Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что там была.... Нету ничего, чего бы мне хотелось... Сала отрезала на бутик!

Ну!!! С 1 апреля!

1 апреля - день дурака. Заметьте, не дуры! Мелочь, а приятно!

Я спать.

• Ответов 151.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я спать.

А я на бл@дки.

- Доктор, скажите, у меня грипп?! - Да! - Свиной?! - Да! Только свинья могла вызвать "скорую" в 4 утра с температурой 36,7!

Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой...

Сидят лев и бык. Льву звонит жена и говорит приходи домой. Лев встает и уходит. А бык ему говорит "ты что не мужик, послал бы ее, если моя бы так позвонила я бы ей устроил", а лев ему отвечает:

"Братан, ты не путай, у тебя жена КОРОВА, а у меня ЛЬВИЦА" !

Умная женщина никогда не кричит на мужчину… Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!!!

Послушав на ночь сказку "Волк и семеро козлят", Вовочка задал вполне резонный вопрос: - А где всё это время был папа- козёл?

• Нравится 2
Опубликовано

утром по НТВ разводили.типа хотят внести поправку в законопроект и март сделать зимним месяцем.папа поверил)))

Опубликовано

http://59.ru/text/newsline/638064.html

31 марта 2013 14:56 Аппарат правительства Пермского края закупит мультиварки

госзакупки, власть, кухня, политика

Аппарат правительства Пермского края объявил открытый аукцион на поставку 100 мультиварок и 40 блендеров. За бытовую технику чиновники готовы заплатить 506 тысяч рублей. Соответствующая документация размещена на сайте госзакупок.

Согласно техническому заданию, аппарату краевого правительства необходимы мультиварки Redmond RMC-M 10 или эквиваленты. Бытовая техника должна быть мощностью не менее 500 Вт, объемом не менее трех литров, с тефлоновым покрытием чаши и электронным управлением. Подчеркивается, что в мультиварке должно быть не менее 10 автоматических программ, включая режимы «выпечка», «каша», «крупа», «тушение», «приготовление на пару», «пастеризация» и другие. В комплект должны входить ложка, черпак, мерный стакан, контейнер для приготовления на пару, а также книга с рецептами.

Помимо этого, необходимо 40 погружных блендеров. В техзадании отмечается, что бытовая техника должна быть с мерным сканом, венчиком для взбивания, с мелкой и крупной теркой, диском для нарезки картофеля фри и насадкой для замешивания теста.

Максимальная сумма контракта 506 тысяч 700 рублей.

я реально не понимаю-нахера???

Опубликовано

http://59.ru/text/newsline/638064.html

я реально не понимаю-нахера???

Вот и я не понимаю. Купили бы себе вибраторы, натруженные задницы разминать перед визитом к вышестоящему руководству.

Опубликовано

А я сегодня выходная.

А так хотелось в офисе у всех мышки снизу скотчем залепить. Повезло им )

''Скользкий'' график. Доброе утро.

Дау ж. Повезло.

Я реально не понимаю...???

... ... ... Передадут..., в детские дома...

Опубликовано

Вот это зачем? Где красным выделено.

Ты Ирку попроси,она тебе такую сцыль даст!!!Все сайты и странички с матюками получаются.

Опубликовано

уфф, отсидела на парах, голова пухнет. сдала контрольную, в обед продала принтер и выдала кредит. Я молодец.

лен,я просто страничку не закрыла утром))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...