GreyBeard Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) И все то ты знаешь [-X Сначала поликлиника,потом психушка.потом огород(что в принципе то же самое) Знаю, знаю. Психушка и огород, забавное сочетание. Освободитесь люди ! (От психушки). Картофель всего - 320 рябчиков за маленькое ведро !!!! Изменено 29 июля, 2011 пользователем Melissa09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Она говорит,что эти предметы отвечают ей,где лежат)))какой у нее диагноз? :-D А мне не отвечают, сволочи. :( Или я просто не слышу? Тогда, глухота - мой диагноз. :dada: А Вашей тете можно только позавидовать. :wink: Ага ! Ага! Знакомо... Уничтожить предателя !! Грешен, тоже... Убить, зарезать, закопать! Собаке - собачья смерть! :aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 И все то ты знаешь [-X Сначала поликлиника,потом психушка.потом огород(что в принципе то же самое) ВитуАлка вернулась в вашу ''Книгу''... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) ВитуАлка вернулась в вашу ''Книгу''... Наша книга--это НАША КНИГА. А что Виртуалка вернулась я рада. Изменено 14 мая, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 1. Наша книга--это НАША КНИГА. 2. А что Виртуалка вернулась я рада. 1. Это - гимн ??? 2. И я рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ВитуАлка вернулась в вашу ''Книгу''... Возвращаются все... Владимир Семенович вспомнился, почему-то. :-k :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Возвращаются все... Владимир Семенович вспомнился, почему-то. :-k :vinovat: Кроме лучших друзей ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Кроме лучших друзей ??? Мне не хотелось бы жестко привязывать слова ВСВ к ситуации...Но вспомнилось, тем не менее. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Кроме лучших друзей ??? Виртуалке Блекнесс друг. это знают все вокруг... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Виртуалке Блекнесс друг. это знают все вокруг... :dada: Только вот никто не знает: Так ВиртуАлка не считает... Изменено 14 мая, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Виртуалка - занозистая дама. :dada: Опосредованно и в ординаторскую проникла. Тихой сапой. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Не ''Ординаторская'', а дом скорби... Пора на Bit to Bit... A realibus ad realiora. Виртуалка - занозистая дама. :dada: Опосредованно и в ординаторскую проникла. Тихой сапой. :lol: Ну что Вы. Она нежная и удивительная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Не ''Ординаторская'', а дом скорби... Пора на Bit to Bit... A realibus ad realiora. А мне - спать. Реальнее некуда. :wink: Всем - спокойной ночи. :cr: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ну что Вы. Она нежная и удивительная... А Вы.мой друг,случаем не влюбились? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 А Вы.мой друг,случаем не влюбились? :shock: Всё возможно в подлунном мире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Всё возможно в подлунном мире... Завидую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Завидую... Чёрной, серой, или белой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Чёрной, серой, или белой ? :lol: Молча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 :lol: Молча! Наверняка. Только хотел сказать: Оказывается - не все. Нет никого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ночами спать надо! Доброе Утро,Ординаторская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Чёрной, серой, или белой ? Всеми сразу.... Тоже хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Доброе Утро!Огорчили-то нехило-из чемпионата вылетели.Плохие сегодня Енотоновости... А тебя опять на грядки? Доброе утро! Не не вылетели. Сегодня за 3-е место с чехами играть будут. Не был я вчера на грядках. Поработал немного, а потом ничего не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А я на прогулку намыливаюсь! Доброе утро! Не не вылетели. Сегодня за 3-е место с чехами играть будут. Не был я вчера на грядках. Поработал немного, а потом ничего не делал. Ну,дай Бог,чтобы чехов выиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Доброе Утро,Ординаторская! Доброе утор. Классный..., не знаю кто..., а, дискодэнсер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Доброе утор. Классный..., не знаю кто..., а, дискодэнсер! фершел на практике :bm: сейчас прольётся чья-то кровь...и чую,что моя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти