Самым некрасивым. Привет, почему же - некрасивым..?
GreyBeard Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Да? А кто тогда глазунью у вас делает? И яйца в смятку? Не побоюсь этого слова ) Я имел ввиду - пасхальные. завтра узнаем Да, завтра многое можно будет узнать.
GreyBeard Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 ********************************************** Общий сон в пасхальную ночь.
Panterra-tera Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Расскажут птицы, река и лес: Сегодня праздник! Христос Воскрес! Несется песня ввысь, до небес: Светлейший праздник! Христос Воскрес! Нам светят звезды, мрак исчез. Сегодня праздник! Христос Воскрес! Чудесней сказок и всех чудес Светлейший праздник! Христос Воскрес!
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Все спят ещё? С праздником! Почти. С праздником.
Panterra-tera Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 0_0 Скока-скока? Скока-скока? Наверное , будете раздавать? Место и время обозначьте, я приду за одним. Самым некрасивым. Получилось больше даже, у нас семья большая. Некрасивых нет, приходи за красивым!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти