Panterra-tera Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 О как! А я при МЧ и маленьком ребёнке!
Melchior Martinez Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) О как! А я при МЧ и маленьком ребёнке! Дети меня любят))))) Не могу сказать то же самое о вашем МЧ Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Melchior Martinez
Panterra-tera Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Тогда приходи и попробуй моего усыпить! Только учти, его ругать нельзя. Пирожков можно снова напечь. Мама отпустит так поздно? Даже молоко есть, натуральное!
Melchior Martinez Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Тогда приходи и попробуй моего усыпить! Только учти, его ругать нельзя. Пирожков можно снова напечь. Мама отпустит так поздно? Даже молоко есть, натуральное! Уснет он вряд ли) И вам не дадим спать) Нууу, я один живу как бы) Я отдельно, Ма отдельно)
Dedushka Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Какой диалог оживлённый. Был. Пока ты не появился
Melchior Martinez Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Какой диалог оживлённый. Был. Вас ждали :)
Panterra-tera Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Мы до сих пор не спим, мелкий заявил, что он - чудовище, которое не спит совсем. Я уже начинаю в это верить...
GreyBeard Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Мы до сих пор не спим, мелкий заявил, что он - чудовище, которое не спит совсем. Я уже начинаю в это верить... И как..? О! Отпуск что ли? Я с понедельника в отпуск ) Классная штука - отпуск, правда..?
Ирэн Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Аааа, у меня сломалась мышка, сижу с телефона.
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Хочу песочный тортик,тортика нет,ем клубнику.
GreyBeard Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Аааа, у меня сломалась мышка, сижу с телефона. И новое фото, с другой причёской... Хочу песочный тортик,тортика нет,ем клубнику. А я чаёк с черникой. ************************** Тотальный сон начат...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 с добрым утром! у нас погода бееее а у вас?
Melissa777 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 с добрым утром! у нас погода бееее а у вас? У нас тоже козлиная...
Panterra-tera Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 У нас такая яблоня сказочная перед окном... Офигеееть, я у ребёнка зимние сапоги и костюм убрала. В резиновых по снегу(((
Мalena Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 я,наверно,рано оленей из подписи убрала)))
Melissa777 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Опять новый год? Ирко,открывай тему в детской ветке!
Klen Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) В спячку впали? :) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Klen
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти