Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не садят сейчас на полях, для воров что ли садить?

Имелись ввиду маленькие поля, садисткие. :dada:

Воры - неотемлющая составляющая( :lol: ). Данность, так сказать.

Можно их сажать, можно - для них. Пока больше получается второе. :(

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Неа.магазинов дофига,а купить нечего

Это - ВЕРНО ! Три часа потратили с супругой на поиски плаща, результат - ноль. Аассортимент - караул ! Выбор: 0 целых, 0 десятых. А понтов !!!!!

Ах эта моделечка ! Ах этот фасончик !!! Ах этот размерчик !!! Вам так хорошо (на два размера больше...) !!!!! Ах, какая краса !!! (Сегодня услышали !).

Ёлки палки - русский [п]изднесс...

Да если бы хоть пять секунд здесь пообсуждали этот русский [п]изднесс..., в спину его..., а не здравоохранение. *******, **** , ***** его...

Опубликовано

А я сегодня отоварился. Через 30 минут поиска был готов сдаться, но супруга настояла, и , о чудо!...

Всегда считал целенаправленный шопинг бесполезным для себя, покупал , что понравится, случайно. А вот поди ж ты... Женщины понимают несравнимо больше в этом деле. Теперь знаю это точно. :dada: Каких-то 3 часа, каких-то 30 примерок, каких-то ...погибших нервных клеток. Результат оправдывает.

На год отбил себе охоту шляться по шмотным магазам. :lol:

Опубликовано

Ненавижу шоппинг.Через пару отделов начинаю ощущать себя стервой и находить моральное удовлетворение в оттачивании языка о продавщиц.(читаем Блэка)

Опубликовано

Отработала...А вы значит по магазинам...НУ-Ну...

А сегодня ночью до -5 обещают :lol:

А что говорят полевые культуры по этому поводу? :wink:

Опубликовано

Вот-вот. А тем не менее, все знают, что полевые культуры не разговаривают. :lol:

Они общаются телепатически. :dada:

Опубликовано (изменено)

Лучше в пермь сгоняю

Да. Придётся. Нам тоже...

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

Вот-вот. А тем не менее, все знают, что полевые культуры не разговаривают. :lol:

Они общаются телепатически. :dada:

У меня тетя когда потеряет дома что-нибудь,ходит по квартире и разговаривает с этим предметом.со стороны смотрится очень смешно

Опубликовано

А я сегодня отоварился. Через 30 минут поиска был готов сдаться, но супруга настояла, и , о чудо!...

Всегда считал целенаправленный шопинг бесполезным для себя, покупал , что понравится, случайно. А вот поди ж ты... Женщины понимают несравнимо больше в этом деле. Теперь знаю это точно. :dada: Каких-то 3 часа, каких-то 30 примерок, каких-то ...погибших нервных клеток. Результат оправдывает.

На год отбил себе охоту шляться по шмотным магазам. :lol:

''Женщины понимают несравнимо больше в этом деле.''. Да, да, подумаешь 6 - 8 часров в выходной на поиск туфелек, кофточки (сфинктера,...,тьфу, свитера...)

''На год отбил себе охоту шляться по шмотным магазам.''. Да, да, на год можно...

Отработала...А вы значит по магазинам...НУ-Ну...

А сегодня ночью до -5 обещают :lol:

Как это? Вроде с 09-00 до 13-00 сегодня...? В п-к-е ?

Опубликовано

У меня тетя когда потеряет дома что-нибудь,ходит по квартире и разговаривает с этим предметом.со стороны смотрится очень смешно

Я, когда потеряю чё-нить дома, тоже с этим предметом разговариваю. Со стороны, наверное, не очень смешно. :lol: Пару раз сломал нафиг пропажу, после того, как нашел. :aq:

Опубликовано

Ненавижу шоппинг.Через пару отделов начинаю ощущать себя стервой и находить моральное удовлетворение в оттачивании языка о продавщиц.(читаем Блэка).

Да, именно об них... Через пол отдела...

Я, когда потеряю чё-нить дома, тоже с этим предметом разговариваю. Со стороны, наверное, не очень смешно. :lol: Пару раз сломал нафиг пропажу, после того, как нашел. :aq:

Ага ! Ага! Знакомо... Уничтожить предателя !! Грешен, тоже...

Опубликовано

Она говорит,что эти предметы отвечают ей,где лежат)))какой у нее диагноз? :-D

Опубликовано

Как это? Вроде с 09-00 до 13-00 сегодня...? В п-к-е ?

И все то ты знаешь [-X Сначала поликлиника,потом психушка.потом огород(что в принципе то же самое)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...