Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 тут отопление уже почти отключено трубы еле теплые, ночью мерзнешь блин(
GreyBeard Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Дух Отопления. Или..., :-k Дух Платы за отопление.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 ну если в шубе ходить то будет тепло)
GreyBeard Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Просто: на улице ещё не очень тепло, а в домах уже - очень не холодно (в некоторых). :wink:
GreyBeard Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 :-k На улке..? ******************* Забортный термометр показывает +10 °C. Неужели - не врёт..?
Melissa777 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 У меня форточка на кухне открыта,и балкон в большой.Похоже,не врёт. Один злой черный кот, гонял очень суеверного пешехода четыре часа по перекрестку. Грешники после смерти попадают в общественный транспорт. В 8 утра. Навечно. —Говори быстрее, у меня деньги кончаются. —Вообще то я тебе звоню. —Да пох*й. Когда я умру, установите на моей могиле бесплатный Wi-Fi. Я хочу, чтобы люди чаще ко мне приходили Друг отжёг, назвал щенка из породы ищеек - Гуглом ххх: что делаешь? ууу: сижу сыр косичкой ем,а ты ? ххх: сижу чай ртом пью.
Ирэн Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 А мне седня классную вещь сказали. И аватарку я поменяла, только пирожков мелиссиных не видно
GreyBeard Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) А мне седня классную вещь сказали. И аватарку я поменяла, только пирожков мелиссиных не видно И что за вещь..? (Аватар - интересный.) Изменено 7 апреля, 2013 пользователем BlackNess
Ирэн Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Хмм, ну очень приятную))не могу в одноклассниках ее в статус поставить) сбой
GreyBeard Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Хмм, ну очень приятную))не могу в одноклассниках ее в статус поставить) сбой Понятно. Главное, что приятную. А в статус - поставиться, со временем.
Ирэн Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Ога,сейчас период настал такой неожиданно.
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Всем трям! Это была контрольная закупка?
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 скажите мне.если я сейчас куплю торты и оставлю их в багажнике до завтра.чо с ними будет?
Klen Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 скажите мне.если я сейчас куплю торты и оставлю их в багажнике до завтра.чо с ними будет? А что с вами будет после того, как вы их отпробуете, не интересно? :wink: Хмурое какое утро. Спать бы да спать ещё. Внутренний будильник не даёт. :( Доброго здоровьичка!
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 скажите мне.если я сейчас куплю торты и оставлю их в багажнике до завтра.чо с ними будет? Их съедят,а тех,кто ел-в инфекционку!
Klen Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 я их не буду пробовать. эт на работу Коллеги Вас обижают? :wink: Вчера пришли две покупательницы: мать и дочь. Не сразу заметила, что молодая меня зачем-то на телефон на видео снимает. Сделали покупку и ушли. Не стала спрашивать: "Зачем?". Всё равно уже заранее правдоподобную отмазку придумали. Не возмущалась. К вечеру уже чувствуется утомление, да и не скандалистка я. Совесть моя чиста, пусть снимают. На всякий случай здесь отмечусь. Хрен знает что задумали. Я бы их сфотографировала в ответ. А вдруг это родственницы отнимателя сумок? И "хрен знает, что удумали". :vinovat: Лёлик на работе в понедельник 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти