GreyBeard Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Чё тут у вас? Скакой страницы читать? :bt: Я вот тоже, не знаю...
Master Yoda Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Кадр дня:Лето,оно и в Африке лето!)) http://planeta.moy.su/blog/kadr_dnja_leto_ono_i_v_afrike_leto/2013-05-03-50794 2
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 Всем наидобрейшего утра! Ординаторская,на покраску яиц стаааановись!Пошлые мысли уууууубрать!По кухням ровным строем раааазойтись!
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 Пасха завтра, завтра и покрасим! По преданию,все приготовления должны быть завершены до 12 ночи.Сегодня и красят,и куличи стряпают.
Мalena Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 вчера в магните видела фломастеры с пищевыми красителями.надо кого-нить разрисовать)))
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 Вот захочу есть и секса одновременно. Ой,а я уже убрала пошлые мысли..... Как смогу распознать где и что делать? А если поисковик использовать?
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 Хде така штуковина валяется? или только под роспись выдаётся? гугл и яндекс их зовут! http://www.medow.ru/sluchayniy_seks-kak-sochetat-seks-s-edoj.html о что нашла!Любуйся,изучай!(С тебя-фотоотчёт!)
Leka Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Ах-ха-ха! Особенно секс и устрицы мне понравилось. Щас вот зациклюсь и всё, пока не будет устриц, не... А фотки в тех же ракурсах как справа вверху? Иди уже, фоткай, мы готовы ) Всё, девочки, хорошо с вами, но мне надо учить. В обед загляну. Надеюсь не своё сообщение читать буду ) Уже мое! Доброе утро,О!
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 Опять какую то фигню обсуждаете? Еду,как обычно.
Dedushka Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 ну лишь бы пожрать А сам что только инетом питаешься? 1
Kersh Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 А сам что только инетом питаешься? Бич-пакетами они питаются... отсюда вечная изжога ))
Dedushka Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Такой ветрищщще! Да продувает капитально.В Чайковском вон вообще ураган с жертвами.
Panterra-tera Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Ага, слышала про такое, почитать надо. У нас у парника тяжеленные створки ветром раскрывает.
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 У нас железо по крыше брякает с особой остервенелостью,страшно.Я одна с детьми дома,муж на дежурстве.
James Cash Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Керш ну ты и зараза! Дереза одним словом. Я и не знал что форумский флудер. железо по крыше брякает с особой остервенелостью,страшно. Страшно что в квартиру залетит?
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 Страшно что в квартиру залетит? Страшно,что с крыши сорвёт ! У нас тополь со стороны балкона-если его сломает,то он прямой наводкой в балкон впишется,потому что провода не дадут ему вбок упасть...Пока при ураганах этот тополь отделывался сломанными ветвями,а мы-испугом.
Kersh Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Не бойтесь... все под контролем. Инопланетян ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти