Dymdym Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Не садят сейчас на полях, для воров что ли садить? Имелись ввиду маленькие поля, садисткие. :dada: Воры - неотемлющая составляющая( :lol: ). Данность, так сказать. Можно их сажать, можно - для них. Пока больше получается второе. :(
Мalena Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 всем привет!!! а сегодня весь день по магазинам, с ног валюсь
Melissa777 Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 всем привет!!! а сегодня весь день по магазинам, с ног валюсь Нарушение аккомодации?
Мalena Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Нарушение аккомодации? ладно хоть не ориентации :lol:
Melissa777 Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 ладно хоть не ориентации :lol: Ну да... Много интересного прикупила?
Мalena Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Ну да... Много интересного прикупила? Неа.магазинов дофига,а купить нечего
GreyBeard Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Неа.магазинов дофига,а купить нечего Это - ВЕРНО ! Три часа потратили с супругой на поиски плаща, результат - ноль. Аассортимент - караул ! Выбор: 0 целых, 0 десятых. А понтов !!!!! Ах эта моделечка ! Ах этот фасончик !!! Ах этот размерчик !!! Вам так хорошо (на два размера больше...) !!!!! Ах, какая краса !!! (Сегодня услышали !). Ёлки палки - русский [п]изднесс... Да если бы хоть пять секунд здесь пообсуждали этот русский [п]изднесс..., в спину его..., а не здравоохранение. *******, **** , ***** его...
GreyBeard Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 И цены конские на весь этот ширпотреб АГАААААА !!!!!!!!
Dymdym Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 А я сегодня отоварился. Через 30 минут поиска был готов сдаться, но супруга настояла, и , о чудо!... Всегда считал целенаправленный шопинг бесполезным для себя, покупал , что понравится, случайно. А вот поди ж ты... Женщины понимают несравнимо больше в этом деле. Теперь знаю это точно. :dada: Каких-то 3 часа, каких-то 30 примерок, каких-то ...погибших нервных клеток. Результат оправдывает. На год отбил себе охоту шляться по шмотным магазам. :lol:
Melissa777 Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Ненавижу шоппинг.Через пару отделов начинаю ощущать себя стервой и находить моральное удовлетворение в оттачивании языка о продавщиц.(читаем Блэка)
Копанька Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Народ - в поле. :dada: Отработала...А вы значит по магазинам...НУ-Ну... А сегодня ночью до -5 обещают :lol:
Dymdym Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Отработала...А вы значит по магазинам...НУ-Ну... А сегодня ночью до -5 обещают :lol: А что говорят полевые культуры по этому поводу? :wink:
Копанька Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 А что говорят полевые культуры по этому поводу? :wink: Тихо молятся в тряпочку(в укрывной материал) [-o< [-o< [-o<
Мalena Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 А что говорят полевые культуры по этому поводу? :wink: Они в шоке)))
Копанька Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Они в шоке))) В шоке соседи,которые высадили помидоры в теплицу :zhal: :zhal: :zhal:
Dymdym Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Вот-вот. А тем не менее, все знают, что полевые культуры не разговаривают. :lol: Они общаются телепатически. :dada:
GreyBeard Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Лучше в пермь сгоняю Да. Придётся. Нам тоже... Изменено 14 мая, 2011 пользователем BlackNess
Мalena Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Вот-вот. А тем не менее, все знают, что полевые культуры не разговаривают. :lol: Они общаются телепатически. :dada: У меня тетя когда потеряет дома что-нибудь,ходит по квартире и разговаривает с этим предметом.со стороны смотрится очень смешно
GreyBeard Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 А я сегодня отоварился. Через 30 минут поиска был готов сдаться, но супруга настояла, и , о чудо!... Всегда считал целенаправленный шопинг бесполезным для себя, покупал , что понравится, случайно. А вот поди ж ты... Женщины понимают несравнимо больше в этом деле. Теперь знаю это точно. :dada: Каких-то 3 часа, каких-то 30 примерок, каких-то ...погибших нервных клеток. Результат оправдывает. На год отбил себе охоту шляться по шмотным магазам. :lol: ''Женщины понимают несравнимо больше в этом деле.''. Да, да, подумаешь 6 - 8 часров в выходной на поиск туфелек, кофточки (сфинктера,...,тьфу, свитера...) ''На год отбил себе охоту шляться по шмотным магазам.''. Да, да, на год можно... Отработала...А вы значит по магазинам...НУ-Ну... А сегодня ночью до -5 обещают :lol: Как это? Вроде с 09-00 до 13-00 сегодня...? В п-к-е ?
Dymdym Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 У меня тетя когда потеряет дома что-нибудь,ходит по квартире и разговаривает с этим предметом.со стороны смотрится очень смешно Я, когда потеряю чё-нить дома, тоже с этим предметом разговариваю. Со стороны, наверное, не очень смешно. :lol: Пару раз сломал нафиг пропажу, после того, как нашел. :aq:
GreyBeard Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Ненавижу шоппинг.Через пару отделов начинаю ощущать себя стервой и находить моральное удовлетворение в оттачивании языка о продавщиц.(читаем Блэка). Да, именно об них... Через пол отдела... Я, когда потеряю чё-нить дома, тоже с этим предметом разговариваю. Со стороны, наверное, не очень смешно. :lol: Пару раз сломал нафиг пропажу, после того, как нашел. :aq: Ага ! Ага! Знакомо... Уничтожить предателя !! Грешен, тоже...
Мalena Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Я, когда потеряю чё-нить дома, тоже с этим предметом разговариваю. Со стороны, наверное, не очень смешно. :lol: Пару раз сломал нафиг пропажу, после того, как нашел. :aq: Она говорит,что эти предметы отвечают ей,где лежат)))какой у нее диагноз? :-D
Копанька Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Как это? Вроде с 09-00 до 13-00 сегодня...? В п-к-е ? И все то ты знаешь [-X Сначала поликлиника,потом психушка.потом огород(что в принципе то же самое)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти