Leka Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Всем здра ) Я то в телике, то на форуме, то в билетах роюсь. Когда же ты все сдашь???
Master Yoda Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Субботний ЗооПозитив)) http://planeta.moy.su/blog/subbotnij_zoopozitiv/2013-04-20-49585 1
Leka Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 7 и 18 мая. О!Вот и отметим все до кучи!!!
Leka Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Согласна. А если трояк будет? Я то ведь нисколько не стараюсь. Делаю по минимуму, надеясь на четвёрку. Пофиг твой трояк-мой ДР отметим тогда!!!
Leka Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) О! А когда у тебя оно? Так 18!!! Это я типа всем так намекаю... :oops: Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Leka
Leka Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Посмотрела. Это суббота. Значит у меня не может быть ВКР. Сходила посмотрела расписание. 8 и 17 мая у меня. 18 я уже дома с похмелья маюсь и зашиваю дырки на джинсах от костра, который соорудили новоиспечённые специалисты и через который эти дуры прыгали в пьяном угаре. Короче, 18 я уже всё могу! Я свободна! Значит-продолжение банкета будет! Я-спать!
GreyBeard Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Настроение весеннее..? (В целом.)
GreyBeard Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Здорово. А у меня только летом..., может быть относительно неплохое.
GreyBeard Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Да? А по письменной речи и не скажешь. А чего так? Всё ещё не выздоровели? Я хитрю, прикидываюсь, изворачиваюсь и..., выдаю себя за другого... :wink: Не только по этому. :-k Оглядываясь назад, я уже и не могу вспомнить, сколько лет назад у меня было более-менее стабильное умеренно-радостное настроние. Причин, наверное, несколько. Но это..., совсем другая история. :wink:
GreyBeard Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Побрела спать и буду думать о вас ) А я буду - не спя... :roll:
ASтра Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Ах, я опоздала. Лотоша, вы уже ушли спать? Я дружить очень даже за.В Березниках бываю чаще,чем хотелось бы, все дела. Так что пишите... Добрый вечер, мистер Блэк. Что то скучно стало на форуме, не находите? Ваша любимая тема ваще рейтинг потеряла...
GreyBeard Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Ах, я опоздала. Лотоша, вы уже ушли спать? Я дружить очень даже за.В Березниках бываю чаще,чем хотелось бы, все дела. Так что пишите... Добрый вечер, мистер Блэк. Что то скучно стало на форуме, не находите? Ваша любимая тема ваще рейтинг потеряла... Наверное да. В смысле режима Лотоша молодец. Время вышло - и отдыхать. У меня так не получается. А почему ''чаще, чем хотелось бы''..? #-o Да, совершенно верно. Такое ощущение, что многим форум ''приелся'', кто-то не получил ожидаемой реакции, кого-то обидели высказывания ''чудаков'' (коих здесь хватает). Кто-то стал старше и понял, что живое общение намного лучше (не всем это удаётся, правда), кто-то просто устал (от всего) и отключился. Кто-то ешё почему-то перестал заходить. Есть идея, что данный форум просуществует ещё не очень долго. Ну, или здорово изменится. :-k Но это опять, совсем другая история... :dada:
ASтра Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Живое общение на самом деле лучше... Изменено 20 апреля, 2013 пользователем ASтра
GreyBeard Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Живое общение на самом деле лучше... :dada: В определённых случаях - да. Но, иногда..., иногда, предпочтительнее - на удалении (хотя, это как кому, конечно). ******************** Сон, в общем. :sleep: Ну и общая усталость. Значит - перерыв. :ct:
GreyBeard Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Да, со временем это становится непростым упражнением (засыпание).
Melissa777 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Да, со временем это становится непростым упражнением (засыпание). У некоторых-очень непростое упражнение-просыпание!
Мalena Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Вставайте,засони!!!Доброе утро! тапком хочешь?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 здрям всем! как город родной поживает?
Мalena Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 здрям всем! как город родной поживает? стоИт
Dedushka Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 стоИт Частично в снегу.частично в мусоре
Dedushka Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ямы большие(провалы) и малые(на дорогах).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти