Panterra-tera Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Не, я разве отказываюсь от своих слов? Да никогда в жизни! Вот уже пошла репетировать ) Муж то дома?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Не, я разве отказываюсь от своих слов? ты не отказываешься ты просто говоришь невыполнимое условие вот и все
Panterra-tera Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 А что? Поржет))) И на репетиции зрители должны быть, чтоб предсказывать как лучше! Калямаля тут, орешков кедровых захотела...
Leka Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Не, я разве отказываюсь от своих слов? Да никогда в жизни! Вот уже пошла репетировать ) С палочкой стрептиз-то???
Мalena Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 С палочкой стрептиз-то??? с костылем)))
Leka Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Надо подумать вообще то. Я про палочку. Ну и про костыль тоже. Возникло острое желание напиться/напоить Лотошу!Кто за???
Мalena Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Возникло острое желание напиться/напоить Лотошу!Кто за??? меня тоже напоите,плиз
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 меня тоже напоите,плиз ну и меня уж тоже за компанию.....
Мalena Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 ну и меня уж тоже за компанию..... да лехко
Leka Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Ну что...Есть предложение собраться и напиться касторового масла...Кто?Где?Когда?
Мalena Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Затихли что-то... Пойду поработаю. Всем пока до глубокой ночи С Блэком надо будет поздоровкаться ))) стесняюсь спросить где ты собралась поработать на ночь глядя))) Ну что...Есть предложение собраться и напиться касторового масла...Кто?Где?Когда? рассмотрю все варианты
Leka Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 стесняюсь спросить где ты собралась поработать на ночь глядя))) рассмотрю все варианты Я вот постеснялась и не стала спрашивать, а ты-бесстыжая.
Мalena Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Я вот постеснялась и не стала спрашивать, а ты-бесстыжая. да,я такая Лиля,научи меня так танцевать.и дай палочку на прокат.на завтра.надо очень))) и тишинаааа
Melissa777 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 Опять Ординаторская что-то курит!
Мalena Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 опять кое-кто забывает проветривать Плюха по ходу что-то "тяжелое" приняла)))
Leka Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 да,я такая Лиля,научи меня так танцевать.и дай палочку на прокат.на завтра.надо очень))) и тишинаааа Жадная какая эта Лотоша...Смотри,Лелик,выбирай!Последние две-от Мани! 1
Мalena Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Жадная какая эта Лотоша...Смотри,Лелик,выбирай!Последние две-от Мани! давай удочку.глядишь кто и клюнет)))
Leka Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 давай удочку.глядишь кто и клюнет))) Ну бери.конечно,не жаль...,но с ней не натанцуешь много-то-удивишь скорей.Вот если бы ты выбрала швабру!,то,глядишь, много бы народу сбежалось на премьеру!!!
Мalena Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 котоматрица от Мелиссы? Ну бери.конечно,не жаль...,но с ней не натанцуешь много-то-удивишь скорей.Вот если бы ты выбрала швабру!,то,глядишь, много бы народу сбежалось на премьеру!!! дак и надо удивить.чтоб на долго запомнилось.гони удочку.заеду за ней в 6 утра скрытых пользователей 5 признавайтесь кто
GreyBeard Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Когда вся Ординаторская соберётся. Без исключения! С Блэком, несомненно ))) ДВС... :-k В смысле, будет видеозапись, которую все мы (под паролем), сможем посмотреть..? Блээээээээээээээк!!!!! Вы где? Лотоша хочет для Вас сплясать! Эротишшшно! Я уже жду...
Мalena Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 тебя ждем А у тебя есть большой живот для танца то? Ты ж всё время на диете. Чем будешь гнать волну по животу? так у тебя тоже его нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти