Dedushka Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 я мажор, я сижу на форуме с телевизора Это как?
Ирэн Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 дак он с выходом в инет, взяла клавиатуру-пульт, печатаю вот
Panterra-tera Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Это smart TV сейчас называется. У нас тоже можно с телека в инет выходить. Он ещё роутер заменять может и без приставки спутниковое ТВ.
GreyBeard Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Вы все из XXII века... Как вас догнать..? (Рецепт не пишите, ''помогите материально''... :lol: :lol: :lol: )
Panterra-tera Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Приходите. Поможем. Поддержим морально и чаю нальём!
Dedushka Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Приходите. Поможем. Поддержим морально и чаю нальём! Вот,уже собираюсь.
GreyBeard Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Не. :netnet: Не догнать мне, буду жить в XX, там мне и место. :wink: До встроенного модема и браузера не дотяну. Да и старомодные мы, телевизор только как телевизор можем использовать. :dada: Сейчас вот М.Н. Задорного :happy: смотрим. Хоть старый сборник, но - смеёмся... Вот, уже собираюсь. Ну вот, будет гость.
Panterra-tera Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Вот,уже собираюсь. Приходите, покажу как с телека на берфорум выйти)))
Dedushka Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Приходите, покажу как с телека на берфорум выйти))) Так ведь у Вас МЧ.а я СЧ.
Panterra-tera Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Не. :netnet: Сейчас вот М.Н. Задорного :happy: смотрим. Хоть старый сборник, но - смеёмся... Вот Вы всегда так... Не легки на подъём. РенТВ? Тоже включила. Скажу по секрету, с телевизора лучше смотреть телевидение, с компа сидеть в инете, так же как фотоаппаратом фоткать, видеокамерой снимать, а по телефону звонить))) Так ведь у Вас МЧ.а я СЧ. Он на работе((( Притом даже не в Берах... И Вы просто на правах друга чаю попить придёте... А что такое СЧ? Изменено 1 мая, 2013 пользователем Panterra-tera
Dedushka Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 А что такое СЧ? Сам задумался.то ли старый,то ли счастливый
Panterra-tera Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 а что такое МЧ? Мужской человек))) а что такое МЧ? Мирный чувак.
GreyBeard Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Вот Вы всегда так... Не легки на подъём. РенТВ? Тоже включила. Скажу по секрету, с телевизора лучше смотреть телевидение, с компа сидеть в инете, так же как фотоаппаратом фоткать, видеокамерой снимать, а по телефону звонить))) Вы озвучили самый главный принцип пользователя СЭП (современных электронных приборов, ну или устроств, и гаджетов...), и очень меня этим успокоили. :dada: Мужской человек))) Может - МММ..? ''Мужчина моей мечты''... Как в ''Сексе и городе''.
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 Раньше проще было с определениями-друг-жених-муж-любовник,а теперь понапридумывали всякого... 1
Panterra-tera Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Аха, гражданских мужей только несколько разновидностей.
GreyBeard Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Ой, нету МММ совсем, вымерли... И здесь мамонтизм... Аха, гражданских мужей только несколько разновидностей. И классификация есть..? =P~
GreyBeard Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 ***************************** Таки опять тотал-сон (ил сон-тотал)? Ладно. O:) С добрым утром.
Panterra-tera Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Сегодня чистый четверг. Так что, уборка всем обеспечена!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти