Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Согласна. А если трояк будет? Я то ведь нисколько не стараюсь. Делаю по минимуму, надеясь на четвёрку.

Пофиг твой трояк-мой ДР отметим тогда!!!

Опубликовано (изменено)

О! А когда у тебя оно?

Так 18!!!

Это я типа всем так намекаю... :oops:

Изменено пользователем Leka
Опубликовано

Посмотрела. Это суббота. Значит у меня не может быть ВКР. Сходила посмотрела расписание. 8 и 17 мая у меня. 18 я уже дома с похмелья маюсь и зашиваю дырки на джинсах от костра, который соорудили новоиспечённые специалисты и через который эти дуры прыгали в пьяном угаре. Короче, 18 я уже всё могу! Я свободна!

Значит-продолжение банкета будет!

Я-спать!

Опубликовано

Да? А по письменной речи и не скажешь.

А чего так? Всё ещё не выздоровели?

Я хитрю, прикидываюсь, изворачиваюсь и..., выдаю себя за другого... :wink:

Не только по этому. :-k Оглядываясь назад, я уже и не могу вспомнить, сколько лет назад у меня было более-менее стабильное умеренно-радостное настроние. Причин, наверное, несколько. Но это..., совсем другая история. :wink:

Опубликовано

Ах, я опоздала. Лотоша, вы уже ушли спать? Я дружить очень даже за.В Березниках бываю чаще,чем хотелось бы, все дела. Так что пишите...

Добрый вечер, мистер Блэк. Что то скучно стало на форуме, не находите? Ваша любимая тема ваще рейтинг потеряла...

Опубликовано

Ах, я опоздала. Лотоша, вы уже ушли спать? Я дружить очень даже за.В Березниках бываю чаще,чем хотелось бы, все дела. Так что пишите...

Добрый вечер, мистер Блэк. Что то скучно стало на форуме, не находите? Ваша любимая тема ваще рейтинг потеряла...

Наверное да. В смысле режима Лотоша молодец. Время вышло - и отдыхать. У меня так не получается.

А почему ''чаще, чем хотелось бы''..? #-o

Да, совершенно верно. Такое ощущение, что многим форум ''приелся'', кто-то не получил ожидаемой реакции, кого-то обидели высказывания ''чудаков'' (коих здесь хватает). Кто-то стал старше и понял, что живое общение намного лучше (не всем это удаётся, правда), кто-то просто устал (от всего) и отключился. Кто-то ешё почему-то перестал заходить.

Есть идея, что данный форум просуществует ещё не очень долго. Ну, или здорово изменится. :-k Но это опять, совсем другая история... :dada:

Опубликовано

Живое общение на самом деле лучше...

:dada: В определённых случаях - да. Но, иногда..., иногда, предпочтительнее - на удалении (хотя, это как кому, конечно).

Сон, в общем. :sleep: Ну и общая усталость. Значит - перерыв. :ct:

Опубликовано

Да, со временем это становится непростым упражнением (засыпание).

У некоторых-очень непростое упражнение-просыпание!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...