Master Yoda Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Кадр дня:Все,пошли,я тебя уже выгулил!)) http://planeta.moy.su/blog/kadr_dnja_vse_poshli_sharik_ja_tebja_uzhe_vygulil/2013-04-01-47769 1
Master Yoda Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 ЗооПозитивное 1 апреля!)) http://planeta.moy.su/blog/zoopozitivnoe_1_aprelja/2013-04-01-47736 Наша жизнь 31)) Вывески и объявления http://planeta.moy.su/blog/nasha_zhizn_31_vyveski_i_objavlenija/2013-04-01-47733 2
GreyBeard Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Позвоните кто-нибудь в небесную канцелярию,ещё неделя такой погоды-и я загнусь! Не отвечают. #-o Говорит автоответчик: ''Вы позвонили в центральную главную диспетчерскую пространства. Мы не отвечаем на частные звонки. Если хотите получить информацию, то в 5555 году, 15 июля, c 10:00 [по вашему странному календарю и отсчёту времени] состоится День вопросов Главному Метеорологу Земли (нашему ведущему специалисту по стандартизации пространства)''. Спасибо за звонок (так уж и быть). :-k
Leka Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 А моя голова показывает,что скоро треснет..... Я тоже как сомнамбула.Когда же это кончится!самая худшая весна в моей жизни.
GreyBeard Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 ...Когда же это кончится! Cамая худшая весна в моей жизни. Никто не знает (добрый вечер). Какая ещё следущая будет..?
Leka Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Какая ещё следущая будет..? Хочется надеяться на лучшее...Намекаете про возраст??? а я еще на работе Пригони-ка трактор к нам-расчистить дорогу бы надо..
Leka Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Трактор? Лопату в руки и копать! Хм...и что же все моей смерти хотят-то???
James Cash Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Что вы так убиваетесь, вы же так не убьётесь!
Klen Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Интересно, скоро болеть будем больше :( или, наоборот, здоровее станем? :) Россиянам запретят есть чеснок вне специально отведенных мест На рассмотрение Государственной думы РФ внесен проект закона "Об охране граждан от последствий потребления чеснока". Документ уже размещен в автоматизированной системе обеспечения законодательной деятельности парламента, зарегистрирован и направлен на подпись к председателю Госдумы... Сосание же (а также жевание и нюханье) чеснока в учреждениях культуры, образовательных учреждениях, больницах, поездах, самолетах, общественном транспорте, лифтах, вокзалах, детских площадках, гостиницах и помещениях, занимаемых органами государственной власти, предлагается запретить. Подчеркивается также и то, что из-за вынужденного тесного общения с людьми, от которых пахнет чесноком, средний россиянин теряет около 9 лет жизни, а экономика России — около 6,3% ВВП. Читать полностью: http://top.rbc.ru/po...paign=gism_top2
Dedushka Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Интересно, скоро болеть будем больше :( или, наоборот, здоровее станем? :) Россиянам запретят есть чеснок вне специально отведенных мест На рассмотрение Государственной думы РФ внесен проект закона "Об охране граждан от последствий потребления чеснока". Документ уже размещен в автоматизированной системе обеспечения законодательной деятельности парламента, зарегистрирован и направлен на подпись к председателю Госдумы... Сосание же (а также жевание и нюханье) чеснока в учреждениях культуры, образовательных учреждениях, больницах, поездах, самолетах, общественном транспорте, лифтах, вокзалах, детских площадках, гостиницах и помещениях, занимаемых органами государственной власти, предлагается запретить. Подчеркивается также и то, что из-за вынужденного тесного общения с людьми, от которых пахнет чесноком, средний россиянин теряет около 9 лет жизни, а экономика России — около 6,3% ВВП. Читать полностью: http://top.rbc.ru/po...paign=gism_top2 Это. как понимаю. первоапрельская чушь?
James Cash Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Сегодня по новостям про этот чеснок показывали.
Panterra-tera Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 уфф, отсидела на парах, голова пухнет. сдала контрольную, в обед продала принтер и выдала кредит. Я молодец. лен,я просто страничку не закрыла утром)) Ну вот, говорила же, что форум убежал на час вперёд. Это я читала, сидя в автобусе, а ехала я почти в 16 часов. Была у дома Мелиссы. Совершила плохое дело((( http://kards.qip.ru/images/postcard/ba/79/1997242.swf Звук включите и на шарики нажимайте 1
Мalena Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Пригони-ка трактор к нам-расчистить дорогу бы надо.. не могут они круглосуточно работать
Dedushka Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 не могут они круглосуточно работать Вот ни фига,люди могут.а трактора не могут
Мalena Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Вот ни фига,люди могут.а трактора не могут люди тоже не могут.не положено блин.не успела вылечиться,опять заболела.подскажите какое лекарство купить
Leka Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 люди тоже не могут.не положено блин.не успела вылечиться,опять заболела.подскажите какое лекарство купить Так азитромицин попробуй.
Мalena Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Так азитромицин попробуй. так я не хочу пробовать.мне надо чтоб наверняка)))
Klen Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) блин.не успела вылечиться,опять заболела.подскажите какое лекарство купить Чеснок. :vinovat: :) Нечего химию жевать. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Klen
Leka Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 так я не хочу пробовать.мне надо чтоб наверняка))) Просто там всего 3 таблетки-на 3 дня...г-н БЛЭК уже несколько антибиотиков сменил,все еще болеет... Чеснок. :vinovat: Нечего химию жевать. Ага,на работе жуй целый день!!!
Мalena Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 блиииннн мне так плохо.ниче не помогает
Leka Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 блиииннн мне так плохо.ниче не помогает так ты и не пила ниче.Надо было сразу,который день уже болеешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти