Мalena Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ню-ню. Сохраню сообщение. Лет через 20-30 тебе его снова подсуну ) мое мнение не изменится
Melchior Martinez Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 А ниче, у меня елка до сих пор стоит) Кошке как то все равно))
Копанька Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Мельхиорчик,а ты чего подпись сменил? На енотов больше не надеешься?
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Всем вечера!У меня муж ушёл на кухню,учит детей жарить картошку.Сообщили вечером-горит здание,где у нас склад.Съездили с Аквамаринчиком,посмотрели-нас не задело.Уже радует. Лилечка,закажи мне один фурминатор пока,и надо ли делать предоплату.Если надо-Павлик занесёт на днях. Кошки линяют и шерсть с них сыплется...Павлик сказал-когти им обрежет,когти тоже меняться стали.
Melchior Martinez Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Зови в гости ординаторскую ) Мы тебе ещё и украсим её, и снежинок настригём ) кошку или елку? Боюсь чая на всех не хватит) Мельхиорчик,а ты чего подпись сменил? На енотов больше не надеешься? Они меня покинули( При условии что я не употребляю психотропные вещества) Он и аву поменял... Тссс
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Я помню. Уже сделала. Товар ждём 11-го, но лучше 12-го подходить. Много коробок, пока всё разберёшь. Пока чешем обыкновенной пуходёркой,но есть дикое желание взять,и прочистить их пылесосом...
Melchior Martinez Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Кошку украсим, ёлку постригём ) Можно и наоборот. Как скажешь. Мы с собой принесём. Ещё потом попьёшь ) Ваша доброта не знает границ) Чего уж там,чай не пожалел) Записывайте адрес. Примерно так) +59° 24' 43.46", +56° 49' 21.28" Ну может в радиусе 10 метров)
Melchior Martinez Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 С отцом ) Он не кузнец, нет. Он топограф. Крайне увлекательная личность я полагаю)
Melchior Martinez Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ага. Вот он ) о, Круто) Пойду попробую)
GreyBeard Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Очень интересный материал. :dada: Спасибо.
Dedushka Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Очень интересный материал. :dada: Спасибо. Тоже пойдёшь пробовать?
Melchior Martinez Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Я предполагаю тут какой то фокус. А вы верите? Мы верим только в хорошее настроение в день зарплаты) Тут возможно оптический обман, или ловкость)
GreyBeard Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Я предполагаю тут какой то фокус. А вы верите? У меня нет ответа на этот вопрос. (Вернее - есть несколько ответов.) Но, то что снято и представлено в этом фрагменте, достойно внимания и обдумывания.
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ ЛГУТ Однажды сидела швея на берегу реки, шила и обронила наперсток в реку. Заплакала швея горькими слезами. Появился перед ней Господь и спросил: - О чем плачешь, женщина? - О, мой наперсток упал в воду, а я только шитьем могу зарабатывать и поддерживать мою семью! Тогда Господь достал из воды золотой наперсток с сапфирами. - Это твой? - Нет. Тогда достал он золотой наперсток с рубинами. -Это твой? -Нет. Тогда достал он простенький кожаный наперсток -Это твой? - Да, мой. Господь оценил честность женщины и подарил ей все три наперстка. Несколько лет спустя эта же швея гуляла у реки с мужем, и вдруг муж упал в реку и не появился на поверхности воды. Заплакала женщина, и вновь явился Господь и решил помочь ей. Извлек он из воды Джорджа Клуни. - Это твой муж? - Да, - ответила швея. - Ты солгала! - рассердился Господь. - Да, я солгала, - заплакала женщина.- Прости меня, и выслушай. Если бы я сказала «нет», ты бы вытащил из воды Брэда Пита. Если бы я вновь сказала «нет», ты бы извлек моего мужа. А потом, услышав мой честный ответ, подарил бы мне всех троих! Но я уже не в том возрасте, да и здоровье не позволяет жить с тремя мужьями! Только поэтому я ответила «да» на Клуни! И Господь оставил ей Джорджа Клуни. Мораль сей истории такова: если женщина лжет, то только по уважительной причине и только во имя хорошей цели и в интересах других. 2
GreyBeard Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Тоже пойдёшь пробовать? У меня нет такого запаса времени, чтобы так поправить здоровье, а потом овладеть дополнительными навыками. (Но, вообще-то, стоило бы.) Мораль сей истории такова: если женщина лжет, то только по уважительной причине и только во имя хорошей цели и в интересах других. Самое интересное здесь - ''мораль''... :-k ... :wink: В качестве ''Ассиметричного ответа'' (но - с благодарностью... :dada: ). http://www.youtube.com/watch?v=wM2nTyAbAsw Изменено 3 апреля, 2013 пользователем BlackNess 1
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 – Ку-ку. – Кукушка, когда весна? – Ку-куй его знает! Доброе Утро,Ординаторская!
Leka Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 С добрым утром!!! Видео г-на Блэка даже досмотреть не смогла,слабонервная.видать...
Мalena Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 у меня дите сегодня дома сидит.тоже хочу домой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти