Panterra-tera Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Кто-нибудь знает про оцепление участка дороги Дк.Калийщиков- пл.Ленина? Говорят, трещина огромная по асфальту пошла... И где-то инфа на форуме есть, не могу найти.
Внук капитана Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 В теме про 1-й калийный последние 2 страницы этому посвящены. Там и ссылка на РИА-НОВОСТИ есть.
James Cash Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 трещина огромная по асфальту пошла...Ага, туда Белаз ехавший на Соду провалился.
Panterra-tera Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ага, туда Белаз ехавший на Соду провалился. А Кеша за рулём был... А потом кааак выпрыгнет, кааак выскочит!
James Cash Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Корона лоб не стёрла? Нет. Ежели желаете поправить - становитесь в очередь. Белаз-то игрушечный?Нет, обычный.
Panterra-tera Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Нет. Ежели желаете поправить - становитесь в очередь. Может ещё нимб дорисовать?
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 оппачки мне сейчас туда ехать надо Сфотай!
Мalena Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 да Вы че не поеду я уже туда. вовремя зашла на форум
GreyBeard Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 С добрым утром!!! Видео г-на Блэка даже досмотреть не смогла,слабонервная.видать... Доброе утро. :dada: Да нет. :netnet: :-k Скорее всего, дело в том, что у Вас просто нет привычки к подобного рода информации. (Говорящей о боли, либо о преодолении боли, о крови, о насилии, обо всём том, что выходит за рамки обычной [мирной] жизни.) С одной стороны, это очень неплохо, возможно это неготовность применять насилие. С другой стороны - нехорошо, может говорить о неготовности противостоять насилию. Непросто всё это. А материал в ''клипе'', действительно был - непростой.
Мalena Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 у нас на обед сегодня манты.ну как тут похудеешь?)))
GreyBeard Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 у нас на обед сегодня манты.ну как тут похудеешь?))) Хорошо поперчить (наверное, тогда много не съесть..?). ДВС.
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Никак.У меня были пельмени.Надо завязывать со жрачкой и семечками.
Мalena Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 сколько нафлудили-то.читать устала)))))
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Мы писали,мы писали Наши пальчики устали Мы немножко отдохнём И опять писать начнём!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти