Master Yoda Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Кадр дня:Как храбрый кот медведя в дом не пускал!)) http://planeta.moy.su/blog/kadr_dnja_kak_khrabryj_kot_medvedja_v_dom_ne_puskal/2013-04-26-50199 Наша жизнь 36)) Вывески и объявления... http://planeta.moy.su/blog/nasha_zhizn_36_vyveski_i_objavlenija/2013-04-26-50167 1
Копанька Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 а я половину уборки сделала....в награду пустила себя за компьютер....
Dedushka Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 а я половину уборки сделала....в награду пустила себя за компьютер.... Вот ещё половину надо.тогда можно будет и :dz:
Копанька Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Э нет! Вторая половина на завтра....а иначе,за что себя награждать?
Melissa777 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 История одной мадам: "Приходим мы с ребенком в церковь. Я стою со свечкой, дочка по сторонам зевает... Пристает к ней бабулька: - Деточка, а ты знаешь, кто такой Бог? - Да, - говорит дочка, - знаю... - А кто такая Богородица? - Угу... - А кто такие ангелы, архангелы?... Ребенку надоело, он и отвечает: - Да знаю я это все... Я, бабуль, видала раз: летят три ангела, апгрейдженных, а Герой с мечом Армагеддона... А навстречу им - орда порождений зла. Герой-то на них огненный шар кааак кастанет! Ну, тут архангелы всех и вынесли. А бабка: - Ах, Господи, какое у ребенка видение было!!! Видать, скоро конец света... А потом так подозрительно: - А вы, часом, не сектанты?" В коллективе у нас 20 мужиков, сегодня приняли на работу ещё троих. Шеф, заканчивая вводный инструктаж, произносит: - Коллектив у нас чисто мужской, поэтому если кто-то из вас найдёт здесь свою любовь, то я очень расстроюсь. Когда клеишь обои,главное ,чтобы пузырей небыло. А то мы как- то взяли два пузыря.. Учил отец сына из лука стрелять, показывает ему, стрельнул и полетела стрела за дом, побежал сын за стрелой нет 10 минут прибегает сын и говорит: -У меня есть плохая и очень плохая новость,с какой начинать? -С плохой! -Ты дяде Васе х#я прострелил! -А очень плохая? -А маме обе щеки! Россиянин! Сломай мозг иностранцу! *Принуждение к миру. *Детская пластмассовая железная дорога. *Свежие консервы. *Незаконные бандформирования. *Туалетная вода. *Среднее ухо. *Холодный кипяток. *Ресторан "Макдональдс". *Старый новый год. *Сухое вино. *Миротворческие войска. *Истинная правда. *Да нет, наверное. *Наверное, точно. *Молочный зуб. *Два градуса тепла. *Начинает заканчиваться. *Битый час! *У пациента сильная слабость. *SMS-сообщение. *Убить насмерть. *Пойду съезжу в магазин. *Жидкий стул. *Сделай огонь потише. *Предельно-допустимая норма. *Смертная казнь. *Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков. Только наши парни, как настоящие джентльмены, могут открыть перед девушкой дверь и сказать: "давай бл.. реще" Девочка приходит из школы с фингалом. Отец: - Что случилось? - Да, напали телефон хотели отобрать. - Ты их опознать сможешь? - А чё я-то? Пускай их родственники опознают.
GreyBeard Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Как только настапает глубокий вечер, общение в теме ''начинает заканчиваться.''. :-k И опускается ''ниже переделной нормы''. Грустно. а я половину уборки сделала....в награду пустила себя за компьютер.... Куда бы пустила себя, после - полной уборки..? *********************************************************************************************** Тишина. Я так и зналь... ********************** Предельно допустимая норма... сообщений). Изменено 26 апреля, 2013 пользователем BlackNess
Копанька Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 С добрым дождливым утром..... А я в сад собиралась((((((((((
Striж Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Ну сад это святое,надо ехать,надо.Даже если дождь,работа всегда найдётся,лопату там поточить,печку перебрать.
Копанька Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 лопату там поточить,печку перебрать. )))) точно! обычная женская работа....
Panterra-tera Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 А мы гулять хотели.... Да до Пыскора съездить, в такую мерзопакость всё равно поедем, а потом на концерт!
Dedushka Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 А лучше-мясо и коньяк! + душевный разговор
Melissa777 Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 + душевный разговор Это точно... В том году в это время уже вовсю и шашлык делала,и удочку кидала....А в этом весна для меня больно тяжёлая была,вчера из дома выползла-покаялась.Не идут ноги,хоть тресни! ))))))))))))))Кто эти 5-е этажи придумал?Без лифта....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти