Panterra-tera Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Только что там была.... Нету ничего, чего бы мне хотелось... Сала отрезала на бутик! Ну!!! С 1 апреля! 1 апреля - день дурака. Заметьте, не дуры! Мелочь, а приятно! Я спать.
Melissa777 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 Я спать. А я на бл@дки. - Доктор, скажите, у меня грипп?! - Да! - Свиной?! - Да! Только свинья могла вызвать "скорую" в 4 утра с температурой 36,7! Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой... Сидят лев и бык. Льву звонит жена и говорит приходи домой. Лев встает и уходит. А бык ему говорит "ты что не мужик, послал бы ее, если моя бы так позвонила я бы ей устроил", а лев ему отвечает: "Братан, ты не путай, у тебя жена КОРОВА, а у меня ЛЬВИЦА" ! Умная женщина никогда не кричит на мужчину… Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!!! Послушав на ночь сказку "Волк и семеро козлят", Вовочка задал вполне резонный вопрос: - А где всё это время был папа- козёл? 2
GreyBeard Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 ... :-k Ночные анекдоты..., точно..., отгонят сон.
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Доброе первоапрельское утро,товарищи!
Master Yoda Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Мелисса, у тебя вся спина белая)) 1
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Мелисса, у тебя вся спина белая)) Ирен,почто в аське не отвечаешь?
Мalena Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 утром по НТВ разводили.типа хотят внести поправку в законопроект и март сделать зимним месяцем.папа поверил)))
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 http://59.ru/text/newsline/638064.html 31 марта 2013 14:56 Аппарат правительства Пермского края закупит мультиварки госзакупки, власть, кухня, политика Аппарат правительства Пермского края объявил открытый аукцион на поставку 100 мультиварок и 40 блендеров. За бытовую технику чиновники готовы заплатить 506 тысяч рублей. Соответствующая документация размещена на сайте госзакупок. Согласно техническому заданию, аппарату краевого правительства необходимы мультиварки Redmond RMC-M 10 или эквиваленты. Бытовая техника должна быть мощностью не менее 500 Вт, объемом не менее трех литров, с тефлоновым покрытием чаши и электронным управлением. Подчеркивается, что в мультиварке должно быть не менее 10 автоматических программ, включая режимы «выпечка», «каша», «крупа», «тушение», «приготовление на пару», «пастеризация» и другие. В комплект должны входить ложка, черпак, мерный стакан, контейнер для приготовления на пару, а также книга с рецептами. Помимо этого, необходимо 40 погружных блендеров. В техзадании отмечается, что бытовая техника должна быть с мерным сканом, венчиком для взбивания, с мелкой и крупной теркой, диском для нарезки картофеля фри и насадкой для замешивания теста. Максимальная сумма контракта 506 тысяч 700 рублей. я реально не понимаю-нахера???
Внук капитана Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 http://59.ru/text/newsline/638064.html 31 марта 2013 14:56 Аппарат правительства Пермского края закупит мультиварки я реально не понимаю-нахера??? Вот и я не понимаю. Купили бы себе вибраторы, натруженные задницы разминать перед визитом к вышестоящему руководству.
Мalena Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Привет всем!У меня тоже выходной! опять я одна работаю бездельники)))
GreyBeard Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 А я сегодня выходная. А так хотелось в офисе у всех мышки снизу скотчем залепить. Повезло им ) ''Скользкий'' график. Доброе утро. Дау ж. Повезло. 31 марта 2013 14:56 Аппарат правительства Пермского края закупит мультиварки Я реально не понимаю...??? ... ... ... Передадут..., в детские дома...
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Вот это зачем? Где красным выделено. Ты Ирку попроси,она тебе такую сцыль даст!!!Все сайты и странички с матюками получаются.
GreyBeard Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 ДВС! Доброго дня. Как протекает (выходной)..?
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Позвоните кто-нибудь в небесную канцелярию,ещё неделя такой погоды-и я загнусь!
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 А моя голова показывает,что скоро треснет.....
Ирэн Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 уфф, отсидела на парах, голова пухнет. сдала контрольную, в обед продала принтер и выдала кредит. Я молодец. лен,я просто страничку не закрыла утром))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти