Мalena Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 А у меня шаром покати. Кроме варёной сладкой из-за переморожености картошки ничего ( Но я терплю. Потому что НЕ УМЕЮ ГОТОВИТЬ. Короче, про еду - ни слова.
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Хочу борща варить.Лениииивоооо.
Panterra-tera Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Щас гулять ходили на улицу соседнюю, точнее мои босоноги отремонтированные забирали. У Калимали кто-то на нас пялился, так и не поняла кто.
Melchior Martinez Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ты-то чо в наших краях делал? Ну там не написано что ваши)
Panterra-tera Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну там не написано что ваши) А ваши-наши - это какие????
Melchior Martinez Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 А имеет значение? Нашего тут пожалуй ничего нет. ну это политически если мыслить)
Melchior Martinez Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Да-да! Это был Миша) Как, как вы сказали?
Melchior Martinez Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Миша! Фамилию сказать? Давай) Их ведь так мало осталось))) По крайней в пермском крае) Вдруг на меня анкетка какая есть) Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Melchior Martinez
Melchior Martinez Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Не знаю фамилию ) На понт брала ) печальтоска) Я даже заинтригован был) И опять разочарование)
Panterra-tera Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 А почему "пялился"? Может, просто смотрел. Ну ладно, смотрел, не отрываясь, предварительно отодвинув штору)))
Melchior Martinez Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну ладно, смотрел, не отрываясь, предварительно отодвинув штору))) Точно я) Шпионил)))
Melchior Martinez Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 А чего за Пантеркой шпионить? Развлекаюсь как умею) Кошка со мной не разговаривает( Вас я тоже к сожалению не знаю)
Копанька Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Почему в сожелению? Может к счастью?))))
Melchior Martinez Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Почему в сожелению? Может к счастью?)))) Люблю общение с людьми) ну по крайней мере я так предполагаю) Вас я пока не знаю, посему к сожалению) Но вы меня настораживаете)
Melchior Martinez Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 я домой приперлась Пешком что ли??
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Пешком что ли?? представляешь не разучилась еще ходить)))
Leka Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 представляешь не разучилась еще ходить))) Ноги еще носят как-то...Удивительно!
Melchior Martinez Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) представляешь не разучилась еще ходить))) Это чудо! Когда в лес? Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Melchior Martinez
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ноги еще носят как-то...Удивительно! так я стекл как трезвышко)))) Когда в лес? когда все зазеленеет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти